Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от того что хочется крем, не отказываясь от колбасы. Приоритеты есть, колбаса выбрана, но приходит и видит то, на фоне чего ощущает нехватку. Далеко не все умеют радоваться счастью ближнего, особенно когда чаша этого счастья полнее чем собственная, ну или выглядит полнее. Люди не совершенны и подвержены порокам, что удивляет?

Да не полнее у меня, просто у нас приоритеты разные.  В чем-то у нее полнее, у нее ковры хорошие, а я на них не сочла нужным тратиться. По мне так и в тапках хорошо, да и полы нормально без ковров выглядят.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот это и интересует, почему зазорно. Моя мама, в свое время достанет финские сапоги и пол года в шкапе прячет, чтоб бабуля не спросила на какие средства, а коллега от зависти не вздыхала. Эмпатка она у меня.))))

Ну да-да, уже поняли все, что мое платье кич, мой халатик тоже. Ты шонить информативное родишь?

Кич - не Ваше кимоно , Энель.

Кич - Ваше мировоззрение.

Опубликовано

Вот это и интересует, почему зазорно. Моя мама, в свое время достанет финские сапоги и пол года в шкапе прячет, чтоб бабуля не спросила на какие средства, а коллега от зависти не вздыхала. Эмпатка она у меня.))))

Ну да-да, уже поняли все, что мое платье кич, мой халатик тоже. Ты шонить информативное родишь?

Мы на северах жили, на Кольском, отец так рвал жопу, простите, что бы у его детей были пеналы, комбезы, которых не было ни у кого, и если бы он этого не делал, все равно, это папка, и дед, любим же, но он делал, матался по командировкам)

От настроя в семье многое зависит)

Опубликовано

...

Люблю Мордюкову, шикарная женщина, спасибо.

Ми па делу что-нибюдь прачирикаем чинно? Или эти однотипные ассоциации тискать будем? 

Кич - не Ваше кимоно , Энель.

Кич - Ваше мировоззрение.

Да. 

Да-да.

Дадада.

Дальше давай мысль. Она там есть?

Опубликовано

Ст -триггер для неравнодушных.

Все же знают, кто придет и среагирует. А вот если не реагировать?)))

Было бы удивительно, если бы не пришли)))    

Опубликовано

Да не полнее у меня, просто у нас приоритеты разные. В чем-то у нее полнее, у нее ковры хорошие, а я на них не сочла нужным тратиться. По мне так и в тапках хорошо, да и полы нормально без ковров выглядят.

не бывает зависти без повода, значит повод другой. Потому как осуждение идет от желания признать позицию неверной и утешить себя, утвердившись в собственной правоте. Значит вид внешний или еще чего, но где то чаша показалась полнее. Чужие глаза все иначе видят.
Опубликовано

Мы на северах жили, на Кольском, отец так рвал жопу, простите, что бы у его детей были пеналы, комбезы, которых не было ни у кого, и если бы он этого не делал, все равно, это папка, и дед, любим же, но он делал, матался по командировкам)

От настроя в семье многое зависит)

Это и понятно. Я раз помню разозлиась и звоню бабульке- баба, мама новое пальто купила, а на какие деьги мы тебе не скажем, потомушта там больше нету, ты и не спрашивай толку не будет.)))) А маме грю, мол давай носи свое пальто,  тете Люсе скажем, что ты в комисионке купила, воротник сама нашила.)))

Опубликовано

не бывает зависти без повода, значит повод другой. Потому как осуждение идет от желания признать позицию неверной и утешить себя, утвердившись в собственной правоте. Значит вид внешний или еще чего, но где то чаша показалась полнее. Чужие глаза все иначе видят.

То-то и оно. Но меня не это интереует.

Меня интересует- отчего, если ты выбрала кружавчики на скатерти, ковры, мебель и посуду, я должна тоже выбирать Это? Почему, если я выбрала цацку, то я нахалка?

Опубликовано

Эй, плагиатор, это моя картинка в авиках на форумчан!!!

Так..прекращайте любить друг друга, любите срочно себя, как вы это сделаете, это ваша проблема, но чтоб в понедельник отчет с картинками.

Опубликовано

комментарии. Как по нотам, все скучно  и предсказуемо.

Гоша, харош троллить моих суперприличных гостей, это дамы прочим, из высшего общества, там так принято, ну вот так злобно шипеть, что кич.

Опубликовано

Так..прекращайте любить друг друга, любите срочно себя, как вы это сделаете, это ваша проблема, но чтоб в понедельник отчет с картинками.

Уау! Это ты клево придумала! Я тоже такое хачу. И шоп на видео, на видео! 

Опубликовано

Это и понятно. Я раз помню разозлиась и звоню бабульке- баба, мама новое пальто купила, а на какие деьги мы тебе не скажем, потомушта там больше нету, ты и не спрашивай толку не будет.)))) А маме грю, мол давай носи свое пальто,  тете Люсе скажем, что ты в комисионке купила, воротник сама нашила.)))

Ну ладно некоторые оправдывают своё мещанство былой нищетой, но первый раз вижу чтобы неомещанство гордилось своим презрением к ретромещанству.

Маргинала, не вынесла ты никаких уроков из детства.

Опубликовано

Ну ладно некоторые оправдывают своё мещанство былой нищетой, но первый раз вижу чтобы неомещанство гордилось своим презрением к ретромещанству.

Маргинала, не вынесла ты никаких уроков из детства.

Шарик, ты балбес.(с)

Опубликовано

Гоша, харош троллить моих суперприличных гостей, это дамы прочим, из высшего общества, там так принято, ну вот так злобно шипеть, что кич.

не...нуаче так примитивно. Выглядит вот так.

Даже не представляю, в какой валюте ты рассчитываешься с людьми)))

куличами, которые на Пасху на кладбище собираю. (Кстати, такую тему создавал)

post-121897-0-02405000-1479758705_thumb.jpg

Опубликовано

не...нуаче так примитивно. Выглядит вот так.

Так они же молоды были как раз в 90-е, ну когда  наше высшее общество формировалось. Это традиции такие у нашей илиты, тож те не Англия, где сделают вид, что не заметили. Эх...надо было поподробнее псисы расписать, которые кимоно украшают...) А то вишь у людей слоф закончился, сама виновата, что так мало их вдохновила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...