Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там смысл не в боли, а в кайфе. Боль и все эти захваты нужны чтоб включить инстинкты, страх, например. Страх перекроет все мысли которые мешают испытывать возбуждение и сбивают его, будет крутой оргазм. А домша упивается властью. Кто ей не умеет упиваться, тот не поймет, ну и ещё она может заставить нижнего чета сделать для её личного счастья, если это будет достаточно унизительно, то он тоже чета словит.

Очень понятная техника.

Если женщина с трудом получает оргазм, ей смешно будет слушать, что доминант-мужчина запрещает ей его получать. Но суть техники, так запудрить её мозги страхом, томлением, ожиданием, чтобы случился фонтан. В следующий раз часть работы уже сделает само тело, которое получит положительный стереотип. Через некоторое время можно заставить её кончать почти по щелчку, как собаку Павлова.

Боль там дело третьестепенное, это инструмент.

Примерно так же понимаю психологию обсуждаемого действа. Речь идет о... "за деньги или ради любви?". 

Можно причинять боль из любви.

Вот именно этот пункт и вызывает во мне сомнения. Рвутся шаблоны... ))

Опубликовано

Но я думаю, это вредно, это будет уже привычка, без этого будет никак. В сущеосьи, надо полагать, это выбор на всю жизнь. Однако, если человек иначе не может расслабиться, что ему терять?

Примерно так же понимаю психологию обсуждаемого действа. Речь идет о... "за деньги или ради любви?".

Вот именно этот пункт и вызывает во мне сомнения. Рвутся шаблоны... ))

Ну, понимаешь, если ты чётко знаешь, что приносишь удовольствие, то это уже как бы не насилие, это игра, не хуже любой другой.
Опубликовано

Желание причинить боль - это от чувства ненависти, неприязни. Тогда и ждать пока попросят не придется. )) Но для того, чтобы перейти к подобным вариантам практически, людям стоит о жизни покалякать, в общих чертах, так сказать. А как же им говорить, если один другого искренне ненавидит? )

Если же у людей взаимная симпатия, то как можно причинять или получать негатив?

Василий Иваныч, ну почему мы все сводим к боли? Боль -это для тех, кто далеко ушел и уже не вернется. Давайте рассмотрим более лайтовый вариант. Мужчина прикован наручниками к кровати, и он во власти женщины. Тут передача контроля и только. А какие эмоции, это же целый вихрь. Что в этом плохого? Но это же доминирование.
Опубликовано

Ну, понимаешь, если ты чётко знаешь, что приносишь удовольствие, то это уже как бы не насилие, это игра, не хуже любой другой.

Не знаю... я вижусь себе достаточно толерантным и вольнодумающим эмпатом, мало тем которые я бы не пытался осмыслить и понять суть, как бы с позиции "героя пьесы". Но мне совершенно непонятно, как можно делать человеку хорошо, делая ему...плохо. Внутренний цензор противится. )

Василий Иваныч, ну почему мы все сводим к боли? Боль -это для тех, кто далеко ушел и уже не вернется. Давайте рассмотрим более лайтовый вариант. Мужчина прикован наручниками к кровати, и он во власти женщины. Тут передача контроля и только. А какие эмоции, это же целый вихрь. Что в этом плохого? Но это же доминирование.

Это... какбэ... не доминирование и вовсе. Это, как пить пепси и воображать, что пьешь виски. По-деццки это как-то. )

А вот чтобы совместить настоящие эмоции, когда действительно хочется унизить (пусть мы и исключим конкретное членовредительство) и при этом испытывать нежные чувства - не получается. В моей голове, по крайней мере.

Опубликовано

Анна, ну как он, прикованный, будет посуду мыть и пылесосить!?

Опубликовано

Не знаю... я вижусь себе достаточно толерантным и вольнодумающим эмпатом, мало тем которые я бы не пытался осмыслить и понять суть, как бы с позиции "героя пьесы". Но мне совершенно непонятно, как можно делать человеку хорошо, делая ему...плохо. Внутренний цензор противится. )

Я же написала, страх- сильная эмоция, если его нагнетать, то через некоторое время мозг отключает левые мысли, которые не дают возбудиться. Кроме того минус в секунды красиво обращается плюс и плюс от того масштабней.

Это все вопрос мотива. Если насилие ради насилия, то это плохо, а если прописать чётко, что это ради радости, то норм и даже губ.

Опубликовано

А ты про лося именно в таком варианте анекдот слышал? Я слышала - просто "добрый вечер"

)))

А ни в каком не слышала.

Но мечтаю услышать.

Оба.

Расскажите кто-нибудь.

Опубликовано

Анна, ну как он, прикованный, будет посуду мыть и пылесосить!?

Так рано, это прелюдия, такскыть инструктаж.

А ни в каком не слышала.

Но мечтаю услышать.

Оба.

Расскажите кто-нибудь.

Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,

вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу

перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один

заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц

и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц

схоронится в норе у бобра.

- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую.

Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.

Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:

- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.

Заяц так и сделал...

Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно

погружается в сон... И вдруг... Чпок!

- Добрый вечер!

Опубликовано

Я же написала, страх- сильная эмоция, если его нагнетать, то через некоторое время мозг отключает левые мысли, которые не дают возбудиться. Кроме того минус в секунды красиво обращается плюс и плюс от того масштабней.

Но ты же понимаешь, что это дорога отношений в один конец? Была тебе людимая, а стала нежена...

Я не оспариваю "как оно в психологии работает". Я рассматриваю "как душа воспримет столь необратимые последствия". Страх - штука сильная и если человек пройдет через момент, когда страх оказал влияние на его соматику - это уже будет совсем другой человек. Его можно жалеть, его можно бояться, но тех добрых чувств какие были прежде уже не будет.

Опубликовано

Но ты же понимаешь, что это дорога отношений в один конец? Была тебе людимая, а стала нежена...

Я не оспариваю "как оно в психологии работает". Я рассматриваю "как душа воспримет столь необратимые последствия". Страх - штука сильная и если человек пройдет через момент, когда страх оказал влияние на его соматику - это уже будет совсем другой человек. Его можно жалеть, его можно бояться, но тех добрых чувств какие были прежде уже не будет.

Да нормально все с отношениями, это же коечная игра, встали, коечку застелили, роли сняли и забыли до следующего сеанса. Но вот с сексом будет вечная игра и только такая.
Опубликовано

Не знаю... я вижусь себе достаточно толерантным и вольнодумающим эмпатом, мало тем которые я бы не пытался осмыслить и

Это... какбэ... не доминирование и вовсе. Это, как пить пепси и воображать, что пьешь виски. По-деццки это как-то. )

А вот чтобы совместить настоящие эмоции, когда действительно хочется унизить (пусть мы и исключим конкретное членовредительство) и при этом испытывать нежные чувства - не получается. В моей голове, по крайней мере.

Вы слишком сгущаете краски и излишне демонизируете бдсм игры.

Шлепок по попе, волосы в горсть, ну там небольшая эксцентрика при ПА -это все в туже степь. Но суть в том, что это игра, а не жизнь. И это можно прекратить. И никакой оттяжечки.

И крепкий алкоголь -вреден все таки, лучше компотик из сухофруктов, польза невероятная)))

Опубликовано

Там же, еще удовольствие надо получать от того, что кому то больно делаешь.. Причем не столько моральное, сколько сексуальное.. Это ж что то, наверное, должно стрястись в момент становления сексуальности..

Даже представить не могу..

Думаю, стряслось гораздо раньше,в детстве, и к моменту полового созревания успело сформироваться в стойкий поведенческий рефлекс и нашло свое воплощение вот в такой сексуальной форме. Насколько я знаю, это классика жанра для таких случаев. Что из детства вынес - тем и фонит.
Опубликовано

В садо возбуждает не страх, а боль или ожидание боли, если о нижних.

И контроль, власть, если говорить о верхних.

Потому , что боль и власть это источник бешеного коктейля гормонов.

Он усиливает оргазм в разы.

Так и подсаживаются.

Опубликовано

В садо возбуждает не страх, а боль или ожидание боли, если о нижних.

И контроль, власть, если говорить о верхних.

Потому , что боль и власть это источник бешеного коктейля гормонов.

Он усиливает оргазм в разы.

Так и подсаживаются.

Совершенно верно. Физическая Боль возбуждает. Особенно в мегаполисах, где социальные роли чётко определены. Если в этих ролях застреваешь, требуется выплеск адреналина. Самая оптимальная разгрузка-секс с применением болевых ощущений, кому-в зависимости от Соц роли, опять-таки
Опубликовано

Токо сначала - к батарее и руки и ноги. И для надежности еще повязку на глаза)

А после пары дней - уже можно и в позу лотоса)))

А Вы попробуйте начать с простого.

Например , попросите завязать себе глаза во время секса.

Вы будет крайне удивлены результатом, я Вам ручаюсь.

Опубликовано

Ну.. Я, честно не знаю. Там же, еще удовольствие надо получать от того, что кому то больно делаешь.. Причем не столько моральное, сколько сексуальное.. Это ж что то, наверное, должно стрястись в момент становления сексуальности..

Даже представить не могу..

Удовольствие получают от власти, а не от причинения боли в садо, если мы говорим о варианте нормы, а не о психопатах и насильниках.

Садо - это игра, а не реальное побоище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...