Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Анна Рикки. Я вам два поста с негативом - вы мне два позитивных. а это, согласитесь, многое говорит о характере и душевном здоровье автора.
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Не, там именно про отношения. Это если два человека с тараканами находят друг дружку и уже не могут расцепиться, хотя тихо ненавидят друг друга за это. Это не про нас а это, согласитесь, многое говорит о характере и душевном здоровье автора. Не поняла, это одобрение или порицание?
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я просто боюсь пока предлагать Можно не предлагать, а создать условия, когда секс станет естественным продолжением банкета.
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Это не про нас Простите, а сколько лет вы уже без секса сидите? Ну это же важно.
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не поняла, это одобрение или порицание? бедная, как Вас запугали злые люди!
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Анна Рикки. Я вам два поста с негативом - вы мне два позитивных. От женщин сопоставимых с вашими летами нет избавленья? Я в отчаянии. Измены вас не трогают. Что же? Измены меня как раз очень трогают Можно не предлагать, а создать условия, когда секс станет естественным продолжением банкета. Я попробую бедная, как Вас запугали злые люди! И не говорите!
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я просто боюсь пока предлагать вы же опытная женщина, много лет знающая своего мужа. как тут написали про женский механизм. хороший секс вечером начинается с прелюдии утром. в вашем случае, будет не лишним заменить утро и вечер понедельником и воскресеньем. или ноябрем и декабрем. и посмотрите наконец в свой почтовый ящик в этом форуме.))))
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Простите, а сколько лет вы уже без секса сидите? Ну это же важно. Два года
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не поняла, это одобрение или порицание? )))))) ... посмотрите в личку. Два года чем дольше, тем труднее будет.... не тяните. бедная, как Вас запугали злые люди! ))))))))))))
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 )))))) ... посмотрите в личку. чем дольше, тем труднее будет.... не тяните. )))))))))))) Хорошо
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 чем дольше, тем труднее будет.... не тяните. и купите хороший лубрикант. Только не в секс-шопе, а в аптеке.
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Два года То есть вы не предлагаете, потому что боитесь, а он, потому что у него есть женщинв на стороне? Вы понимаете, что это супружеский союз в духе Луи 14? То есть вам может и не обломиться ни кусочка этого порядком очерствевшего пирожка?
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 и купите хороший лубрикант. Только не в секс-шопе, а в аптеке. .... блин, пришлось обратиться к гуглу с запросом.))))
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 .... блин, пришлось обратиться к гуглу с запросом.)))) Вы не знали, что такое лубрикант?) Мне он не нужен вообще-то) и так все очень ... если процесс идет
Гость momus Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 .... блин, пришлось обратиться к гуглу с запросом.)))) лично мне нравится гинокомфорт с маслом чайного дерева. Приятный запах и не липкий - годится для массажа.
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 То есть вы не предлагаете, потому что боитесь, а он, потому что у него есть женщинв на стороне? Вы понимаете, что это супружеский союз в духе Луи 14? То есть вам может и не обломиться ни кусочка этого порядком очерствевшего пирожка? Я предложу только тогда, когда буду абсолютно уверена, что на стороне у него уже ничего нет лично мне нравится гинокомфорт с маслом чайного дерева. Приятный запах и не липкий - годится для массажа. Запомнила на всякий случай
Sunny27 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Что советуете мне? Конечно, она была таблеткой, как иначе? Новые ощущения, новая женщина - все правильно, я же все понимаю Анна, смотря на пары вокруг, могу сказать однозначно, после 50 есть не только быт и смотрение с удовольствием, как бы вы себя не успокаивали, что секс не главное
annazimoj Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я предложу только тогда, когда буду абсолютно уверена, что на стороне у него уже ничего нет Запомнила на всякий случай А как можно быть АБСОЛЮТНО уверенной? Это АБСОЛЮТНО невозможно.
Sunny27 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Он смотрит на хранительницу очага вообще-то. Ну зачем же все опошлять-то? А вы вообще целомудренная? Какой секс был, когда был?)
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Анна, смотря на пары вокруг, могу сказать однозначно, после 50 есть не только быт и смотрение с удовольствием, как бы вы себя не успокаивали, что секс не главное Да это-то понятно
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вы не знали, что такое лубрикант?) что такое лубрикатор я знал. я же автолюбитель, как-никак.)))
Sunny27 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я предложу только тогда, когда буду абсолютно уверена, что на стороне у него уже ничего нет Запомнила на всякий случай И как вы это поймёте? Если сейчас смотрит с удовольствием )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти