Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочла, отвечаем "Прекрасно, рада, что ошиблась"

Это очень достойная позиция. Но я не знаю, буду ли чувствовать себя отмщенной. Во мне и впрямь , как и во многих, есть кал))))))))) И обида глубокая. Но если будет ступор - уже классно, хотя бы будут сделаны шаги к тому, чтобы подколы прекратились

Это игра носит название " играем в психотерапевта")

К Вам пришёл странный клиент, который Вас терпеть не может.

Вы спокойно и доброжелательно выясняете , что он чувствует , о чем думает и что предполагает делать.))

И запомните одну главную мысль.

Ведёт в беседе тот, кто задаёт вопросы.

Вы уточняете его завуалированное утверждение открыто " Вы считаете меня жирной?" ( Вывели утверждение из тени, завуалированного, на свет) и и задаёте новый " Почему Вы так считаете?"

Противник вынужден встать или в позицию объяснения своего поведения, или просто прекратить этот нелепый диалог.

И тот , и другой вариант - Ваша победа.

Боже, на что я трачу сейчас свои познания в риторике))))))

На проблему , как поставить на место жёлчных тёток.

Это я так , к слову))

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вновь соглашусь с Суккуб, работает как часы, очень сильная позиция, практически непробиваемая, Камилла, практикуйте обязательно, потом спасибо скажете)

Ну да, ну да )

Опубликовано

Рекрутинговое агентство. Обычные специалисты

Муж запретил вам отвечать.

Как только я сказала , где вы работаете.

Сейчас рассказывает ужасы. Про отбросы общества и социальную среду.

Епрст. Все так плохо, оказывается)))

Ну да, ну да )

Янка, бежим !!!!

Опубликовано

Муж запретил вам отвечать.

Как только я сказала , где вы работаете.

Сейчас рассказывает ужасы. Про отбросы общества и социальную среду.

Епрст. Все так плохо, оказывается)))

Янка, бежим !!!!

Да идите уже, давным-давно пора, семейка Адамс))))))))) Все обещает и  не может уйти, бедненькая. Я уже давно прошу покинуть тему и игнорирую сообщения, "муж запретил отвечать".

Сорок лет - ума нет, как верно тут про вас говорили многие участники.

Опубликовано

Да идите уже, давным-давно пора, семейка Адамс))))))))) Все обещает и  не может уйти, бедненькая. Я уже давно прошу покинуть тему и игнорирую сообщения, "муж запретил отвечать". Неадекваша))))))))))

Сорок лет - ума нет.

Ага. Владимирский централ - ветер северный..

Этапом из Твери зла немеряно..

@

А овечкой то какой представилась, обижают девочку...

Опубликовано

Да идите уже, давным-давно пора, семейка Адамс))))))))) Все обещает и  не может уйти, бедненькая. Я уже давно прошу покинуть тему и игнорирую сообщения, "муж запретил отвечать".

Сорок лет - ума нет, как верно тут про вас говорили многие участники.

Почему Вы решили , Камилла, что у Патти нет ума?

Опубликовано

Почему Вы решили , Камилла, что у Патти нет ума?

Ну вы читали ее сообщения. Она не только меня уже неоднократно оскорбила. Теперь приплела еще мужа с его отбросами. "Епрст..где вы работаете...отбросы общества". Интеллектище и высокая культура через монитор сражает наповал. И что самое интересное, что-то ее в этой теме не отпускает :)))) 

Опубликовано

Камилла, Светлана Николаевна не сможет уйти, пока вы тянете на себя последнее слово в споре. Отдайте ей её заслуженное право финального плевка и пусть человек наконец уйдет-уедет-убежит. Она наставляет вас сегодня целый день, проявите, наконец, уважение 

Опубликовано

Камилла, Светлана Николаевна не сможет уйти, пока вы тянете на себя последнее слово в споре. Отдайте ей её заслуженное право финального плевка и пусть человек наконец уйдет-уедет-убежит. Она наставляет вас сегодня целый день, проявите, наконец, уважение 

Точно, я это уже поняла, Светлана очень востребованная - ей надо бежать ,улетать, уплывать!!! Да просто мне весело от Светланы Николаевны))) Но ок, больше не реагирую)) 

Опубликовано

Ну вы читали ее сообщения. Она не только меня уже неоднократно оскорбила. Теперь приплела еще мужа с его отбросами. "Епрст..где вы работаете...отбросы общества". Интеллектище и высокая культура через монитор сражает наповал. И что самое интересное, что-то ее в этой теме не отпускает :))))

Я понимаю Ваши чувства, Камилла, но думаю, что Вы заблуждаетесь в отношении оценок интеллекта Патти.

Я читаю Ее сообщения и не могу сделать аналогичный вывод.

Точно, я это уже поняла, Светлана очень востребованная - ей надо бежать ,улетать, уплывать!!! Да просто мне весело от Светланы Николаевны))) Но ок, больше не реагирую))

Вы сейчас занимаетесь тем же самым, чем занимаются дамы на Вашей работе.

В чем Вы их обвиняли.

Опубликовано

Я понимаю Ваши чувства, Камилла, но думаю, что Вы заблуждаетесь в отношении оценок интеллекта Патти.

Лично вы вызываете у меня огромную симпатию. Но  интересно, почему мои ответы вы сочли "хамством на пустом месте",а обзывательства и откровенные кидания какашками светы - хамством не посчитали. Может, просто у вас здесь свои группки и вы дружите.

Вы сейчас занимаетесь тем же самым, чем занимаются дамы на Вашей работе.

В чем Вы их обвиняли.

Суть в том, что я отвечаю на хамство. 

Опубликовано

Милая Kamilla-la-la, а почему вас не банят за создание клонов? :biggrin2:

Открой нам тайну свою, расскажи не тая,

Околдована принцесса или нет. ©

Опубликовано

Милая Kamilla-la-la, а почему вас не банят за создание клонов? :biggrin2:

Открой нам тайну свою, расскажи не тая,

Околдована принцесса или нет. ©

ооой, начинается))) везде клонофобия. во мне опять видят кого -то, кто тут уже был и писал похоже)) 

Опубликовано

Лично вы вызываете у меня огромную симпатию. Но  интересно, почему мои ответы вы сочли "хамством на пустом месте",а обзывательства и откровенные кидания какашками светы - хамством не посчитали. Может, просто у вас здесь свои группки и вы дружите.

Мне интересно было понаблюдать за Вашими реакциями на шпильки в Ваш адрес.

Вы непродуктивны в ответах.

Ваши реакции говорят мне о Вашей чрезмерной ранимости и болезненном самолюбии.

Если Вы сочтете мой ответ не очередной шпилькой, а искренним желанием Вам помочь, и подумаете над моими словами, у Вас будут хорошие шансы исправить Ваши реакции.

Жизнь длинная, нужно учиться коммуникации в разных средах и коллективах.

Опубликовано

Мне интересно было понаблюдать за Вашими реакциями на шпильки в Ваш адрес.

Вы непродуктивны в ответах.

Ваши реакции говорят мне о Вашей чрезмерной ранимости и болезненном самолюбии.

Если Вы сочтете мой ответ не очередной шпилькой, а искренним желанием Вам помочь, и подумаете над моими словами, у Вас будут хорошие шансы исправить Ваши реакции.

Жизнь длинная, нужно учиться коммуникации в разных средах и коллективах.

Нет, я не сочла это шпилькой. Да и вы правы в отношении меня. Комментарии здесь меня не ранят)) Потому что интернет. Просто вы даете оценку только одной стороне  - мне. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...