Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, у вас отличный коллектив, закаляет и формирует характер, незаменим для выращивания зубов и укрепления психики. Научитесь. (мечтательно "эх меня бы туда")

Гоша, Вы собираетесь играть в девичьи игры? Как же Вы будете соревноваться с ними в шикарности бюста? Или у Вас и в этом вопросе порядок?)

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валерий, мне Светлана напоминает очень женщин с нашей работы, дежавюю)) Они считают, что глупо и подрывает рабочий процесс - обижаться на правду и "надувать губки". То есть они благородные правдорубы.А я смутьянка, которой нечем заняться.

Называть губки по малейшему поводу,занятие действительно не конструктивное.

Опубликовано

Пожалуйста.

Это вообще беспроигрышный вариант говорить о своих чувствах.

" Вы меня хотели задеть?"

"Вы меня хотели сейчас оскорбить или как? Я не поняла, объясните пожалуйста"

"

Это парируется нараз.

Они сладко улыбнутся, скажут что и в мыслях не имели, погладят ее по плечу и пойдут дальше, а автор останется обтекать и жевать губы.

Действеннее всего исходить из аксиомы, что людей без недостатков не существует. Болевая точка есть у каждого и найти ее особого труда не представляет. И кээк размахнуться, кээк вдарить, да в присутствии свидетелей - вот эта хрень работает на ура.

Опубликовано

Это парируется нараз.

Они сладко улыбнутся, скажут что и в мыслях не имели, погладят ее по плечу и пойдут дальше, а автор останется обтекать и жевать губы.

Действеннее всего исходить из аксиомы, что людей без недостатков не существует. Болевая точка есть у каждого и найти ее особого труда не представляет. И кээк размахнуться, кээк вдарить, да в присутствии свидетелей - вот эта хрень работает на ура.

Не думаю, что Вы сможете отмыться после таких выпадов.

Будете выглядеть мелкой склочницей, но со сладкими губами.

Опубликовано

Гоша, Вы собираетесь играть в девичьи игры? Как же Вы будете соревноваться с ними в шикарности бюста? Или у Вас и в этом вопросе порядок?)

Играть? Ну можно  поиграть, но женские баталии меня необычайно забавляют и веселят, да, я слаб, не могу себе отказать в удовольствии в гадюшнике побывать. Кстати, в словесных женских баталиях побеждает уж точно не самый умный, правильный и справедливый, на форуме мы это прекрасно видим.

Опубликовано

Это парируется нараз.

Это вариант для ситуаций, где нечего терять.

А на работе, где все повязаны и зависят так или иначе друг от друга, как после этого работать? 

Опубликовано

Вид будет определятся не результатом словесной дуэли, а тем, в каком "круге общения" вы находитесь. Женская солидарность.

Опубликовано

Я не хотела бы вам объяснять это, потому как вы агрессивны и неправильно воспринимаете информацию.

То есть, вы обижаетесь на то, на что не следовало бы и идёте в атаку.

Вас пытаются уколоть потому, что вы смешно надуваете губы.

Потом, за кофе, стебутся. Над чем? Напишу мягко : над вашим " непониманием".

Но слушайте Практика, слушайте.. :) У девочек будет новый повод над чем посмеяться.. :)

)))) глупая ты все же, Практик)) не лезла бы людей учить, а?

Я пишу резко, но откровенно. Ты хамишь и учишь гадостям, как Шапокляк.

Но умный человек разберётся.

Ушла)

Светлана Николаевна, есть такая вещь - чувство собственного достоинства и границы допустимого. Если они нарушаются - должна быть соответствующая реакция. Это пытаются подколоть, стебаться за кофе недалёкие, ущербные люди, которые понимают только когда с ними на их языке, всё остальное от лукавого. Так что таким прописать вербальный "пендаль" не только можно, но и нужно, зато потом люди меняются как по мановению волшебной палочки - сразу и культурные, и воспитанные - откуда только что неожиданно взялось  :ohyeah:

Опубликовано

Это вариант для ситуаций, где нечего терять.

А на работе, где все повязаны и зависят так или иначе друг от друга, как после этого работать?

Зачем такие крайности?

Ответь сообразно степени полученного.

Не думаю, что Вы сможете отмыться после таких выпадов.

А я не испачкюсь.

И да, лучше выглядеть мелкой склочницей, чем ощущать себя лошарой.

Опубликовано

Пожалуйста.

Это вообще беспроигрышный вариант говорить о своих чувствах.

" Вы меня хотели задеть?"

"Вы меня хотели сейчас оскорбить или как? Я не поняла, объясните пожалуйста"

" Вы меня сейчас хотели унизить? А для чего это Вам нужно?"

........

Транслируйте врединам их же чувства.)

Воспользуйтесь, автор, этим советом, действительно, вернуть себе инициативу нападающему просто невозможно и выглядит он при этом очень недостойно.  Это действительно 100% работающий метод)

Опубликовано

Зачем такие крайности?

А я не испачкюсь.

Вы чувствует себя лошарой, если не выдали в ответ порцию яда?

Нуну.

Опубликовано

Как себя правильно вести в гадюшнике?

Разумеется среди змей самое безобидное вести себя как змея, надеясь, что своих они не кусают. Надежда между нами девочками говоря, весьма призрачная. Своих они кусают. Безопаснее всего отрастить слоновью кожу, что бы ее не прокусили, но похоже автору это не удается - слишком уж она ранимая и пока будет расти та кожа, она не переживет получаемых ран. Тогда огнемет и всех напалмом сжечь. Пусть горит все вокруг, в том числе и сама эта работа в *опу. Что до меня, то я бы, на месте автора, просто от туда ушел. Пусть эти ведьмы рвут патлы друг другу без моего участия...

Опубликовано

Зачем такие крайности?

А я не испачкюсь.

Например. Ситуацию представим. Мне сделали комплимент. Тетя из "ихних" спросила - а сколько ей лет дашь у человека ,сделавшего комплимент? Ответили - 24. Она - дааааааааааа????????? Вроде ведь и ниче такого не сказала....Как ответить? (меня так подмывает ей сказать про ее спаниеличьи уши вместо груди, как бы пошло это ни было))))))))))) (дама не следит за собой совершенно), очень плотная, скажем так и рыхлая и действительно под 40 ей. Но ведь она мне по факту-то ниче не сказала едкого, но ..очевидно намекнула. Но меня уже достало обтекать

Опубликовано

Разумеется среди змей самое безобидное вести себя как змея, надеясь, что своих они не кусают. Надежда между нами девочками говоря, весьма призрачная. Своих они кусают. Безопаснее всего отрастить слоновью кожу, что бы ее не прокусили, но похоже автору это не удается - слишком уж она ранимая и пока будет расти та кожа, она не переживет получаемых ран. Тогда огнемет и всех напалмом сжечь. Пусть горит все вокруг, в том числе и сама эта работа в *опу. Что до меня, то я бы, на месте автора, просто от туда ушел. Пусть эти ведьмы рвут патлы друг другу без моего участия...

Умничка . Ты рассуждаешь как мой муж.

Я прочла ему эту тему ( а ты помнишь, что у него образование " деловое администрирование", он вроде говорил тебе на встрече), ответ был однозначный: увольняться и сидеть дома.

На работе нужно работать, а не заниматься разборками. Все. Другого ответа не будет.

Например. Ситуацию представим. Мне сделали комплимент. Тетя из "ихних" спросила - а сколько ей лет дашь у человека ,сделавшего комплимент? Ответили - 24. Она - дааааааааааа????????? Вроде ведь и ниче такого не сказала....Как ответить? (меня так подмывает ей сказать про ее спаниеличьи уши вместо груди, как бы пошло это ни было))))))))))) (дама не следит за собой совершенно), очень плотная, скажем так и рыхлая и действительно под 40 ей. Но ведь она мне по факту-то ниче не сказала едкого, но ..очевидно намекнула. Но меня уже достало обтекать

О, мамамиахорошочтоэтонесомнойхорошочтоэтонесомнойхоршочтоэтонесомной.))))

Опубликовано

Не уйду))))))) Обожаю работу, с огромным вдохновением работаю. Именно в плане продукта работы - процесса

Умничка . Ты рассуждаешь как мой муж.

Я прочла ему эту тему ( а ты помнишь, что у него образование " деловое администрирование", он вроде говорил тебе на встрече), ответ был однозначный: увольняться и сидеть дома.

На работе нужно работать, а не заниматься разборками. Все. Другого ответа не будет.

О, мамамиахорошочтоэтонесомнойхорошочтоэтонесомнойхоршочтоэтонесомной.))))

Так ушли же - идите)

О...у Вас даже муж есть?

Опубликовано

Не уйду))))))) Обожаю работу, с огромным вдохновением работаю. Именно в плане продукта работы - процесса

А что, этот гадюшник единственное место где дают работу? Ну что ж тогда терпите и растите себе слоновью шкуру, время от времени отплевываясь ядовитою слюною. Полагаю Вы на алтарь труда положите свой мирный (покаеще) характер и светлые децкие грезы...

Это та цена, которую Вам предстоит оплатить. Смотрите, не обнаружьте ее чрезмерность слишком поздно для себя..

Опубликовано

Полагаю Вы на алтарь труда положите свой мирный (покаеще) характер и светлые децкие грезы...

.....и станете такой как Суккуб. :ohyeah:

Опубликовано

А что, этот гадюшник единственное место где дают работу? Ну что ж тогда терпите и растите себе слоновью шкуру, время от времени отплевываясь ядовитою слюною. Полагаю Вы на алтарь труда положите свой мирный (покаеще) характер и светлые децкие грезы...

Это та цена, которую Вам предстоит оплатить. Смотрите, не обнаружьте ее чрезмерность слишком поздно для себя..

нет же гарантии, что где-то будет лучше

Опубликовано

....

Так ушли же - идите)

О...у Вас даже муж есть?

А я смотрю огрызаться Вы уже умеете!

Не такая уж белая Ваша пушистость, какой Вы её нам поанансировали, похоже.

У Светы очень милый муж. Свидетельствую.)

Опубликовано

А я смотрю огрызаться Вы уже умеете!

Не такая уж белая Ваша пушистость, какой Вы её нам поанансировали, похоже.

У Светы очень милый муж. Свидетельствую.)

Так Света начала с хамства. 

Опубликовано

Ответьте "в лоб".

" Мне показалось или Вы намекаете на то, что я выгляжу старше своего возраста?"

Она будет вынуждена оправдываться и " обтекать".

Это лучший метод для склочниц "из-за угла".

Они делают намёки, Вы спрашиваете прямо , что они имеют в виду.

Только спокойно и с улыбкой.

На десятый раз их достанет оправдываться и объяснять , что они имели в виду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...