annazimoj Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 не...нуаче так примитивно. Выглядит вот так. куличами, которые на Пасху на кладбище собираю. (Кстати, такую тему создавал) Да, тебя тогда обвинили в моральной инвалидности.Давай мандаринами, только чтоб абхазские
St_Vladimir Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Шарик, ты балбес.(с) Я не балбес, я бывалый. (
Маргилена Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Я не балбес, я бывалый. ( Ты еще тут? Догоняй коллектив, они уже ушли на танцы и без тебя.
ДарЛиз Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да, тебя тогда обвинили в моральной инвалидности. Давай мандаринами, только чтоб абхазские Че, уже за франзускими чулками очереди нету?)
annazimoj Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Че, уже за франзускими чулками очереди нету?) Все хранцеские чулки делают в Гуаньчжоу на Малой Маоистской улице)))
Гоша Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 А то вишь у людей слоф закончился, сама виновата, что так мало их вдохновила. может я рано начал свои дурацкие картинки постить? Надо было на 5 странице?
St_Vladimir Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 они уже ушли на танцы и без тебя. Без меня на танцы? Ой не смеши.
Маргилена Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 может я рано начал свои дурацкие картинки постить? Надо было на 5 странице? Ты че думаешь пора поминать и вздыхать? Думаешь так дешево отделался? Хотя...доставай аккордеон, будем праздновать исход троицы в далекие дали! Ураа!
ДарЛиз Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 может я рано начал свои дурацкие картинки постить? Надо было на 5 странице? У тебя были планы на 5 страницу?)
Гость Elena_Co Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Почему люди считают нормальным не любить себя? но непонятно вотчо- если им нравится как могут другие, отчего они так не делают? Таки это два совершенно разных вопроса про разное ) Любовь к себе - понятие жутко многоликое. Кто-то считает, что полюбил себя, совершив пробежку перед сном, а потом намазамшись огурцом с клубникой с головы до пят ) А другой уверен, что любовь к себе - это ничто иное, как хороший фильм с колбасой пачкой чипсов наперевес ) Касаемо "почему хотят, но не делают" - дык тут всё совсем просто ) Задав себе секретный вопрос настоящего индейца "нахуа?", находят на него логичный ответ и успокаиваются ) И вапще, должна же быть у человека хоть какая-нибудь мечта )
Маргилена Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 У тебя были планы на 5 страницу?) Кстати, вот, учитесь экзорцизму у тети Энель. А то мешают им вишь ли некоторые персонажи. Да кому они мешать могут? ))) Касаемо "почему хотят, но не делают" - дык тут всё совсем просто ) Задав себе секретный вопрос настоящего индейца "нахуа?", находят на него логичный ответ и успокаиваются ) И вапще, должна же быть у человека хоть какая-нибудь мечта ) Так эээ вот это и непонятно, почему не пойти и не взять мечту?
Гость Elena_Co Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Так эээ вот это и непонятно, почему не пойти и не взять мечту? Сегосня всё переделают, на завтра ничего не останется (с)
ДарЛиз Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кстати, вот, учитесь экзорцизму у тети Энель. А то мешают им вишь ли некоторые персонажи. Да кому они мешать могут? ))) Так эээ вот это и не понятно, почему не пойти и не взять мечту? Никогда не думала, что наш Гоша вызовет столь ...яркий общественный резонанс, Гоша, может я че пропустила, удиви меня)
Маргилена Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Сегосня всё переделают, на завтра ничего не останется (с) Завтра еще ченить захочется. Нет. Дело будто в том, что есть приличные желания- колбаса, ковры, посуда. А есть неприличные- лосось, шелковый халатик, цацки.
Гоша Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 У тебя были планы на 5 страницу?) ну...я надеялся...
Маргилена Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Никогда не думала, что наш Гоша вызовет столь ...яркий общественный резонанс, Гоша, может я че пропустила, удиви меня) То ваш не может, а наш талант! Во.
ДарЛиз Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 ну...я надеялся... О, ща будет ход конем, погоди, я бабников страть как не люблю)
Маргилена Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 О, ща будет ход конем, погоди, я бабников страть как не люблю) А че? Они под земляничным суфле не хуже монахов и стряпчих.
Гоша Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 О, ща будет ход конем, погоди, я бабников страть как не люблю) та какой же я бабник? Я очень верный любовник.
moishe Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Так эээ вот это и непонятно, почему не пойти и не взять мечту? Взять мечту-это так не по-христиански.. Нет в этом поступка и жертвенности не наблюдается. То ли дело-"сгорел на работе" или "геройски погиб". А где тут место благодарному мужу и детям,гладящим сухие уставшие от трудов руки мамы уставшей и ссутуленной? О, ща будет ход конем, погоди, я бабников страть как не люблю) Они бывают очень даже неплохими людьми. Родину любят,способны на подвиг,умеют чинить авто и хренорезки,не жмоты,всегда платят за проезд.
Гоша Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Родину любят, Женщины! Не любите холостых мужчин: до вас не женились и на вас не женятся. Не любите вдовцов: своих жён до могилы довели и вас в гроб загонят. Не любите разведённых: своих жён бросили и вас бросят. Любите женатых мужчин: своих жён любят и вас любить будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти