Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем дело обстоит так. Мне 27 лет, живу два года с девушкой. Сказать, что доволен ли я нашими отношениями, скорее нет чем да. Вся ситуация в том, моя девушка имеет проблему с алкоголем, нет она не пьёт каждый день, но когда она выпивает остановить её практически не возможно, а когда наступает кондиция тут же начинает появляться агрессия в мою сторону. По не понятной причине она начинает агрессировать на меня, летят пощеченны, затем кулаки и все что попадётся под руку, а не давно попался под руку нож. В итоге мне пришлось зашивать руку, но если бы не рука и вовсе прилетело бы в живот, а что было с лицом и во все живого места не было. После больницы ехать домой не хотел по понятной причине, и ехать было не куда. Позвонила её мама утром и с больницы поехал к ней, сказал ей что творит её дочь. Но моя девушка узнала что я рассказал её матери и сам остался в косяках. Во всем виноват всегда я. Это последний случай, но их было очень много и каждый раз я остаюсь с разбитым лицом, а себе не позволяю поднять руку. На работу приходишь, а люди не понимают, что происходит со мной. Началась дикая депрессия, работать не могу, утопаю в мыслях. Что делать  не знаю.

Личная жизнь сошла на нет во всех смыслах. Помогите.

Опубликовано
23 минуты назад, Svr999 сказал:

Помогите.

Уходите прямо сегодня.
Или выставляйте ее вещи за дверь (если жилплощадь не ваша).
Никаких объяснений.
Вы ей/она вам ничего не должны.

Опубликовано

Надо понять мотив вашей девушки, искать причины конфликтов. Под алкоголем человек становится менее сдержан и поступает без обдумывания.

Опубликовано
20 минут назад, mursik61 сказал:

Надо понять мотив вашей девушки...

Понимать там нечего.
Она без могзов.

Автор же вместо снять побои и привести ментов, трясется от ужаса и наслаждения.

Опубликовано

Что именно вас мотивирует оставаться с вашей девушкой?

На земле несколько миллиардов женщин. Среди них достаточно много тех, кто и по возрасту подходит, и не пробует вас зарезать. Так почему вы не идете жить с ними?

Опубликовано
7 минут назад, Максим-s сказал:

Что именно вас мотивирует оставаться с вашей девушкой?

На земле несколько миллиардов женщин. Среди них достаточно много тех, кто и по возрасту подходит, и не пробует вас зарезать. Так почему вы не идете жить с ними?

Не знаю, когда человек трезв, просит о прощении я как то не могу не простить даю шанс и есть обратная сторона монеты. Когда конкретно говорил что "ВСЁ" получал в свой адрес не меньше угроз, что жизнь испортит и тд и тп. Замкнутый круг. Даже думал просто исчезнуть.

Опубликовано

Парень, зачем она тебе ? запомни - все болезни от нервов, ты через 5 лет будешь глубоким стариком - она вампир, высасывает с тебя нервы и жизнь

Опубликовано

ну что пристали к человеку?  мазохисты тоже люди и имеют право на счастье.  А тут понабежали, насоветовали... Куда ему бежать то? где он найдёт такое качественное, эталонное мучение?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Svr999 сказал:

Помогите.

скажите девушке досвидос, а то прирежет ещё вас

кстати, что-то я не слышу возгласов женщин про абьюз и домашнее насилие

вот вам конкретный пример, когда человек чуть жизни не лишился

Опубликовано
3 часа назад, Пепел сказал:

Понимать там нечего.
Она без могзов.

Если человек пишет эту тему, значит такое желание есть. Попытка понять женщину, не означает с ней остаться. Если угрозу человек чувствует, он может без форума уйти от неё. Автор же не понимает причин поведения.

Опубликовано
2 часа назад, Svr999 сказал:

Не знаю, когда человек трезв, просит о прощении я как то не могу не простить даю шанс и есть обратная сторона монеты. Когда конкретно говорил что "ВСЁ" получал в свой адрес не меньше угроз, что жизнь испортит и тд и тп. Замкнутый круг. Даже думал просто исчезнуть.

Давайте разберемся в ваших чувствах?

Для начала, два вопроса.

1. Вы наверное слышали и читали о всех тех случаях, где муж по пьяни бьёт и часто калечит жену, а то и детей, но жена его оправдывает, говоря, что он не специально, что он просит прощение, и т.д. Как вы относитесь к таким ситуациям?

2. Тот факт, что вам угрожают, когда вы говорите о том, что нужно разойтись, что говорит о ваших отношениях? Какая роль в этих отношениях у вашей девушки, а какая предназначена вам?
Опубликовано

Не захочет лечиться- дроп её и всё. Там поди куча проблем из детства, такое часто случается. 

Нехорошая ситуация, когда человек перестаёт за себя отвечать.

Опубликовано
5 часов назад, Svr999 сказал:

В общем дело обстоит так. Мне 27 лет, живу два года с девушкой. Сказать, что доволен ли я нашими отношениями, скорее нет чем да. Вся ситуация в том, моя девушка имеет проблему с алкоголем, нет она не пьёт каждый день, но когда она выпивает остановить её практически не возможно, а когда наступает кондиция тут же начинает появляться агрессия в мою сторону. По не понятной причине она начинает агрессировать на меня, летят пощеченны, затем кулаки и все что попадётся под руку, а не давно попался под руку нож. В итоге мне пришлось зашивать руку, но если бы не рука и вовсе прилетело бы в живот, а что было с лицом и во все живого места не было. После больницы ехать домой не хотел по понятной причине, и ехать было не куда. Позвонила её мама утром и с больницы поехал к ней, сказал ей что творит её дочь. Но моя девушка узнала что я рассказал её матери и сам остался в косяках. Во всем виноват всегда я. Это последний случай, но их было очень много и каждый раз я остаюсь с разбитым лицом, а себе не позволяю поднять руку. На работу приходишь, а люди не понимают, что происходит со мной. Началась дикая депрессия, работать не могу, утопаю в мыслях. Что делать  не знаю.

Личная жизнь сошла на нет во всех смыслах. Помогите.

Добрый день. Если Вам плохо в отношениях , зачем их продолжать? Вы думаете девушка измениться ? Тут явна видна агрессия и ещё и алкоголизм в легкой стадии. Скажите будете ли Вы счастливы через 5 лет оставаясь в этих отношениях, или есть возможность встретить другую девушку?

Опубликовано
20 часов назад, Valentine сказал:

Если Вам плохо в отношениях , зачем их продолжать?

22 часа назад, MandMzzz сказал:

скажите девушке досвидос,

23 часа назад, Tuk-Tuk сказал:

Парень, зачем она тебе ?

08.12.2020 в 11:57, Svr999 сказал:

Мне 27 лет, живу два года с девушкой. Сказать, что доволен ли я нашими отношениями, скорее нет чем да.

Он у нас..... 3,14-А зависимый!!!!!

08.12.2020 в 13:51, Svr999 сказал:

когда человек трезв, просит о прощении я как то не могу не простить

а потом он ставит ее раком...и все налаживается.....но на непродолжительное время...до первого стакана.

прекрасно!!!!!!!!!!!!

ЯРКОЕ ОПИСАНИЕ ЖИЗНИ С ИСТЕРИЧЕСКОЙ ПСИХОПАТКОЙ.

За то какой с ней секс...УУУУ! Фиерия!

Это реально держит молодца за яйки...по крепче наручников и кандалов.

вот только ЖИТЬ С ТАКИМ ДУРАМИ НЕВОЗМОЖНО!

и все и всегда.....ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЛОХО!

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Дон-Петручо сказал:

а потом он ставит ее раком...

может она трезвеет и сосёт прощение?

38 минут назад, Дон-Петручо сказал:

и все и всегда.....ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПЛОХО!

ну зачем же так сразу? может у автора квартира в собственности дорогая, денег много... так что всё ещё вполне может закончится хорошо. Для его наследников.

Опубликовано
08.12.2020 в 17:51, Svr999 сказал:

Не знаю, когда человек трезв, просит о прощении я как то не могу не простить даю шанс

если человек сегодня просит прощения, а завтра делает тоже самое, то грош цена его словам.

вы до такой степени ее боитесь что ли? что вам мешает заехать ей в челюсть? пьяная она все равно не вспомнит.. или вас не так воспитали?

Опубликовано
1 минуту назад, Уставший сказал:

? может у автора квартира в собственности дорогая,

а печень у него запасная есть?

когда она ткнет его заточкой...она ему понадобится.

2 минуты назад, Уставший сказал:

может она трезвеет и сосёт прощение?

Еще как........

Высасывает прощение...мама не горюй!:thumbup:

1 час назад, Shivani сказал:

то грош цена его словам.

Вы плохо знаете истерических психопатов.

1 час назад, Shivani сказал:

пьяная она все равно не вспомнит..

Вспомнит...еще как.

у них хорошая и длинная память.на чужие поступки.............

а вот СВОИ...они помнят ПЛОХО.

Опубликовано
3 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

огда она ткнет его заточкой...она ему понадобится

а причём тут он? я ж не говорю, что всё закончится хорошо для него.может кто то наследства ждёт не дождётся

Опубликовано
8 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Вспомнит...еще как.

да не важно, главное что она не сможет доказать, что это он приложил руку.. была пьяная сама упала и все..  (это песня для милиции если дойдет..

Опубликовано
23 минуты назад, Shivani сказал:

да не важно, главное что она не сможет доказать, что это он приложил руку.. была пьяная сама упала и все..  (это песня для милиции если дойдет..

но это не решает ситуацию.

Опубликовано
52 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

но это не решает ситуацию.

не решает, но помогает защищаться и не умереть от побоев..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...