Geo Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ха, отличный вброс. Но я пас. Вам, уважаемая Практик, Ефремов не нравится, я вас поняла. А где посмотреть: интернет проекты Гражданин поэт и тд, отлично сыграл Карла в Королеве Марго, в талантлевийшем Дне выборов аферист, переодетый в батюшку - это гениально. Да что там говорить, лучше еще раз глянуть. Нуачо ща в либеральной среде модно гадить на православие Ани в восторге! Впрочем таким "творческим" личностям чем ещё заняться, как не гадить на то, что родило, дало воспитание, прекрасное образование, причём, в его случае, совершенно бесплатное ..К восторгу лохов и растяп.. Ани в оргазмах!
practik Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Да что там говорить, лучше еще раз глянуть. ок, гляну) Гражданина-поэта не обещаю, скептически отношусь и к одним, и ко вторым, а про батюшку обязательно поинтересуюсь. у него там, как успела заметить, и лик посветлее, и взгляд поприветливее. видимо, расцвел в предвкушении. в штофе водка?
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Нуачо ща в либеральной среде модно гадить на православие Ани в восторге! Впрочем таким "творческим" личностям чем ещё заняться, как не гадить на то, что родило, дало воспитание, прекрасное образование, причём, в его случае, совершенно бесплатное ..К восторгу лохов и растяп.. Ани в оргазмах! Я не говорю о политике, это запрещено правилами форума. Это раз. А во вторых, если тебе поругаться охота с похмелья, пойди в ближайшую пивнушку. ок, гляну) Гражданина-поэта не обещаю, скептически отношусь и к одним, и ко вторым, а про батюшку обязательно поинтересуюсь. у него там, как успела заметить, и лик посветлее, и взгляд поприветливее. видимо, расцвел в предвкушении. в штофе водка? Не могу сказать.))) Но Квартет И жог в свое время. И их мне тоже нравится.
Geo Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я не говорю о политике, это запрещено правилами форума. Это раз. А во вторых, если тебе поругаться охота с похмелья, пойди в ближайшую пивнушку. дадада не говоришь, только вбросы делаешь на деятелей "культуры", которые о политике, гадя на всё и всех
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 дадада не говоришь, только вбросы делаешь на деятелей "культуры", которые о политике, гадя на всё и всех Проекциями с утра мучаешься? ЗОЖ помогае.
Geo Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Проекциями с утра мучаешься? ЗОЖ помогае. какими прекциями? думала можно безнаказанно вытащить на свет божий это помоечное убожество Анна тут люди живые и при виде говна они естественно сделают замечание.. не более
annazimoj Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 какими прекциями? думала можно безнаказанно вытащить на свет божий это помоечное убожество Анна тут люди живые и при виде говна они естественно сделают замечание.. не более Сочувствую. Видеть вокруг одно гамно, @дей и страпонщиков, уж лучше сразу как дедушка Хемингуэй бахнуть.
Гость Elena_Co Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Из прошлого - несимпатичный, но харизматичный и пластичный Челентано! https://youtu.be/5glU6mGw-AY Из современный "уродцев" лидирует Бенедикт Камбербэтч. Странно выглядит, но вместе с тем завораживает. "Шерлок" и "Игры в имитацию" смотрела с удовольствием. Видимым удовольствием. kamber.jpg Челентано и Камбербетч - прекрасны оба ) А у последнего ещё и невозможно умное лицо ) Да рази ж тут устоишь!.. )))
Geo Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Сочувствую. Видеть вокруг одно гамно, @дей и страпонщиков, уж лучше сразу как дедушка Хемингуэй бахнуть. Ну-ну не только их, но гадкие поползновения увы видны и с сожалением констатирую твою причастность
мама Яна Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну, если вспоминать "уродцев" нашего кино, то.... вот по кому сходили с ума самые красивые женщины СССР ))
Гость Elena_Co Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Но Квартет И жог в свое время. И их мне тоже нравится. У меня их "День выборов" входит в топ-тен любимых фильмов ) Да и первая часть про мужчин тоже классная. Мне в Бельдяжки нельзя. Я женат(с) )))) вот по кому сходили с ума самые красивые женщины СССР )) Вот точно! Женщины обожали его...
Marika Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Мам Ян, не важно, смотрела или нет) это был первый фильм, где увидела его. Я про тип внешности и общее впечатление. Нам нравится разное и это норм и гуд) Вот еще актер с нестандартной внешностью, которую в котором))я люблю - Эдриан Броуди. Мммм.... Камбербетчу тоже мое громкое ДА! ) И Ваньку Охлобыстина обожаю)
Rebecca Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Вот еще актер с нестандартной внешностью, которую в котором))я люблю - Эдриан Броуди. Мммм.... Камбербетчу тоже мое громкое ДА! ) В фильме "Пианист" он прекрасно сыграл, запомнился.
Marika Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Я не смогла его смотреть(( только треть не из за плохой игры, разумеется..
Гость Elena_Co Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 И Ваньку Охлобыстина обожаю) У этого товарища харизмы на роту хватит )))
Гость m1234 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну, если вспоминать "уродцев" нашего кино, то.... вот по кому сходили с ума самые красивые женщины СССР )) я вот только одного не могу понять. Какого человека считать красивым, а кого нет? если по Басову сходили все с ума, не значит ли это, что он красивый? и вообще сч его вы взяли, что он "уродец", обычный мужчина
мама Яна Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 я вот только одного не могу понять. Какого человека считать красивым, а кого нет? если по Басову сходили все с ума, не значит ли это, что он красивый? и вообще сч его вы взяли, что он "уродец", обычный мужчина Если вы заметили, слово уродец стоит в кавычках, если вам хочется считать его красивым - в чем проблема? считайте )
Гость m1234 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Если вы заметили, слово уродец стоит в кавычках, если вам хочется считать его красивым - в чем проблема? считайте ) но вы пишите, что он не очень красивый почему?
мама Яна Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 но вы пишите, что он не очень красивый почему? потому, что я так считаю... у вас другое мнение? пожалуйста..)
Гость m1234 Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 потому, что я так считаю... у вас другое мнение? пожалуйста..) о, Господи
мама Яна Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 о, Господи вопрос, полагаю исчерпан )
Belladonna__ Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 но вы пишите, что он не очень красивый почему? так он и есть некрасивый.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти