Red_Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну не я же. Кто на вертолёте? Вы о ком?
annazimoj Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 По делу я не в теме) но это не мешает мне устраивать глум и поношение!!Да кто тут в теме?!!!А послушаешь, так обладатели хрустальных сов вещають. Не меньше.)))
moishe Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Здесь кто-то был. На форуме. Не помню только кто. Что-то с памятью моей стало..?) Иначе говоря, это игра в перевертыши? Боссы пресмыкаются, а задроты гегемонят? Речь всё больше идет о мужской сексуальности. О ней уже тома написаны.Кто как зачем и почему и во всевозможных вариациях. Интересен именно мир домины.С нижними и так всё ясно.
Гость Mirador Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кто на вертолёте? Вы о ком? Калидор не дали. Понял.
taisha. Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да кто тут в теме?!!! А послушаешь, так обладатели хрустальных сов вещають. Не меньше.))) Предлагаешь всех дисквалифицировать?) Что-то с памятью моей стало..?) Ага) авку только помню.
annazimoj Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Предлагаешь всех дисквалифицировать?) Ага) авку только помню. Не, я с удовольствием слушаю и сравниваю с книжонками типа Дневник сабмиссива или с комментами бдсмщиков.НИЧЕГО нового(((
practik Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я сказала, что среди людей, с большим грузом ответственности ( а это , как правило руководители высокого ранга) часто встречаются нижние. Но среди нижних встречаются и люди, лишенные этого груза, но испытывающие любое другое напряжение, требующее разрядки. То есть, аудитория там разнообразная, объединенная способом разрядки. Но выбор способа обусловлен же какими-то внутренними факторами и особенностями? Человек не идет стрелять из револьвера или пить пиво в гараже, а идет в мазо, расслабляется, сбрасывает социальные оковы и получает то, чего ему остро недостает в миру. И где же он настоящий?
Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Что-то с памятью моей стало..?) Речь всё больше идет о мужской сексуальности. О ней уже тома написаны.Кто как зачем и почему и во всевозможных вариациях. Интересен именно мир домины.С нижними и так всё ясно. Вернулся и сразу в дамки. А побыть хорошим мальчиком? А заслужить? И смари будешь слишком хорошим мальчиком, мы заскучаем и ничего тебе не расскажем.)))
practik Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Речь всё больше идет о мужской сексуальности. О ней уже тома написаны.Кто как зачем и почему и во всевозможных вариациях. Интересен именно мир домины.С нижними и так всё ясно. А я дилетант, мне и с нижними ни хрена не ясно.И про домин тоже не в курсе. Чем могу, тем и участвую.
Red_Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Но среди нижних встречаются и люди, лишенные этого груза, но испытывающие любое другое напряжение, требующее разрядки. То есть, аудитория там разнообразная, объединенная способом разрядки. Но выбор способа обусловлен же какими-то внутренними факторами и особенностями? Человек не идет стрелять из револьвера или пить пиво в гараже, а идет в мазо, расслабляется, сбрасывает социальные оковы и получает то, чего ему остро недостает в миру. И где же он настоящий?Разумеется, разнообразная.А человек он везде настоящий. Люди не плоские. Они многогранные. В садо в верхние идут за ощущением власти, контроля. И , как правило, добирают те , кто мечтает о власти в реале, но по какой-то причине она им недоступна. Или это просто устойчивый паттерн поведения, доминирование . Власть и в реале , и в сексе. Таких тоже достаточно. А попадают в садо порой очень случайно. Кто -то рассказал, где -то прочитал, знакомые позвали в тематический клуб на вечеринку, посмотреть ... Понравилось , решил попробовать, вполне может завязнуть. Потому, что накал эмоций там несравним с традиционным сексом. А я дилетант, мне и с нижними ни хрена не ясно. И про домин тоже не в курсе. Чем могу, тем и участвую. С нижними ещё проще.Мечта отдать себя во власть Большого взрослого, который берет на себя всю ответственность за твою жизнь, руководит ею, принимает за тебя решения, ... Это мечта про родителя , который тебя ещё и сексуально удовлетворяет. Там погладят по головке, если ты послушен. Накажут, если шалишь... Человек временно регрессирует в безоблачное детство плюс сексуальное удовлетворение. Это же как в сказку попасть.)))) Отдых и расслабуха от взрослой жизни.
Cubinez Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кроме верхних и нижних еще есть иные. у них тупо полового партнера нет(
taisha. Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кроме верхних и нижних еще есть иные. у них тупо полового партнера нет( Неопределившиеся?
practik Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А попадают в садо порой очень случайно. Кто -то рассказал, где -то прочитал, знакомые позвали в тематический клуб на вечеринку, посмотреть ... Понравилось , решил попробовать, вполне может завязнуть. То есть, это может быть чисто секс безо всякой психологической неустойчивости? Просто разновидность физиологического акта?
moishe Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 НИЧЕГО нового((( Хоть бы одну историю услышать в духе "Вот подруга моей подруги...". Чтобы хоть представить себе шо там творится. Вернулся и сразу в дамки. А побыть хорошим мальчиком? А заслужить? И смари будешь слишком хорошим мальчиком, мы заскучаем и ничего тебе не расскажем. ))) Будете долго молчать придется плеточку достать. А я дилетант, мне и с нижними ни хрена не ясно. И про домин тоже не в курсе. Чем могу, тем и участвую. Тогда придется вместе просвещаться. Я вот прочел как-то что из сотни максимум пара девушек со склонностью доминировать в сексе. И те не реализуют свои возможности. Вот и думаю,что самый редкий вид девиантов-это домины. Зарабатывающих на этом в расчет не берем.
Geo Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Не могу удержаться))) Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мозахизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду(с) Мойше, я уже боюсь честно говорить. Потом мне это припомнят, и моя репутация погибла))) откуда у тебя репутация? на грибах сидишь?
Bianca Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Да я просто предствавил: на вертолете по трассе, да еще и стрелять... экстрим. А я люблю высоту. Но я ей перенасытилась. Для меня все эти тарзанки как в прозрачном лифте прокатиться. Я, кстати, открыла для себя батуты, всякие детские городки, аттракционы -это те места, где на время вообще обо всем забываешь, лучше конечно с ребёнком))) На постоянной основе у меня бокс и йога
annazimoj Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 откуда у тебя репутация? на грибах сидишь? ты по сабжу говори. Есть у тебя домина?
Red_Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 То есть, это может быть чисто секс безо всякой психологической неустойчивости? Просто разновидность физиологического акта? Разумеется. Если садо рассматривается, как игра, а не образ жизни, если так можно выразиться. В тематических клубах встречаются совершенно адекватные пары, которые просто решили иногда разнообразить секс небольшой порцией " перца". Наряду с парами, погрязшими в таком образе жизни.
zverka Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А Вы попробуйте начать с простого. Например , попросите завязать себе глаза во время секса. Вы будет крайне удивлены результатом, я Вам ручаюсь. Не, мерси. Это - точно не мое. Пробовала. Не мои игрули) Удовольствие получают от власти, а не от причинения боли в садо, если мы говорим о варианте нормы, а не о психопатах и насильниках. Садо - это игра, а не реальное побоище. Не мое удовольствие. Я от энтого дела удовольствия не получаю. А от того, что кто то надо мной властвует - еще меньше) Ванилькой родилась - ванилькой и помру, видать)
Rodrigo Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А ты про лося именно в таком варианте анекдот слышал? Я слышала - просто "добрый вечер" Да) Там же вся соль в наличии пробки) А что за вариант без чпока? Меня вчера домином назвали)) Домино - хорошая игра)
zverka Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Да) Там же вся соль в наличии пробки) А что за вариант без чпока? Идет медведь по лесу, ему навстречу бегут лесные жители в панике. Не понимая что происходит, хватает первого попавшегося и спрашивает: - Заяц, что за кипишь? Заяц в истерике: - Миша текай, тут лось вежливый в лесу появился, всех в жопу е...т! - Не сцы косой, меня не тронет! Я ж медведь! Отпустил зайца и пошел дальше. Идет спокойно по лесу, слышит сзади ветка надломилась, обернулся - никого. Идет дальше - опять шорох сзади. Трухнул медведь и вставил себе в зад шишку. Посмотрел по сторонам - никого, пошел дальше. Идет никого не трогает, и тут вдруг на спину ему ложится копыто, раздается звук, похожий на тот, когда достаешь пробку из бутылки вина, и слышен вежливый голос: - Добрый вечер!
Rodrigo Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 раздается звук, похожий на тот, когда достаешь пробку из бутылки вина, и слышен вежливый голос: А, ну так это и есть тот самый ЧПОК) Вообще, когда анекдот рассказывают ртом, обычно этот звук изображают, щелкнув губами)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти