Number_33 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Добрый день. Очень сложная ситуация, особенно из-за попытки понять девушку) Так вот сложилось, что понравилась девушка, решил поближе познакомится. Поговорили, пообщались какое-то время и узнал, что у нее есть парень. Думаю ну ладно, просто пообщаюсь тогда. В дальнейшем узнаю, что в их отношениях она выступает доминантом и если что-то не так, то первым начинает "ныть", закатывать истерики и обижаться ее парень! Не она. Очень удивило. Понимаю, что отношения у них складываются не лучшим образом и через несколько недель они расстаются по причине того (видел лично, она присылала переписку), что она ему нравится, но он ее НЕ любит. И считает это нормальным, даже добавляет, что он вполне может встретить ту, которую полюбит, а пока побудет с ней. Возникает ссора из-за его высказывания и они расстаются. Он ее не трогает, а через неделю начинает давить на жалость. В итоге, попытки "достать, разжалобить" ее заканчиваются тем, что он дарит ей медведя и она дает ему второй шанс. В итоге из-за поступка она лишается нескольких друзей, которые посчитали это глупостью и перестали с ней общаться, а у нее их не так-то много. Проходит где-то буквально пара недель и девушка узнает, что он еще на начала их отношений встречался с другой и расстался спустя пару недель после начала их отношений. Также, он встречался и подкатывал к другими девушками за ее спиной. Вновь возникает ссора, он отнекивается, выдумает историю, что первый раз они расстались потому, что его друг назвал его подкоблучником и он этим оскорбился. И дабы доказать ему обратное - он бросил ее. Они снова расстались, она его отматерила как могла и поняла, что он плохой человек.В этот период она начинает отходить от него, гуляя с подругами. Я пытался ее вытащить погулять, но у нее всегда находились планы на подруг(да еще живет в другом районе). И пока раздумывал как вытащить, у нее появился новый парень. Тут я подумал, что совсем дурак и упустил момент и пришлось сбавить обороты. Дальше началось непредсказуемое - парень оказался ревнивым. Через 1,5 недели он потребовал добавить всех парней, с кем она общается в ВК в черный список. Она сначала его отговорила, спустя неделю он увидел, что я нахожусь на первых местах ее списка друзей и закатил истерику. Она попробовала меня "отстоять", но в итоге мы перебрались в другую программу для общения. Дальше веселее - когда они встречаются, он первым делом берет ее телефон и начинает проверять соц. сети, whats app, viber и любые другие программы, где можно писать на наличия диалогов с другими парнями. Она в какой-то период перестала брать с собой телефон и он начал требовать его приносить. Так же, если она куда-то выходит, то нужно написать ему "отчет": куда, на сколько, зачем, с кем и т.д., Если не напишет - будет ссора. Был случай, она пошла с подругами гулять и забыла написать. Так сложилось, что его друзья увидели ее без него, позвонили ему, он позвонил ей и закатил ссору. Теперь она сидит дома зачастую, если и гуляет то ТОЛЬКО с ним. С друзьями теперь общается только по сети и у нее осталось то горстка знакомых, как она сама выразилась, "только поболтать в сети". Да и ей самой лишний раз писать "отчет" и слушать его истерики не надо. Как она призналась - если дело идет к ссоре, то она уступает. И вот, узнаю от нее, что этот новый парень ее БЫВШИЙ. Она дала ему третий шанс! Вот как это понимать? Я с ней говорил, по ней видно, что девчонка погрузилась во влюбленность и забыла про все его косяки, хотя даже не понятно как. Она сказала:" пусть будет, что будет. Я живу моментами..."За все это время чувства к ней только усилились и понимаю, что влюбился. И желание просто "вытащить, оттащить" от такого человека только подогревает их. Вот как вы думаете, чем можно объяснить ее поведение? Что предпринять в данной ситуации?P.S. Все это написано с ее слов, ничего не приукрашено
Shivani Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 не мешайте ей... пусть с ним нахлебается хорошенько, и получит те уроки которые ей в будущем пригодятся. Ей надо самой изжить эти отношения, чтобы потом не оглядываться. Так что просто ждите, их отношения обречены на провал. А ваше вмешательство только отсрочит их разрыв. Обьяснять ее поведение смысла нету, там масса вариантов. Одним словом глупая еще... и нифига не доминанта, а овца которой способен манипулировать даже такой слабак. Если ей нравится этот придурок, то мозг у нее отсутствует. Пусть сначала набьет шишки и поумнеет.
Гость Luthien Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Вы в фрэнд-зоне. И в ближайшее время ничего не изменится. Если бы она хотела быть с вами - уже была бы.
Психологи Catherine123 Опубликовано 24 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 24 ноября, 2016 Дальше веселее - когда они встречаются, он первым делом берет ее телефон и начинает проверять соц. сети, whats app, viber и любые другие программы, г Так сложилось, что его друзья увидели ее без него, позвонили ему, он позвонил ей и закатил ссору. Теперь она сидит дома зачастую, если и гуляет то ТОЛЬКО с ним. Она сказала:" пусть будет, что будет. Я живу моментами..." чем можно объяснить ее поведение? Что предпринять в данной ситуации? Девушка выбирает контроль и изоляцию. Найти свои собственные моменты, не её, и заниматься собой.
Number_33 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 не мешайте ей... пусть с ним нахлебается хорошенько, и получит те уроки которые ей в будущем пригодятся. Ей надо самой изжить эти отношения, чтобы потом не оглядываться. Так что просто ждите, их отношения обречены на провал. А ваше вмешательство только отсрочит их разрыв. Обьяснять ее поведение смысла нету, там масса вариантов. Одним словом глупая еще... и нифига не доминанта, а овца которой способен манипулировать даже такой слабак. Если ей нравится этот придурок, то мозг у нее отсутствует. Пусть сначала набьет шишки и поумнеет. После Ваших слов начинаешь задумываться, чуть-чуть иначе смотреть на ситуацию. Вы в фрэнд-зоне. И в ближайшее время ничего не изменится. Если бы она хотела быть с вами - уже была бы. Согласен, я во френд-зоне. Это такая вещь, через которую наверное все проходят. Девушка выбирает контроль и изоляцию. Найти свои собственные моменты, не её, и заниматься собой. А почему девушки выбирать контроль и изоляцию? Чего им тогда не хватает?
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 ноября, 2016 Психологи Опубликовано 28 ноября, 2016 А почему девушки выбирать контроль и изоляцию? Чего им тогда не хватает? Не знаю, я с ней не знакома.. И вот для чего Вам девушка вместе с её контролирующим приятелем?
Number_33 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Не знаю, я с ней не знакома.. И вот для чего Вам девушка вместе с её контролирующим приятелем? Я получается в нее влюблен. Хочется быть с ней, вот для чего. Был момент, когда можно было завязать отношения, но упустил. А чувства то остались и легко от них не избавится. Да и если подумать, они подогреваются таким чувством, как желание помочь, вытащить человека "из беды". Многие из нас совершают ошибки по глупости или не знанию, или по другим причинам, а потом сожалеют об этом, сожалеют, что рядом не было человека, который бы им помог. Думаю еще и поэтому такая привязанность к ней
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.