Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 то есть вы тут писали о том, какая та любовница дрянь и сволота, а теперь сами же добровольно лезете в эту роль и в чужие семьи???? Я пока никуда не лезу, и о ней ничего такого не писала. Ее я тоже могу понять - начальник, вполне по-мужски привлекательный, очень внимательный, она одинокая, с проблемным взрослым сыном ... конечно, как тут мужчину не завлечь, столько преимуществ!
Шпилька Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Все не так. Недавно был случай. который спровоцировал на нелегкий для меня разговор. Я четко сказала, что если еще какие-то варианты, это без меня. И получила четкий ответ, который меня устроил. Конечно, Вы сейчас напишете, что муж в следующий раз просто не скажет, но я так не думаю, для него все это тоже было очень тяжело, он не бабник совсем Не неприятно, а больно до сих пор - это разница. И он очень не уверен в себе, несмотря на то, что он руководитель. Он все время чувствует себя виноватым и очень старается это как-то компенсировать. Да, секса нет, да, любовь, которая была, ушла и уже не вернется. Но осталась острая необходимость друг в друге, можете мне поверить. Вы просто нас не знаете. а со стороны очень легко судить Значит остаётся только жить вместе и в горе и в радости. Если есть внуки, значит есть во что можно окунуться с головой)
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Я в таких историях искренне не понимаю мужиков. Если было такое взаимопонимание в семье, уважение и духовная близость, как описывает автор, то зачем признаваться в измене? Ну ходи себе налево к молодому телу, но так что б жена не знала. Тысячи семей так живут. Жизнь прожить - не поле перейти. Дурак ваш муж, Анна. Завёл на работе шашни, да еще и ноги об вас вытер. Мысль про любовника так вообще забавна. Конечно, можно на сайте знакомств выцепить лысеющего "юношу" 50-60 лет или сосунка-альфонса. Но вряд ли это принесёт вам удовлетворение. Проще заплатить за хороший секс с массажем и прочими прелестями "профи" и не париться потом что о тебе подумают))) Он слишком честный и хотел, чтобы я его выгнала, чтобы не вести двойную жизнь. Относительно любовника это пока так, мысли вслух. Платный секс вообще не для меня Значит остаётся только жить вместе и в горе и в радости. Если есть внуки, значит есть во что можно окунуться с головой) Вот с этим согласна А как Вы себя будете оправдывать при связи с женатым мужчиной? Отсутствием секса с мужем? Для здоровья? Так и Ваша соперница так же оправдывала себя, когда замутила с Вашим мужем. Между вами нет разницы в этом плане. Вы ничем не лучше её. Ничего он не включал. Ему можно, а ей наверняка нельзя. Конечно, мне нельзя. И себя я оправдывать вообще не буду, скорее всего, я на это не пойду, душевное спокойствие дороже
Федерация Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я пока никуда не лезу, и о ней ничего такого не писала. Ее я тоже могу понять - начальник, вполне по-мужски привлекательный, очень внимательный, она одинокая, с проблемным взрослым сыном ... конечно, как тут мужчину не завлечь, столько преимуществ! что ж вы её так ненавидите, раз можете понять? Готовы почувствовать на себе такие чувства, которые проецируете вы на свою семейную любовницу? там чем вы лучше неё то????? такая же как можно делать то, от чего тебе самой было больно??? Вот как????
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 что ж вы её так ненавидите, раз можете понять? Готовы почувствовать на себе такие чувства, которые проецируете вы на свою семейную любовницу? там чем вы лучше неё то????? такая же как можно делать то, от чего тебе самой было больно??? Вот как???? Без комментариев
eco Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Конечно, мне нельзя. Ну тогда секса с мужем не ждите. Его не будет.
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну тогда секса с мужем не ждите. Его не будет. Да я уже и не жду на самом деле
Отстранённая Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Он слишком честный и хотел, чтобы я его выгнала, чтобы не вести двойную жизнь. Относительно любовника это пока так, мысли вслух. Платный секс вообще не для меня А по-моему, он не честный, а расчётливый. Хотел свалить от вас, но не получилось. Печалька! В любом случае, ваше решение сохранить семью - это ваше решение. Оно достойно большого уважения. Но есть много побочных последствий, которые далеко не так безобидны. Вы играете на его чувстве вины, оно и понятно. Мужик провинился, жена не гонит, самому уйти духу не хватает. Видимость семьи - это всё, чего вы добились. Совместное сосуществование, шоппинг-пиллинг-фитнес-хрень для поднятия тонуса и настроения. И это всё. Что впереди в вас обоих - не понятно. Как-то радости мало в ваших постах. Похоже, вы и сами не осознали на фига он вам нужен. Зависимость - коварная штука. А дальше - предел мечты стареть с КЕМ-ТО, а не ИЗ-ЗА кого-то. Действительно, есть большая разница между тем когда тебя так кидают в 30 и впереди куча возможностей, ибо возраст - самый расцвет, и тем когда тебе 50. Когда ты никому не нужна.
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 А по-моему, он не честный, а расчётливый. Хотел свалить от вас, но не получилось. Печалька! В любом случае, ваше решение сохранить семью - это ваше решение. Оно достойно большого уважения. Но есть много побочных последствий, которые далеко не так безобидны. Вы играете на его чувстве вины, оно и понятно. Мужик провинился, жена не гонит, самому уйти духу не хватает. Видимость семьи - это всё, чего вы добились. Совместное сосуществование, шоппинг-пиллинг-фитнес-хрень для поднятия тонуса и настроения. И это всё. Что впереди в вас обоих - не понятно. Как-то радости мало в ваших постах. Похоже, вы и сами не осознали на фига он вам нужен. Зависимость - коварная штука. А дальше - предел мечты стареть с КЕМ-ТО, а не ИЗ-ЗА кого-то. Действительно, есть большая разница между тем когда тебя так кидают в 30 и впереди куча возможностей, ибо возраст - самый расцвет, и тем когда тебе 50. Когда ты никому не нужна. Я просто очень трезво смотрю на жизнь. И нам на самом деле хорошо вместе не смотря ни на что. Это неправда, что я никому не нужна, но об этом я не буду писать, а то тут уже мне гадостей написали достаточно
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Читала тему, какая то обреченность от прочитанного. Победы я не увидела. Мне одно не понятно - зачем вы открыли тему? Каких мнений вы ожидали услышать? Далеко не каждая женщина согласилась бы жить так как вы. Вас жалко, вы не победительница, вы просто смирились с обстоятельствами и пустили на самотек. На чувстве жалости и долга можно бесконечно долго держать человека, но это не любовь. У вас четкая позиция, вы решили любой ценой сохранить отношения, вы работаете с психологом над этим, зачем тема? Вы когда открывали обсуждение не предполагали, что мнения форумчан могут вам не понравится? Эта тема в принципе для вас не только бесполезна, но и вредна
Отстранённая Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я просто очень трезво смотрю на жизнь. И нам на самом деле хорошо вместе не смотря ни на что. Это неправда, что я никому не нужна, но об этом я не буду писать, а то тут уже мне гадостей написали достаточно Ну а вы шо хотели? Тут драйв еще тот! По поводу "хорошо вместе" я вам не верю. Точнее, я думаю что ваш супруг так не думает, и вы не можете говорить за вас обоих. Я проходила измену. Но мне было 25 всего. В 28 я его выгнала, будучи мамой двоих сыновей, младшему еще 2 лет не исполнилось. В этом возрасте я была полна сил и надежд и ничего не боялась. Сейчас, когда со вторым мужем мы уже 15 лет в браке, и нашему сынуле 12, я совершенно искренне могу сказать, что в свои 47 я простила бы мужу очень многое. Вместе пережито столько всего... Но вот измену - не знаю, простила бы или нет. Это прожить надо.
taisha. Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Действительно, есть большая разница между тем когда тебя так кидают в 30 и впереди куча возможностей, ибо возраст - самый расцвет, и тем когда тебе 50. Когда ты никому не нужна. Дело не в возрасте. И если Автор поработает над своей внешностью - может получится очень даже эффектная и востребованная дама.
eco Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вполне может быть хорошо вместе. Жена близкий родной человек. Она - друг! Мать детей, с ней комфортно, есть общие интересы. Если автор мозг мужу не выносит, то я вполне верю, что им вдвоем хорошо. Дело не в возрасте. И если Автор поработает над своей внешностью - может получится очень даже эффектная и востребованная дама. Согласна, но внешности одной мало для востребованности. Огонек внутренний должен быть, а автор пока в энергетической яме. Потухшие глаза не привлекают и влечение не вызывают.
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Дело не в возрасте. И если Автор поработает над своей внешностью - может получится очень даже эффектная и востребованная дама.У меня мама в 50 лет молодым головы кружила. Очень красивая женщина и с огоньком. Дело действительно не в возрасте.
taisha. Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вполне может быть хорошо вместе. Жена близкий родной человек. Она - друг! Мать детей, с ней комфортно, есть общие интересы. Если автор мозг мужу не выносит, то я вполне верю, что им вдвоем хорошо. Согласна, но внешности одной мало для востребованности. Огонек внутренний должен быть, а автор пока в энергетической яме. Потухшие глаза не привлекают и влечение не вызывают. Огонька у нее завались, раз сексуально активна.
ustas Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 то есть вы тут писали о том, какая та любовница дрянь и сволота, а теперь сами же добровольно лезете в эту роль и в чужие семьи???? я думаю, автор решила дать чуть-чуть воли своим фантазиям. не более
Федерация Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 я думаю, автор решила дать чуть-чуть воли своим фантазиям. не более её фантазиям - пошла 16 страница то она писала что она ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА, потом выяснилось - что это было написано для затравки, сейчас уже пошли басни про женатых любовников - стесняюсь спросить - дальше что?
ustas Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 - стесняюсь спросить - дальше что? а дальше, я думаю, осознание того, что впереди работы больше чем было за 28 лет. и анализ своих способностей и средств.
Гоша Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 то есть вы тут писали о том, какая та любовница дрянь и сволота Где вы это вычитали? Или с другой темой попутали?
Федерация Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Где вы это вычитали? Или с другой темой попутали? нет, я ничего не перепутала читайте внимательно. Рекомендую предварительно ознакомиться с понятием "Контекст" , если не знакомо
Гоша Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 стесняюсь спросить - дальше что? Вы прямо думаете, что у автора есть какой то коварный план,что бы местным экстремисткам шаблоны порвать. А она просто хочет поговорить. нет, я ничего не перепутала читайте внимательно. Рекомендую предварительно ознакомиться с понятием "Контекст" , если не знакомо Ой извините, случайно минус нажал. Не хотел. Перед понятием контекст тогда надо ознакомиться с понятием проекции и фантазии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти