Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 А вы вообще целомудренная? Какой секс был, когда был?) Да в том-то и дело, что я как раз очень одарена в плане физиологии, тем более обидно И как вы это поймёте? Если сейчас смотрит с удовольствием ) Пока не знаю
Sunny27 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да это-то понятно И что вы думаете по этому поводу, вы и в постели отношения " не опошляли"? У вас когда секс был, вы с удовольствием это делали или долг родине отдавали?
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 что такое лубрикатор я знал. я же автолюбитель, как-никак.))) Хи-хи)
Sunny27 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да в том-то и дело, что я как раз очень одарена в плане физиологии, тем более обидно Пока не знаю Вы хотите начать ему доверять, но он ничего для этого не делает? Его телефон в доступе, любовница так с ним и работает? Разговор в каком русле был? - я люблю другую - не уходи, я все сделаю? И замолчали, стали переживать все в себе и стараться?
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 И что вы думаете по этому поводу, вы и в постели отношения " не опошляли"? У вас когда секс был, вы с удовольствием это делали или долг родине отдавали? У нас все было просто волшебно - ярко, эмоционально, долго и очень чувственно, я темпераментная и отзывчивая. Потом мужу сделали операцию, очень серьезную, после нее разладилось. А потом появилась эта барышня. Вот такая беда Вы хотите начать ему доверять, но он ничего для этого не делает? Его телефон в доступе, любовница так с ним и работает? Разговор в каком русле был? - я люблю другую - не уходи, я все сделаю? И замолчали, стали переживать все в себе и стараться? Разговоров давно никаких не было. Телефон я не проверяю, не люблю. Что он должен делать?
Sunny27 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У нас все было просто волшебно - ярко, эмоционально, долго и очень чувственно, я темпераментная и отзывчивая. Потом мужу сделали операцию, очень серьезную, после нее разладилось. А потом появилась эта барышня. Вот такая беда Вы разговаривали вообще об этом после того, как он вам сказал о ней? Что он то говорил, признал вину, попросил прощения, ну хоть что то?
taisha. Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 И это норма! -Е.Малышева) ))))))) от ожидания перемен перейти к действиям. деликатность и такт.. и таблетка в вечерний чай)
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 лично мне нравится гинокомфорт с маслом чайного дерева. Приятный запах и не липкий - годится для массажа. вспомнился бородатый анекдот.)))) профессор задает вопрос студентам: как забить червяка в сыр? ну, там все задумались... ничего придумать толкового не смогли. один посоветовал выправить, пропарафинить его и забить.))) на следующий день профессор подает зачетку студенту с "отлично", и пакет с коньяком, добавляя: а это вам от моей жены.))) и таблетка в вечерний чай) как вариант. но если только сердце в порядке. лучше по граммульке недельку...
taisha. Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 вспомнился бородатый анекдот.)))) профессор задает вопрос студентам: как забить червяка в сыр? ну, там все задумались... ничего придумать толкового не смогли. один посоветовал выправить, пропарафинить его и забить.))) на следующий день профессор подает зачетку студенту с "отлично", и пакет с коньяком, добавляя: а это вам от моей жены.))) Я тупая, наверное(( как вариант. но если только сердце в порядке. лучше по граммульке недельку... Не, грамульку он налево оттащит. Или сам переработает. А тут нужен прорыв!!
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я тупая, наверное(( Не, грамульку он налево оттащит. Или сам переработает. А тут нужен прорыв!! граммульку от таблетки, а не алкоголь.))))))))))) Я тупая, наверное(( профессор - пожилой человек.))) лубрикант... ну?)))))
taisha. Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 граммульку от таблетки, а не алкоголь.))))))))))) Так и я об этом. Жечь напалмом должно, а не тухло коптеть.
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Вы разговаривали вообще об этом после того, как он вам сказал о ней? Что он то говорил, признал вину, попросил прощения, ну хоть что то? Да, он говорил, что очень виноват, не понимает, как это получилось и что ему очень стыдно. Но это ему не мешало с ней спать Я тупая, наверное(( Не, грамульку он налево оттащит. Или сам переработает. А тут нужен прорыв!! Анекдот смешной) Граммулька-то меня мало устроит, но, может лучше немножко, чем ничего?
ustas Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Так и я об этом. Жечь напалмом должно, а не тухло коптеть. вот сначала, попробуй сама, а потом говори!!!!))))) там такие побочные эффекты могут быть!!!!! читаешь аннотацию и думаешь, а может ну его нахер этот феерический секс!!!! ))))) всем пока. ушел в реал.)))
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 вот сначала, попробуй сама, а потом говори!!!!))))) там такие побочные эффекты могут быть!!!!! читаешь аннотацию и думаешь, а может ну его нахер этот феерический секс!!!! ))))) всем пока. ушел в реал.))) Как-то я не очень поняла тогда, о чем речь
Freddiera Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Как-то я не очень поняла тогда, о чем речь Таблетки.
Анна Рикки Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Тогда это не мое Таблетки. Тогда это не мое
Женечка Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я предложу только тогда, когда буду абсолютно уверена, что на стороне у него уже ничего нет Полная глупость. Простите. Секс нужен вам, прежде всего. Во время секса идёт энергетический обмен. Если секс с вами будет удовлетворять вашего мужа, то любовница ему будет не нужна.. Вы достойный конкурент для неё в этом вопросе, зная своего мужа как свои 5 пальцев... Если бы я начинала борьбу за мужа, начала бы с секса.
taisha. Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да, он говорил, что очень виноват, не понимает, как это получилось и что ему очень стыдно. Но это ему не мешало с ней спать Анекдот смешной) Граммулька-то меня мало устроит, но, может лучше немножко, чем ничего? Его не устроит, должно шандарахнуть, чтоб не устоял, но стоял!) вот сначала, попробуй сама, а потом говори!!!!))))) там такие побочные эффекты могут быть!!!!! читаешь аннотацию и думаешь, а может ну его нахер этот феерический секс!!!! ))))) всем пока. ушел в реал.))) У кого? у мужа? нам-то какое дело?! пусть жену не обижает, а то, гляди какой ходок! Хочешь иметь доп.секс, а жене вообще ничего?
Гоша Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 прочитал Разведенки таки не смогли убедить взрослую женщину, что мужей надо с вещами их квартиры выставлять.
Roi Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 прочитал Разведенки таки не смогли убедить взрослую женщину, что мужей надо с вещами их квартиры выставлять. А кто тут "разведёнки"?
Гоша Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А кто тут "разведёнки"? Разведенки это не состояние, это стиль мышления. Те, кто призывают сразу вещи мужа в чемодан складывать и квартиру отжимать.
Roi Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Разведенки это не состояние, это стиль мышления. Те, кто призывают сразу вещи мужа в чемодан складывать и квартиру отжимать. Никто тут к такому не призывал. Ты сочиняешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти