Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не видел живых домин и желающих быть верхними.

Даже сложно представить что там в голове и какое было детство.

Ваши мысли?

Я мужика одного знаю, с дамой его дружу крепко. Такое нещасте- невысокий, размер м, ножки иксиком, лысоват, весь такой неокладный. Но жёсткий пипец, умный очень. Из дам только со мной на равных разговаривает, остальные все "девоньки". И то, это наверно пока мы близко не знакомы.

А домины от бога бывают?

Ну вот чтоб прям хотелось ей над мужиком поизвращаться.

Не за деньги,а чтоб ради собственного удовлетворения.

Я иногда на западе думаю, что я была бы чудесной доминой...пытки это моё. Но пока не попробуешь не узнаешь, может просто это у меня бравада и я буду рыдать на отметиной от каблука.
Опубликовано

Я пока не решил что думать.

Спрашиваю.

Все молчат.Видать,не в теме.

Мне интересен больше их психологический портрЭт нежели заработок.

Ну.. Я, честно не знаю. Там же, еще удовольствие надо получать от того, что кому то больно делаешь.. Причем не столько моральное, сколько сексуальное.. Это ж что то, наверное, должно стрястись в момент становления сексуальности..

Даже представить не могу..

Опубликовано

Ну.. Я, честно не знаю. Там же, еще удовольствие надо получать от того, что кому то больно делаешь.. Причем не столько моральное, сколько сексуальное.. Это ж что то, наверное, должно стрястись в момент становления сексуальности..

Даже представить не могу..

Да ладно, я костюм один ордену и уже от одного этого удовольствие получу, если он будет блестящий и шипастенький, а дальше больше. Вот прикинь заставить кушать приготовить, посуду вымыть и убрать и за каждое пятно по филею. А если попадется аккуратный, то сначала подножку, потом по филею. Кто от такого не кайфанет?
Опубликовано

Да ладно, я костюм один ордену и уже от одного этого удовольствие получу, если он будет блестящий и шипастенький, а дальше больше. Вот прикинь заставить кушать приготовить, посуду вымыть и убрать и за каждое пятно по филею. А если попадется аккуратный, то сначала подножку, потом по филею. Кто от такого не кайфанет?

Мдям.. Звучит заманчиво)

Но ты уверена, что все домины именно так и доставляют удовольствие своим нижним?)))

Опубликовано

И все это в одной набедренной повязке или даже без, пусть сначала выпросит у хозяйки. Я помню в стратегию "Генералы" шпилили, я всегда играла за ГЛА- мусульманских радикалов. У них озвучка была, я балдела- "нинада-нинада, я буду работать".

Опубликовано

Мдям.. Звучит заманчиво)

Но ты уверена, что все домины именно так и доставляют удовольствие своим нижним?)))

Ну нет конечно, но я не поклонник стереотипов, я за индивидуальный подход и импровизацию.

Прикинь....

А я тетю одну знаю....ваще странная.

Хранит сцуко мои мемуары...рыдает по ночам их читая...хотя и не подозревает ...что ее тупо использовали...))

Я вот фиг знает...че делать то мне...???!!!))

Она точно домина?

----

И вообще, Анечка, говорят, что даже можно цинично запретить ему выражать удовольствие. Пусть значит посуду моет и не смеет кайфовать пока я не разишу.

Опубликовано

Ну нет конечно, но я не поклонник стереотипов, я за индивидуальный подход и импровизацию.

Ммммм..

Что то мне сомнительно..))

Боюсь, меня ведь сожрать могут.. С голодухи то))

И не по смотрят ни на костюм - ни на шипы)))

Опубликовано

Да я как бы согласен..)))

Но тут принцип.

У нее дед артиллерист....а у меня ракетчик. :ok:

Вот тут сложности..))

Нет, ну если ты считаешь, что проблемы индейцев таки волнуют шерифа...)))

А у меня дедушка был завскладом, фуражир короче. Мне че делать?

Запасы на зиму, как минимум!))

Опубликовано

Ммммм..

Что то мне сомнительно..))

Боюсь, меня ведь сожрать могут.. С голодухи то))

И не по смотрят ни на костюм - ни на шипы)))

Жрать тоже надо по команде и что скажут, наверно клёво, чтоб ел в позе лотоса чо связанными руками.

Ты просто не чувствуешь, что проиграть такую партию невозможно.

Опубликовано

И вообще, Анечка, говорят, что даже можно цинично запретить ему выражать удовольствие. Пусть значит посуду моет и не смеет кайфовать пока я не разишу.

Я, как человек сугубо практический, в такой эротичной ситуации запрещала бы выражать неудовольствие, а не удовольствие))))

Опубликовано

Жрать тоже надо по команде и что скажут, наверно клёво, чтоб ел в позе лотоса чо связанными руками.

Ты просто не чувствуешь, что проиграть такую партию невозможно.

Токо сначала - к батарее и руки и ноги. И для надежности еще повязку на глаза)

А после пары дней - уже можно и в позу лотоса)))

Опубликовано

У меня лично все низя, пока не скажут, что зя. А кайф особенно под запретом.

Ну ты фартовая ваще....))

Че делать....за тебя уже дедуля все сделал!

Ты сиди спокойно..трать)

Поклеп. Ничего от дедушки окромя старых счетов не осталось.
Опубликовано

Знаешь Зверь...ты одна из адекватных пользователей..этого Мамба ру форума..)))

Поэтому я тебе отвечу на вопрос.

Завтра я заберу машину..из ремонта...и дел у меня скопилось...по самое немогу...)))

Воть! :ok:

Во! Машина - это очень правильно)

И дела тоже ;)

Опубликовано

Не, вообще некоторые сцены весьма увлекательны.

Ну там стим панк, сварочные очки и пилотки...

С человеком широких взглядов можно многое.

Опубликовано

Я ваще не поняла, где хозяин этого притона и че он до сих пор нам не угождает?! Сам пригласил и на лыжи. Поймать и распять.

Хаха. Мы их ловили, ловили, ловили, ловили...)))

Опубликовано

Этот кучерявый парнишка...у которого еще 5 форумов.....?!))

Так авито перекупили...может он?))

Так ему не до нас тогда. :ok:

Кучерявого побрить. Не знаю шотакое авито, но отобрать и запереть в сейф, пока назад не отработает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...