Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а когда крема обсуждали, там надо было гордиться достатоком? Тема вроде как о другом. Заявлено что подруга не обделена достатком, но деньги тратит на другое, при этом выражает неодобрение тратами Маргилены.

Подобное бывает повсюду, слышала разговор двух женщин, одна другой про невестку рассказывала, что та по горам лазит и дитя тягает с собой, кучу денег тратит, нет чтоб в Турцию на пляж поехать...

Многие просто знают как надо))

За деревьями - леса, Марджи.

Автора задели слова " любишь себя".

Это она и прорабатывает в данной теме.

форумом ошиблась?

)))))) похоже на то. Лычек тут нет))

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дело не в этом.

я понимаю) вы раздражаете друг друга и потому цепляетесь за особенности поведения друг друга, в этом дело.
Опубликовано

За деревьями - леса, Марджи.

Автора задели слова " любишь себя".

Это она и прорабатывает в данной теме.

)))))) похоже на то. Лычек тут нет))

насчет задели я сильно сомневаюсь, любовь к себе, она несет как флаг, не пряча. Они скорее изумили ее, в контексте, а почему нет..

И не терапии она просит, а намерено бесит терапевтирующих.

Опубликовано

щас принцессо то наше как проснется и как начнет оттявкиваться до последнего патрона.

кста, отгавкивается с позиции Ребенка, пофик что сказать, главное, чтоб за ней последнее слово осталось....

забавно наблюдать за потугами.

Опубликовано

Ну ладно некоторые оправдывают своё мещанство былой нищетой, но первый раз вижу чтобы неомещанство гордилось своим презрением к ретромещанству.

Володя...)))))))))

Опубликовано

а когда крема обсуждали, там надо было гордиться достатоком? Тема вроде как о другом. Заявлено что подруга не обделена достатком, но деньги тратит на другое, при этом выражает неодобрение тратами Маргилены.

Подобное бывает повсюду, слышала разговор двух женщин, одна другой про невестку рассказывала, что та по горам лазит и дитя тягает с собой, кучу денег тратит, нет чтоб в Турцию на пляж поехать...

Многие просто знают как надо))

слушай, ну крема обсуждали люди на форуме

к дружбе это отношения не имеет

дружба- это принятие, обоюдное

тут его просто нет

Опубликовано

насчет задели я сильно сомневаюсь, любовь к себе, она несет как флаг, не пряча. Они скорее изумили ее, в контексте, а почему нет..

И не терапии она просит, а намерено бесит терапевтирующих.

харошая девочка ))

Опубликовано

а что конкретно изумило?

кто-то сыр из Франции прямым рейсом заказывает, кто-то дорогие крема

мы все разные

Опубликовано

харошая девочка ))

ну какая есть)) тут одна девочка другой лучше, а на итог все хороши!

а что конкретно изумило?

кто-то сыр из Франции прямым рейсом заказывает, кто-то дорогие крема

мы все разные

ее что изумило? Почему любить себя было сказано с негативным оттенком, я так поняла.
Опубликовано

"ну какая есть)) тут одна девочка другой лучше, а на итог все хороши! "

Ну согласись, после леопЕрда и духов от кого там, Версаче, хреначе, эта тема в кимане - это верх какбы это сказать, доставляет...

Любить себя.

Вчера, 20:2

Триумф посредственности

7 Nov 2016

Интересное соседство тем и неслучайное!

Опубликовано

слушай, ну крема обсуждали люди на форуме

к дружбе это отношения не имеет

дружба- это принятие, обоюдное

тут его просто нет

ты о чем? Аналогия другая. Позиция ваша по отношению к демонстрации уровня достатка перед другими. С пташкой вы были в позиции демонстрации, а здесь в позиции осуждения подобной демонстрации.

"ну какая есть)) тут одна девочка другой лучше, а на итог все хороши! "

Ну согласись, после леопЕрда и духов от кого там, Версаче, хреначе, эта тема в кимане - это верх какбы это сказать, доставляет...

Любить себя.

Вчера, 20:2

Триумф посредственности

7 Nov 2016

Интересное соседство тем и неслучайное!

я заметила, что тебе на нее фиолетово ))
Опубликовано

"Так, чего это я в адвокаты пошла"

Синхрон!

И я пойду, делами пошуршу)) Ее тут и так все оч любят, такшта я спокойна за енто!)

Опубликовано

ее что изумило? Почему любить себя было сказано с негативным оттенком, я так поняла.

наверное дело в отношении к дружбе

мы все не идеальны, но есть близкие люди, которых ты принимаешь со всеми их странностями

можешь с чем-то не соглашаться, лично я в таких случаях беседую и стараюсь понять позицию человека

ведь если бы подруга объяснила Эннель почему, при условии вопроса от нее, она бы не "терзала" себя подобными вопросами

знаешь, я тоже не всегда понимаю (с позиции именно своего мировозрения) некоторые действия или их отсутствие своих подруг

но я ценю их и принимаю, и для меня главное- чтобы им было хорошо и комфортно от принятых ими решений (естественно если они не касаются меня, тогда я участие принимаю)

если перевести это на персонажей форума

вот Рэд не выкладывает своих фоток и многие ее тут упрашивали, упрекали)) я отношусь к этому как к осознанному решению человека и уважаю ее выбор

я не могу иногда понять со своей опять-таки колокольни, некоторые поступки (не на меня направленные) Патти, но я никогда ее в этом не упрекну, я лишь могу сказать свое видение ситуации, потому что конечный результат, который является для меня главным-  ее счастье и комфорт

в этом принципиальная разница

Опубликовано

Пташку уели, что нет у нее денег на элитную косметику, а Маргилену, что есть...Колбаса форева!

Двойные стандарты всегда были свойством здоровых личностей)))

Опубликовано

ты о чем? Аналогия другая. Позиция ваша по отношению к демонстрации уровня достатка перед другими. С пташкой вы были в позиции демонстрации, а здесь в позиции осуждения подобной демонстрации.

Я могу демонстрировать свой достаток или не делать этого здесь

Но я никогда не буду делать этого перед своей подругой, если она будет чувствовать себя не комфортно

На комфорт Пташки мне фиолетово

Проведи аналогию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...