Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы вообще целомудренная? Какой секс был, когда был?)

Да в том-то и дело, что я как раз очень одарена в плане физиологии, тем более обидно

И как вы это поймёте? Если сейчас смотрит с удовольствием )

Пока не знаю

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да это-то понятно

И что вы думаете по этому поводу, вы и в постели отношения " не опошляли"? У вас когда секс был, вы с удовольствием это делали или долг родине отдавали?

Опубликовано

Да в том-то и дело, что я как раз очень одарена в плане физиологии, тем более обидно

Пока не знаю

Вы хотите начать ему доверять, но он ничего для этого не делает? Его телефон в доступе, любовница так с ним и работает? Разговор в каком русле был? - я люблю другую - не уходи, я все сделаю? И замолчали, стали переживать все в себе и стараться?
Опубликовано

И что вы думаете по этому поводу, вы и в постели отношения " не опошляли"? У вас когда секс был, вы с удовольствием это делали или долг родине отдавали?

У нас все было просто волшебно - ярко, эмоционально, долго и очень чувственно, я темпераментная и отзывчивая. Потом мужу сделали операцию, очень серьезную, после нее разладилось. А потом появилась эта барышня. Вот такая беда

Вы хотите начать ему доверять, но он ничего для этого не делает? Его телефон в доступе, любовница так с ним и работает? Разговор в каком русле был? - я люблю другую - не уходи, я все сделаю? И замолчали, стали переживать все в себе и стараться?

Разговоров давно никаких не было. Телефон я не проверяю, не люблю. Что он должен делать?

Опубликовано

У нас все было просто волшебно - ярко, эмоционально, долго и очень чувственно, я темпераментная и отзывчивая. Потом мужу сделали операцию, очень серьезную, после нее разладилось. А потом появилась эта барышня. Вот такая беда

Вы разговаривали вообще об этом после того, как он вам сказал о ней? Что он то говорил, признал вину, попросил прощения, ну хоть что то?

Опубликовано

лично мне нравится гинокомфорт с маслом чайного дерева. Приятный запах и не липкий - годится для массажа.

вспомнился бородатый анекдот.))))

профессор задает вопрос студентам: как забить червяка  в сыр?

ну, там все задумались... ничего придумать толкового не смогли.

один посоветовал выправить, пропарафинить его и забить.)))

на следующий день профессор подает зачетку студенту с "отлично", и пакет с коньяком, добавляя: а это вам от моей жены.)))

и таблетка в вечерний чай)

как вариант. но если только сердце в порядке. лучше по граммульке недельку...

Опубликовано

вспомнился бородатый анекдот.))))

профессор задает вопрос студентам: как забить червяка  в сыр?

ну, там все задумались... ничего придумать толкового не смогли.

один посоветовал выправить, пропарафинить его и забить.)))

на следующий день профессор подает зачетку студенту с "отлично", и пакет с коньяком, добавляя: а это вам от моей жены.)))

Я тупая, наверное((

как вариант. но если только сердце в порядке. лучше по граммульке недельку...

Не, грамульку он налево оттащит. Или сам переработает. А тут нужен прорыв!!

Опубликовано

Я тупая, наверное((

граммульку от таблетки, а не алкоголь.)))))))))))

Я тупая, наверное((

профессор - пожилой человек.))) лубрикант... ну?)))))

Опубликовано

Вы разговаривали вообще об этом после того, как он вам сказал о ней? Что он то говорил, признал вину, попросил прощения, ну хоть что то?

Да, он говорил, что очень виноват, не понимает, как это получилось и что ему очень стыдно. Но это ему не мешало с ней спать

Я тупая, наверное((

Анекдот смешной) Граммулька-то меня мало устроит, но, может лучше немножко, чем ничего?

Опубликовано

Так и я об этом. Жечь напалмом должно, а не тухло коптеть.

вот сначала, попробуй сама, а потом говори!!!!)))))

там такие побочные эффекты могут быть!!!!! читаешь аннотацию и думаешь, а может ну его нахер этот феерический секс!!!! )))))

всем пока. ушел в реал.)))

Опубликовано

там такие побочные эффекты могут быть!!!!! читаешь аннотацию и думаешь, а может ну его нахер этот феерический секс!!!! )))))

Как-то я не очень поняла тогда, о чем речь

Опубликовано

Я предложу только тогда, когда буду абсолютно уверена, что на стороне у него уже ничего нет

Полная глупость. Простите.

Секс нужен вам, прежде всего. Во время секса идёт энергетический обмен.

Если секс с вами будет удовлетворять вашего мужа, то любовница ему будет не нужна.. Вы достойный конкурент для неё в этом вопросе, зная своего мужа как свои 5 пальцев...

Если бы я начинала борьбу за мужа, начала бы с секса.

Опубликовано

Да, он говорил, что очень виноват, не понимает, как это получилось и что ему очень стыдно. Но это ему не мешало с ней спать

Анекдот смешной) Граммулька-то меня мало устроит, но, может лучше немножко, чем ничего?

Его не устроит, должно шандарахнуть, чтоб не устоял, но стоял!)

У кого? у мужа? нам-то какое дело?! пусть жену не обижает, а то, гляди какой ходок! Хочешь иметь доп.секс, а жене вообще ничего? 

Опубликовано

прочитал :ohyeah: Разведенки таки не смогли убедить взрослую женщину, что мужей надо с вещами их квартиры выставлять.

А кто тут "разведёнки"?

Опубликовано

А кто тут "разведёнки"?

Разведенки это не состояние, это стиль мышления. Те, кто призывают сразу вещи мужа в чемодан складывать и квартиру отжимать.

Опубликовано

Разведенки это не состояние, это стиль мышления. Те, кто призывают сразу вещи мужа в чемодан складывать и квартиру отжимать.

Никто тут к такому не призывал. Ты сочиняешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...