moishe Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 то что вам они страшные попадались - это не показатель в целом. Вы один, и всех домин непереебли, однозначно. так что не исключено, что в тех прошедших мимо вашей многочисленной койки, были вполне себе красивые и совсем даже без психпроблем в виде компесаторики. А оскорбление увидела в оценке, которую вы итогом подвели. Учитесь отвечать за свои слова а не ссать в трусы когда мордой ткнут. Вот вот! О красивых миниатюрных с красивой формой ног и ступней на каблуках то и речь! Анна вот высказала мысль,что кем-то движет любовь к сабмиссиву. А мне интересен мир грез домины чуть ли не с детства. Должен быть где-то маячок. Вкус к власти мог родиться только там, где пришло понимание, что есть власть. Вот чего у них общего. Думаешь,дело во власти и понимании? Хм..если возникло такого рода понимание,то оно будет распространяться за поле игр как мне кажется. Мне вот ваши чужды, я же вас не оскарбляю. Товарищи девианты!Соратники!Призываю не ссориться и обсудить тему со всех сторон.
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 то что вам они страшные попадались - это не показатель в целом. Вы один, и всех домин непереебли, однозначно. так что не исключено, что в тех прошедших мимо вашей многочисленной койки, были вполне себе красивые и совсем даже без психпроблем в виде компесаторики. А оскорбление увидела в оценке, которую вы итогом подвели. Учитесь отвечать за свои слова а не ссать в трусы когда мордой ткнут. если вы домина, то вы лишь подтверждаете мою теорию.
moishe Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 тему эту уже затерли на тематических форумах. Одни убеждены, что все компенсаторики, другие нет. Вообще я не верю в эти "звоночки с детства". Все это чушь. "В пять лет мы играли в войнушку, меня связали я понял, что хочу этого и стал бдсмщиком".... Чушь грубого разлива. Все люди априори делятся на доминантов и сабмиссивов. Однако тематеков куда меньше чем 6 миллиардов. Тематики обсуждают такое изнутри. Все люди обязательно делятся.На сытых и голодных,агрессоров и жертв, бедных и богатых,женщин и мужчин.. И если уж задать вопрос "Кто вы,кем хотите быть,господином или рабом" то подавляющее количество заявит,что конечно же господином. Но в жизни ты сегодня таскаешь крест,а завтра тебе молятся, владеешь миром,а завтра гниешь оплеванный.. Мне кажется,всё же "темы" -для тех кто невзирая ни на какие перипетии судьбы всё же хочет побыть в некой своей исконной роли. Могу и ошибаться.
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 в человеке должно быть хоть что-то красиво, если это не внешность, то хотя-бы манера общения...иначе в дело идет плеть и наручники
annazimoj Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 если вы домина, то вы лишь подтверждаете мою теорию. Владик, не надо дразниться. Это так по децки, и не к лицу твоему лицу( строгий смайл, грозящий наманикюренным пальчиком). И если уж задать вопрос "Кто вы,кем хотите быть,господином или рабом" то подавляющее количество заявит,что конечно же господином. Мне кажется, что далеко не большинство хотят быть домом. Дом - это такая ответственность и это очень хлопотно. Лежишь себе сабой ножки -ручки связаны, тебя щекочут и всякие удовольствия достовляют. А что делает дом? Он усердно трудится, аки краб на галерах. Плюс он должен тонко чувствовать своего подопечного. Мне кажется, что хорошая домина - это сердечная женщина с тонкой душевной организацией и эмпат, прежде всего.
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Владик, не надо дразниться. Это так по децки, и не к лицу твоему лицу( строгий смайл, грозящий наманикюренным пальчиком). Аньчик, я не дразнюсь. Я говорю что думаю. Ты, Зверчик, Мойше... Я даже не знаю как вы выглядите но вы для меня самые симпатичные люди на форуме. Поверь мне как я только появился тут со своими концептами, со Зверкой у нас тоже были пункты несостыковок, но эта девочка могла так в разговоре осадить, красиво, вежливо.. что сразу становилось стыдно за своё поведение. Мойше тоже может очень аккуратно и в шуточной форме любого на место поставить... Как-то кто-то тему открыл, кто лучший психолог на форуме.... Ну так моё мнение - Мойше. ты лично как только появилась тут, могла меня одной фразой остановить (вспомни нашу с Птахой дуэль )) Да и сейчас хватит одной твоей фразы чтоб я заткнулся. Реплики Фейка - же больше смахивают на выкрики базарной бабки.
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 ))), то есть плеть, наручники, кляп и стянутую мошонку блядством ну никак нельзя назвать ))
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Объяснить могу. за что ?ты за что обозвал меня базарной бабой, кобель, можешь объяснить?? Я тебя хоть одним словом оскорбила? Или тебе можно молоть все что бог на душу положит, а отвечать тебе не смей? А некуево ли ты устроился? Форум это не твоя кровать, где ты командуешь. Тут иногда и накуй посылают. Особенно таких амбициозных как ты. за это
annazimoj Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ань не говори о том, чего не знаешь. Наташа, мы что, на полном серьёзе обсуждаем фемдом?!!! А я то думала тут все стебутся как могут. Стыыыдно то как...(((
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 а оскорбила ли ты меня словом???
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Учитесь отвечать за свои слова а не ссать в трусы когда мордой ткнут. да
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Не гони. Ты двумя постами ДО этого назвал меня базарной бабой. Назвал страшной. ну "страшная" это понятно. Все кто в койку к тебе не прыгнул, все страшнее атомной войны. А вот за что ты меня базарной бабой обозвал, будь добр объясни. Или опять зассал в трусы? Спортсмен йопта. Красавец бля. два. за себя отвечай. а чего объяснять?? просто перечитай свое сообщение последнее. оксфордом тут не пахнет.
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 При чем тут фемдом? Я тебе ответила конкретно на ту фразу которую поставила в цитату. Ну понятно. Жалоба на тебя. оксфорд. ну и кто в трусы напрудил в конце концов??
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А ты провокатор я смотрю хороший. Учту. И отмечу. Цепешь трус. за свои слова не отвечает. Амбициозен эгоистичен груб, Хам просто по определению. Свободен. аминь
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Фэйк, я истерику и жалобы вижу пока только с твоей стороны.Посмотри диалог с самого начала и глянь кто грубить начал и на личности перешел.а потом еще и "участкового позвал"
Vlad Tepes Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 вы повторяетесь. "свободен" я читаю уже второй раз.уходя уходи!!
Маргилена Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 аминь хуинь Лексическая редупликация.)
taisha. Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Теперь я вспомнила Фейк) у нее было раньше другое имя. Всегда остро парировала, да))
hess Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 И хто верит в женское "доминирование"?)
sesese888 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 22.11.2016 в 15:36, moishe сказал: Никогда не видел живых домин и желающих быть верхними. Даже сложно представить что там в голове и какое было детство. Ваши мысли? А я видел, и даже знаком с такой, которые даже видео такого рода смотрят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти