Гость Mirador Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я всегда знал что этот форум - гнездо извращенцев.
Калипса Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Хорошо объяснила. И-я, и-я, и я того же мнениЯ.) А ещё спарцменко, камсомолко и главный правдобол.)
Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я всегда знал что этот форум - гнездо извращенцев. Там что не было таблички "несовершеннолетним и девственникам вход воспрещён"?
Bianca Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 А Вы попробуйте начать с простого. Например , попросите завязать себе глаза во время секса. Вы будет крайне удивлены результатом, я Вам ручаюсь. Или в интенсивный момент резко взять за волосы
Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Или в интенсивный момент резко взять за волосы О!
Гость Mirador Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Там что не было таблички "несовершеннолетним и девственникам вход воспрещён"?Так я две галочки поставил и прошел. Делов то.
Маргилена Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Хорошо объяснила. И-я, и-я, и я того же мнениЯ.) А ещё спарцменко, камсомолко и главный правдобол.) Светлана, ты намекаешь, что тебе авик хочется. Передумала? Экая ты ветренница.Так я две галочки поставил и прошел.Делов то. А мама видела?
Red_Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Или в интенсивный момент резко взять за волосыМожно.Но увлекаясь этим , нужно понимать, что обратно пути не будет.)))
Гость Mirador Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Или в интенсивный момент резко взять за волосыСтесняюсь спросить... за волосы где?
Bianca Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Можно. Но увлекаясь этим , нужно понимать, что обратно пути не будет.))) Однозначно. Но меня всегда слюни-сопли выбешивали, раздражали... но явно не возбуждали. Палку я стараюсь не перегибать конечно. Все в пределах разумного. Но другое - не-а. Вообще нетСтесняюсь спросить... за волосы где? Правильно стесняешься. Мал ещё)
Red_Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Прикол в том, что к коктейлю гормонов, у нижних добавляется ещё полная раскрепощённость. Они отдают себя во власть " Повелителя" , верхнего. Полностью снимается ответственность за все происходящее. Эта игра снимает на время груз социальной ответственности и позволяет расслабиться тем, кому в реальной жизни приходится нести серьёзный груз ответственности. Именно поэтому, так часто встречаются " нижние" среди крупных руководителей и боссов.
Гость Mirador Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Правильно стесняешься. Мал ещё)Смотря с кем сравнивать.
practik Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Прикол в том, что к коктейлю гормонов, у нижних добавляется ещё полная раскрепощённость. Они отдают себя во власть " Повелителя" , верхнего. Полностью снимается ответственность за все происходящее. Эта игра снимает на время груз социальной ответственности и позволяет расслабиться тем, кому в реальной жизни приходится нести серьёзный груз ответственности. Именно поэтому, так часто встречаются " нижние" среди крупных руководителей и боссов. Иначе говоря, это игра в перевертыши?Боссы пресмыкаются, а задроты гегемонят?
Red_Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Иначе говоря, это игра в перевертыши? Боссы пресмыкаются, а задроты гегемонят? Это по -разному случается, но тенденция такая прослеживается, да.Есть ещё " свитчи". Эти с успехом могут пребывать в разных ролях. И верхними , и нижними. Я сказала, что среди людей, с большим грузом ответственности ( а это , как правило руководители высокого ранга) часто встречаются нижние. Но большой груз ответственности не означает автоматически любовь к подобным играм. Люди по разному расслабляются. Тем паче , что выбор огромен. Кто-то в бане с девочками водку пьёт, кто - то в садо играет, кто - то в экстрим ударяется..... А кто-то все разом пользует. Я по трассе ночью гоняю и пострелять люблю. Тоже вариант.
Гость Mirador Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я по трассе ночью гоняю и пострелять люблю.Одновременно?
taisha. Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Но свечку держать поди не откажешься.))) С призывами разрушить Карфаген!
Red_Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Одновременно?Навеяло... У меня одна знакомая была . Очень странная особа. Как-то наблюдала диалог ее и ее подруги . Подруга рассказывает , что накануне пекла пирожки с мясом и с вареньем. Странная дама выпучила глаза от удивления " Мясо с вареньем это же невкусно!!" Далее была немая сцена из Ревизора.
taisha. Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ты лучше по делу скажи:да или нет?)) По делу я не в теме) но это не мешает мне устраивать глум и поношение!!
Гость Mirador Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Навеяло... У меня одна знакомая была . Очень странная особа. Как-то наблюдала диалог ее и ее подруги . Подруга рассказывает , что накануне пекла пирожки с мясом и с вареньем. Странная дама выпучила глаза от удивления " Мясо с вареньем это же невкусно!!" Далее была немая сцена из Ревизора. Да я просто предствавил: на вертолете по трассе, да еще и стрелять... экстрим.
Red_Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Да я просто предствавил: на вертолете по трассе, да еще и стрелять... экстрим. Кто на вертолёте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти