Red_Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Прочла, отвечаем "Прекрасно, рада, что ошиблась" Это очень достойная позиция. Но я не знаю, буду ли чувствовать себя отмщенной. Во мне и впрямь , как и во многих, есть кал))))))))) И обида глубокая. Но если будет ступор - уже классно, хотя бы будут сделаны шаги к тому, чтобы подколы прекратились Это игра носит название " играем в психотерапевта")К Вам пришёл странный клиент, который Вас терпеть не может. Вы спокойно и доброжелательно выясняете , что он чувствует , о чем думает и что предполагает делать.)) И запомните одну главную мысль. Ведёт в беседе тот, кто задаёт вопросы. Вы уточняете его завуалированное утверждение открыто " Вы считаете меня жирной?" ( Вывели утверждение из тени, завуалированного, на свет) и и задаёте новый " Почему Вы так считаете?" Противник вынужден встать или в позицию объяснения своего поведения, или просто прекратить этот нелепый диалог. И тот , и другой вариант - Ваша победа. Боже, на что я трачу сейчас свои познания в риторике)))))) На проблему , как поставить на место жёлчных тёток. Это я так , к слову))
Kamilla-la-la Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Спасибо, что тратите))) Большое спасибо и респект. Главное, чтобы в моменте эмоции не перехлестнули
мама Яна Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вновь соглашусь с Суккуб, работает как часы, очень сильная позиция, практически непробиваемая, Камилла, практикуйте обязательно, потом спасибо скажете) Ну да, ну да )
Kamilla-la-la Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну да, ну да ) Вас послушать, дык ваще выходит - безысходность. Если уходить не хочешь и работу любишь)
мама Яна Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вас послушать, дык ваще выходит - безысходность. Если уходить не хочешь и работу любишь) Почему безысходность? Здесь есть два выхода )
Kamilla-la-la Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 А вообще я поняла примерно причину такого поведения
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Рекрутинговое агентство. Обычные специалисты Муж запретил вам отвечать. Как только я сказала , где вы работаете. Сейчас рассказывает ужасы. Про отбросы общества и социальную среду. Епрст. Все так плохо, оказывается))) Ну да, ну да ) Янка, бежим !!!!
Kamilla-la-la Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Муж запретил вам отвечать. Как только я сказала , где вы работаете. Сейчас рассказывает ужасы. Про отбросы общества и социальную среду. Епрст. Все так плохо, оказывается))) Янка, бежим !!!! Да идите уже, давным-давно пора, семейка Адамс))))))))) Все обещает и не может уйти, бедненькая. Я уже давно прошу покинуть тему и игнорирую сообщения, "муж запретил отвечать". Сорок лет - ума нет, как верно тут про вас говорили многие участники.
Калипса Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Да идите уже, давным-давно пора, семейка Адамс))))))))) Все обещает и не может уйти, бедненькая. Я уже давно прошу покинуть тему и игнорирую сообщения, "муж запретил отвечать". Неадекваша)))))))))) Сорок лет - ума нет. Ага. Владимирский централ - ветер северный.. Этапом из Твери зла немеряно.. @ А овечкой то какой представилась, обижают девочку...
Red_Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Да идите уже, давным-давно пора, семейка Адамс))))))))) Все обещает и не может уйти, бедненькая. Я уже давно прошу покинуть тему и игнорирую сообщения, "муж запретил отвечать". Сорок лет - ума нет, как верно тут про вас говорили многие участники. Почему Вы решили , Камилла, что у Патти нет ума?
Kamilla-la-la Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Ахахах, Света, прекращайте позориться))) У Вас же даже фото здесь висит.
Red_Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ахахах, Света, прекращайте позориться))) У Вас же даже фото здесь висит. Камилла, а что Вас заставляет думать, что Патти " позорится"?
Kamilla-la-la Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Почему Вы решили , Камилла, что у Патти нет ума? Ну вы читали ее сообщения. Она не только меня уже неоднократно оскорбила. Теперь приплела еще мужа с его отбросами. "Епрст..где вы работаете...отбросы общества". Интеллектище и высокая культура через монитор сражает наповал. И что самое интересное, что-то ее в этой теме не отпускает )))
Piano Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Камилла, Светлана Николаевна не сможет уйти, пока вы тянете на себя последнее слово в споре. Отдайте ей её заслуженное право финального плевка и пусть человек наконец уйдет-уедет-убежит. Она наставляет вас сегодня целый день, проявите, наконец, уважение
Kamilla-la-la Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Камилла, Светлана Николаевна не сможет уйти, пока вы тянете на себя последнее слово в споре. Отдайте ей её заслуженное право финального плевка и пусть человек наконец уйдет-уедет-убежит. Она наставляет вас сегодня целый день, проявите, наконец, уважение Точно, я это уже поняла, Светлана очень востребованная - ей надо бежать ,улетать, уплывать!!! Да просто мне весело от Светланы Николаевны))) Но ок, больше не реагирую))
Red_Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну вы читали ее сообщения. Она не только меня уже неоднократно оскорбила. Теперь приплела еще мужа с его отбросами. "Епрст..где вы работаете...отбросы общества". Интеллектище и высокая культура через монитор сражает наповал. И что самое интересное, что-то ее в этой теме не отпускает ))) Я понимаю Ваши чувства, Камилла, но думаю, что Вы заблуждаетесь в отношении оценок интеллекта Патти. Я читаю Ее сообщения и не могу сделать аналогичный вывод. Точно, я это уже поняла, Светлана очень востребованная - ей надо бежать ,улетать, уплывать!!! Да просто мне весело от Светланы Николаевны))) Но ок, больше не реагирую)) Вы сейчас занимаетесь тем же самым, чем занимаются дамы на Вашей работе. В чем Вы их обвиняли.
мама Яна Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 А вообще я поняла примерно причину такого поведения Коллектива или своего?
Kamilla-la-la Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Я понимаю Ваши чувства, Камилла, но думаю, что Вы заблуждаетесь в отношении оценок интеллекта Патти. Я читаю Ее сообщения и не могу сделать аналогичный вывод. Лично вы вызываете у меня огромную симпатию. Но интересно, почему мои ответы вы сочли "хамством на пустом месте",а обзывательства и откровенные кидания какашками светы - хамством не посчитали. Может, просто у вас здесь свои группки и вы дружите. Я понимаю Ваши чувства, Камилла, но думаю, что Вы заблуждаетесь в отношении оценок интеллекта Патти. Я читаю Ее сообщения и не могу сделать аналогичный вывод. Вы сейчас занимаетесь тем же самым, чем занимаются дамы на Вашей работе. В чем Вы их обвиняли. Суть в том, что я отвечаю на хамство.
~Lady~ Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Милая Kamilla-la-la, а почему вас не банят за создание клонов? Открой нам тайну свою, расскажи не тая, Околдована принцесса или нет. ©
Kamilla-la-la Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Милая Kamilla-la-la, а почему вас не банят за создание клонов? Открой нам тайну свою, расскажи не тая, Околдована принцесса или нет. © ооой, начинается))) везде клонофобия. во мне опять видят кого -то, кто тут уже был и писал похоже))
Red_Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Лично вы вызываете у меня огромную симпатию. Но интересно, почему мои ответы вы сочли "хамством на пустом месте",а обзывательства и откровенные кидания какашками светы - хамством не посчитали. Может, просто у вас здесь свои группки и вы дружите. Мне интересно было понаблюдать за Вашими реакциями на шпильки в Ваш адрес. Вы непродуктивны в ответах. Ваши реакции говорят мне о Вашей чрезмерной ранимости и болезненном самолюбии. Если Вы сочтете мой ответ не очередной шпилькой, а искренним желанием Вам помочь, и подумаете над моими словами, у Вас будут хорошие шансы исправить Ваши реакции. Жизнь длинная, нужно учиться коммуникации в разных средах и коллективах.
Kamilla-la-la Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Мне интересно было понаблюдать за Вашими реакциями на шпильки в Ваш адрес. Вы непродуктивны в ответах. Ваши реакции говорят мне о Вашей чрезмерной ранимости и болезненном самолюбии. Если Вы сочтете мой ответ не очередной шпилькой, а искренним желанием Вам помочь, и подумаете над моими словами, у Вас будут хорошие шансы исправить Ваши реакции. Жизнь длинная, нужно учиться коммуникации в разных средах и коллективах. Нет, я не сочла это шпилькой. Да и вы правы в отношении меня. Комментарии здесь меня не ранят)) Потому что интернет. Просто вы даете оценку только одной стороне - мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти