Red_Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 да вроде четко выражаю. стараюсь. Видимо, плохо получается.Учитесь .
Ешище Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А так хочется, Вы не представляете! Вообще я верю, что есть. точнее они вообще-то есть, только с сильными побочками. А вот хочется, чтобы изобрели такие, чтобы без всяких последствий. хочется, не спорю) Может, кто ищет, то найдет)
marinkarum Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 да уж, "елс ине можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним". Это легко другим говорить. Я сама такой совет даю. А может, с этим бессознательным можно что-то сделать? Можно. Напишите в личку.
AngelofDeath Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Поверьте, вы не одна с такой проблемой. Действительно, иногда наступает такой период, когда бесит всё и вся , и хочется кого-нибудь укусить, ненароком))) Я пила успокоительные лёгкие - глицин, валерьянка, пустырник, новопассит - но их надо пить не день,не неделю, а гораздо дольше, чтобы был накопительный эфект. А вообще всегда считала, что лучшее место работы - это архив или библиотека (просто я читать люблю)), в дали от людей - просто идеальное место! Согласна с Вами целиком и полностью. Вообще я вполне могла бы работать дома фрилансером (по профессии я переводчик). Казалось бы, вроде мне открыта дорога к долгой и счастливой жизни.. Но нет! Есть одно но весьма значительное препятствие, которое рушит все надежды - у меня дома мама! ААААААААААААА!!!! Караул!!!! От моей мамы мумия из гроба убежит. Короче, не знаю куда идти - в огонь или в полымя. Господи, как же я была счастлива, когда не работала!! счастлива была потому что не приходилось тесно контактировать с людьми. Но это правда, когда у меня была возможность погружаться в себя, сидеть и медитировать полдня, ну или работала фрилансером - тоже здорово, сидишь стропаешь тексты в тишине и покое, никто не отвлекает, да, хорошо, но так было хорошо, только когда мама уезжала, а я оставалась одна дома. Но такие моменты в жизни так редки! Моменты, когда можешь побыть полностью с собой наедине... Такое недостижимое счастье За таблеточками к врачу, однозначно. Отношение к себе изменить - хороший был совет. Ведь Вы же себя оцениваете выше тех, кто Вас бесит? Может в этом причина негодования Вашего? Не то, чтобы я оцениваю выше (у меня нет оснований так себя оценивать), а скорей всего, люди по большей части вызывают у меня отвращение. С одной стороны, они - суетливые, болтливые, крикливые, беспокойные. Но есть еще одна сторона, более серьезная. Дело в том, что я очень чувствительна к энергиям других. От людей идет энергия дисгармонии. От животных намного больше исходит гармонии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти