Ольга Кантемирова Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Бред. Это проекции ваших собственных установок на всех остальных мужчин. Я смотри адептов "проекций" прибыло, забавно
ustas Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Бред. Это проекции ваших собственных установок на всех остальных мужчин. почему бред? потому что не совпадают с вашими установками?))
Lapina Maria Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 почему бред? потому что не совпадают с вашими установками?)) Потому что Ольга Кантемирова загоняет всех мужчин под один шаблон и то же самое делает с женщинами. И при этом считает, что именно так себя ведут свободные разумные взрослые люди.
hockey Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Похоже права, Ольга Кантемирова. В таком возрасте люди не меняются. Хотя, правильнее сказать сформировавшиеся люди. Проще найти подходящего под свой характер партнёра, чем ломать себя ежедневно. В конце концов, подкаблучники тоже люди.
Lapina Maria Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Похоже права, Ольга Кантемирова. В таком возрасте люди не меняются. Хотя, правильнее сказать сформировавшиеся люди. Проще найти подходящего под свой характер партнёра, чем ломать себя ежедневно. В конце концов, подкаблучники тоже люди. Можете уточнить до какого возраста люди меняются? И откуда у вас такая информация?
Ольга Кантемирова Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Потому что Ольга Кантемирова загоняет всех мужчин под один шаблон и то же самое делает с женщинами. И при этом считает, что именно так себя ведут свободные разумные взрослые люди. Конечно, ведь именно потому что все люди такие индивидуальные и каждый человек особенный, тут на форуме куча однотипных историй-вопросов, порой даже с одинаковыми фразами, мыслями и словами и именно потому что "все не так однозначно" автор пришла сюда за помощью. Если все было бы иначе и не так как я пишу, с учетом что вокруг автора вьется много мужчин, она бы давно уже нашла своего принца для серьезных отношений.
ustas Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Буду стараться. Очень хочется изменить все в лучшую сторону. вполне возможно, дело вовсе не в вас. ну, посмотрите на ситуацию так: - к 40 годам всякий благополучный мужчина (а вы же ищите именно его?) уже, как правило, достиг того, что считается самореализацией (хорошая работа, семья, дети...). а значит, не нуждается в ваших "Любовь, заботу и я достаточно обеспечена". кто не достиг или потерял, имеют какие-то проблемы. а вы - реально "кот в мешке". зачем такому человеку грузить себя лишними вопросами? достаточно иметь поверхностные отношения с кем-либо и получать все то же, но не грузить себя ответственностью и обязательствами. а семья неизбежно требует, прежде всего, этого.
hockey Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Можете уточнить до какого возраста люди меняются? И откуда у вас такая информация? Лет до 15-17. Живу долго, наблюдательный и память хорошая. Однако же исключения, подтверждающие правила имеют право быть.
Ольга Кантемирова Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 И да, если зрелый мужчина подписывается под таким раскладом, он должен понимать что своих детей у него не будет, что устроит только слабого мужчину, если вообще устроит, а если у него есть дети от первого брака, повторно он в это все уже вряд ли вступит ибо есть негативный опыт, да и жить с чужим ребенком при наличии своего как-то не комильфо.
ustas Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Лет до 15-17. Живу долго, наблюдательный и память хорошая. Однако же исключения, подтверждающие правила имеют право быть. хорошая шутка. )))) если человек после 17 лет не меняется, то как раз это и становится исключением из правила. и таких людей относят к категории инфантильных.
niu Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 вполне возможно, дело вовсе не в вас. ну, посмотрите на ситуацию так: - к 40 годам всякий благополучный мужчина (а вы же ищите именно его?) уже, как правило, достиг того, что считается самореализацией (хорошая работа, семья, дети...). а значит, не нуждается в ваших "Любовь, заботу и я достаточно обеспечена". кто не достиг или потерял, имеют какие-то проблемы. а вы - реально "кот в мешке". зачем такому человеку грузить себя лишними вопросами? достаточно иметь поверхностные отношения с кем-либо и получать все то же, но не грузить себя ответственностью и обязательствами. а семья неизбежно требует, прежде всего, этого. Согласна, может вокруг автора и вьется много мужчин, но увы, все не то, поэтому и выбора то получается и нетС учетом возраста и житейского опыта ей есть с чем сравнивать и она знает кто нужен
НЕН2210 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Да с чего вы взяли, что я хочу найти богатого. Я с таким жила и счастья мне это не принесло.
hockey Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Инфантильность - из категории развития личности. Мы же вели речь о изменении оной. Про прекращение развития я речи не вёл.
НЕН2210 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 И получается что после 40 жизни нет или живи как отброс общества с другим отбросом.
ustas Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 И получается что после 40 жизни нет или живи как отброс общества с другим отбросом. после 40-ка жизнь есть и очень даже неплохая. только "слепить" её такой какую хочешь становится сложнее. требуется больше мудрости и целеустремленности. Инфантильность - из категории развития личности. Мы же вели речь о изменении оной. Про прекращение развития я речи не вёл. а развитие - это не изменение? ))))
hockey Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 И получается что после 40 жизни нет или живи как отброс общества с другим отбросом. Всё будет хорошо. Нужно немного подождать.
ustas Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Нужно немного подождать. уточните, сколько и чего? ))
hockey Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я не маг и не колдун. Всему своё время. Иногда нужно просто отпустить ситуацию. Видная ж, как впрочем и м. долго одинокими не бывают. Только, если "холостяковство" не их осознанный выбор. Но это не совсем одиночество)).
Lapina Maria Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Конечно, ведь именно потому что все люди такие индивидуальные и каждый человек особенный, тут на форуме куча однотипных историй-вопросов, порой даже с одинаковыми фразами, мыслями и словами и именно потому что "все не так однозначно" автор пришла сюда за помощью. Вот именно! Из-за того, что люди мыслят стереотипами у них и начинаются психологические проблемы, когда реальность с шаблоном не совпадает. А вы автору как раз предлагаете посмотреть на ситуацию через ваш шаблон восприятия. Автор, не слушайте Ольгу, она как всегда все сведет к тому, что вам нужно умерить свои притязания и, я удивляюсь, почему она еще не начала вас грузить, что вы сами виноваты, что муж вам изменял. И да, если зрелый мужчина подписывается под таким раскладом, он должен понимать что своих детей у него не будет, что устроит только слабого мужчину, если вообще устроит, а если у него есть дети от первого брака, повторно он в это все уже вряд ли вступит ибо есть негативный опыт, да и жить с чужим ребенком при наличии своего как-то не комильфо. Я представляю себе Ольгу, сортирующую мужчин как яблоки - этот зрелый, в одну коробку, этот незрелый, его в другую))) Вы про возраст или про психологическую зрелость? Это разные вещи. И слабый/сильный это тоже не равно зрелый/незрелый. Слабый - это про характер. Зрелый - это про осознанность и способность управлять своей жизнью. Зрелость - это не что-то окончательно определенное и неподвижное, нельзя быть абсолютно и бесповоротно созревшим))) Человек меняется всю свою жизнь. Кто-то меньше, кто-то больше, кто-то растет, кто-то деградирует. Будет ли мужчина хотеть воспитывать чужих детей или нет зависит не от его зрелости, а от его потребностей. Если есть потребность реализовать свое отцовство, передать свой опыт - значит будет хотеть ребенка. Если есть родные дети, но потребность не удовлетворена (дети выросли, далеко живут и т.д.), то мужчина будет удовлетворять ее с неродным ребенком. Скажете, что может родить еще одного родного? Но это не всем интересно, в 40-50 лет пеленки/распашонки могут быть совсем не привлекательны, а вот научить кого-то играть в футбол и рыбачить - очень даже. Также возможен вариант мужчины с очень большой потребностью в отцовстве, которому и пять детей мало, он готов шестого воспитывать. Да, редко такое бывает, не шаблон)))) Незрелый мужчина вполне может согласиться воспитывать чужих детей. Например, чтобы показаться "героем", заслужить одобрение, с их помощью добиться своей цели (покорить женщину). А зрелый мужчина вполне может не хотеть детей вообще, ни чужих, ни своих. Например, потому что его призвание -это служение Богу и он монах. вполне возможно, дело вовсе не в вас. ну, посмотрите на ситуацию так: - к 40 годам всякий благополучный мужчина (а вы же ищите именно его?) уже, как правило, достиг того, что считается самореализацией (хорошая работа, семья, дети...). а значит, не нуждается в ваших "Любовь, заботу и я достаточно обеспечена". кто не достиг или потерял, имеют какие-то проблемы. а вы - реально "кот в мешке". зачем такому человеку грузить себя лишними вопросами? достаточно иметь поверхностные отношения с кем-либо и получать все то же, но не грузить себя ответственностью и обязательствами. а семья неизбежно требует, прежде всего, этого. Тот, кто уже достиг - не нуждается в новой жене, это не наш вариант. Тот, кто имеет какие-то проблемы и не готов к семейной жизни - тоже не наш вариант. Вывод: надо искать человека, который имел какие-либо проблемы в прошлом, но к настоящему моменту времени их решил и готов создать семью. Например, мужчину, который убежден, что человек должен иметь семью, состоял в браке, развелся, не потерял надежду обрести счастье в любви, обдумал свои ошибки и хочет попробовать еще раз.
ustas Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вывод: надо искать человека, который имел какие-либо проблемы в прошлом, но к настоящему моменту времени их решил и готов создать семью. Например, мужчину, который убежден, что человек должен иметь семью, состоял в браке, развелся, не потерял надежду обрести счастье в любви, обдумал свои ошибки и хочет попробовать еще раз. согласен. но стоит добавить, что надо осознавать, что тот кто хочет, может оказаться не совсем способным её создать еще раз с подобным себе. вот и автор в теме о себе ничего не рассказывает. о муже - тоже. о выводах жизненных ничего. "кот в мешке" и лотерея.
Lapina Maria Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 согласен. но стоит добавить, что надо осознавать, что тот кто хочет, может оказаться не совсем способным её создать еще раз с подобным себе. вот и автор в теме о себе ничего не рассказывает. о муже - тоже. о выводах жизненных ничего. "кот в мешке" и лотерея. Автор задается вопросом "почему они ведут себя так?". То есть на сегодняшний день она не понимает мотивов мужчин, не разбирается в них, а значит не сможет отобрать среди потенциальных кандидатов тех, кто мог бы ей подойти. Плюс она плохо знает себя саму, четко не представляет, что ей нужно, ищет абстрактно "любви". В противном случае она не тратила бы свое время на молоденького мальчика, который ей заведомо не подходит (тем более, что она и так это понимает).
Jural Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ни как не могу понять, что со мной не так!? Вся проблема в том, что у меня после расставания с мужем не складываются отношения с другими мужчинами. Мужчин вокруг меня много. Им нравится общаться со мной, они сами ищут общения, постоянно слышу комплименты, но дальше ухаживаний, обхаживаний не заходит. Хотя нет. Есть молодой человек готовый на отношения. Он готов на все! Готов жениться на мне и воспитывать мою дочь, которую но старше всего на 7 лет. Только я на это не готова! Я не могу понять по чему более зрелых мужчин я не интересую в качестве спутницы жизни. Почему молодые мальчики 21-23 лет оказываются более внимательными, обходительными, преданными и решительными, чем взрослые мужчины. С вами происходит все так, как и должно происходить: ваша нынешняя жизнь - это следствие причин, которые привели к тому, что у вас происходит. Чтобы вам понять - почему зрелые МЧ не видят в вас спутницу в жизни, вам нужно выяснить - чем вы их внутренне отталкиваете от себя для создания близких отношений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти