Mahbyf Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Далее. Вы смотрите на возможную правду. Вы понимаете, что рядом с вами тот, кто свои интересы ставит выше ваших (это нормально), но он ставит их выше и общего проекта-семьи. Он нарушает те правила, которые были обговорены на самом первом этапе формирования семьи. И неважны предпосылки нарушения. ясно только одно-он нарушит, если ему будет надо и будет выгодно. Единственно, что возможно в этом случае-договорится об открытом браке. И мне странно, что как раз мужчины против таких договоренностей. и-относительно-бросит не бросит. как знать, что там у чела в голове. Сегодня не бросит, а завтра-вполне может
Королева Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Просто онкологию мы принимаем как нечто, на что по сути особо повлиять не можем. А вот измену почему то воспринимаем как нечто нам подчиняющиеся. Но ведь и то и другое нам неподвластно. Но и с тем и с другим мы можем встретится. Тогда и жить разумно именно вот в таком формате: по возможности избежать, ну а если уж не повезло, то справиться. Но для того чтобы справиться тогда нужно фундамент закладывать уже сегодня. Королева, вот прям с момента определения доверия и летит теория восстановления оного в браке после измены. Вы УЖЕ знаете, что рядом с вами живет человек непорядочный. Получив опыт измены и проанализировав поведение изменившего мужа вы делаете вывод-при определенных обстоятельствах он способен на подлость и предательство. Так вы как всегда все в одну кучу и сразу в крайности. Совершенно в вашем случае не вижу по отношению к вам ни непорядочности вашего мужа, ни подлости по отношению к вам, ни предательства. Муж ваш тихо бегал налево. Так тихо, что вы долго вообще об этом не знали. Он своей двойной жизнью ни в чем не урезал ваши интересы: ни вниманием, ни с ексом, ни материально. Он даже в уме не держал от вас уходить. В чем тут подлость, предательство и непорядочность?????
Анна Рикки Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Просто онкологию мы принимаем как нечто, на что по сути особо повлиять не можем. А вот измену почему то воспринимаем как нечто нам подчиняющиеся. Но ведь и то и другое нам неподвластно. Но и с тем и с другим мы можем встретится. Тогда и жить разумно именно вот в таком формате: по возможности избежать, ну а если уж не повезло, то справиться. Но для того чтобы справиться тогда нужно фундамент закладывать уже сегодня. Вот с этим согласна, мне нужно было быть умнее раньше. И ... настороженнее, что ли ... если бы знать заранее!
Королева Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 1. Да поверилось уже ... к сожалению 2. Не соглашусь. Кто через это не прошел, не поймет, не дай Вам бог, конечно, такой опыт. Это колоссальный шок, как его ни смягчай, повторю, невозможно быть готовым, что ни делай. Конечно, с деньгами с этим справляться проще, но первая информация ... потом все равно берешь себя в руки и делаешь, что нужно, жить-то хочется Откуда вы знаете про мой опыт? И ничего вам не поверилось. Да, жизнь прижала фактами, но внутри там вы сопротивляетесь даже очевидному. Мозг смирился. Чувства не верят до сих пор. Вот с этим согласна, мне нужно было быть умнее раньше. И ... настороженнее, что ли ... если бы знать заранее! От вас были закрыты эти знания? Вы никогда в своей жизни не сталкивались с изменой? Ни у близких друзей, ни у родственников, ни в книгах, ни в фильмах? Знаете, если вы не олигофрен, то эти знания у вас были. Простите за резкость. Но по другому выводить на белые пятна не умею.
Анна Рикки Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Откуда вы знаете про мой опыт? И ничего вам не поверилось. Да, жизнь прижала фактами, но внутри там вы сопротивляетесь даже очевидному. Мозг смирился. Чувства не верят до сих пор. Так это нормальная реакция организма. Бывает иначе, наверное, но у мудрых женщин или там ... у буддистов, что ли
Mahbyf Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Санни, абсолютно верно. В семьи после измены действительно инвалиды. Приходится себя все время контролировать. Вот пример лично у меня -в пятницу гуляла с подругой. ей позвонила мачеха и стала выговаривать, что они с братом забыли папашку. ему на секундочку 87 лет. 12 лет у него была любовница. И мать потом до смерти не могла его простить. Как результат-подруга отца просто не любит. А ее брат, сам пенсионер, его ненавидит. И не хотят они ему звонить. А нельзя это с изменившим мужем обсудить. -списалась с подругой. Когда-то мы дружили семьями-детьми. Муж подруги стал пить. По пьяному делу заделал ребенка. Подруга с ним развелась. И как рассказывать о жизни этих наших общих знакомых?? Все. Кончились открытые дружеские отношения. Начался партнерский брак. В таких парах как наши с Автором можно это назвать-ДОЖИТИЕ
Королева Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Санни, абсолютно верно. В семьи после измены действительно инвалиды. Прошу прощения, но как по мне, то в вашей семье инвалидность появилась задолго до измены. Измена разве что ее просто совсем уж обозначила. Назвать ваши отношения с мужем здоровыми до измены ну уж ни как не могу. Так стоит ли на примере ваших больных отношений строить теорию измены? И делать выводы для всех как бывает и как не бывает? В вашей паре, не знаю, как у автора, ДОЖИТИЕ было бы и без измены.
Анна Рикки Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Откуда вы знаете про мой опыт? И ничего вам не поверилось. Да, жизнь прижала фактами, но внутри там вы сопротивляетесь даже очевидному. Мозг смирился. Чувства не верят до сих пор. От вас были закрыты эти знания? Вы никогда в своей жизни не сталкивались с изменой? Ни у близких друзей, ни у родственников, ни в книгах, ни в фильмах? Знаете, если вы не олигофрен, то эти знания у вас были. Простите за резкость. Но по другому выводить на белые пятна не умею. Так об этом же не думается, если все хорошо Прошу прощения, но как по мне, то в вашей семье инвалидность появилась задолго до измены. Измена разве что ее просто совсем уж обозначила. Назвать ваши отношения с мужем здоровыми до измены ну уж ни как не могу. Так стоит ли на примере ваших больных отношений строить теорию измены? И делать выводы для всех как бывает и как не бывает? В вашей паре, не знаю, как у автора, ДОЖИТИЕ было бы и без измены. Королева, +1
Королева Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Так это нормальная реакция организма. Бывает иначе, наверное, но у мудрых женщин или там ... у буддистов, что ли Откуда вы знаете про нормальную реакцию организма? Точнее все же психики. Вы много общались с онкологическими больными? Общались на эту тему с онкологами и психотерапевтами, которые ведут онкологических больных? Откуда вы знаете где тут норма, а где просто ваш опыт?
Mahbyf Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Королева, ну мой муж-просто ангел. Я не против. Меня он не обделял. Тихонько бегал налево. Поэтому мы живем вместе. Но у нас открытый брак. И мне абсолютно по фиг. что там вякает мой муж по этому поводу. Брак он открыл. Но, к сожалению. сказал мне об это поздно. Да, я смотрю на своего мужа сейчас без розовых очков. И я вполне себе допускаю. что он снова и снова будет это делать. Вы считаете, что потрахивание и ЛЮБОВЬ на стороне -это норма? Я приняла это. Норма-когда оба супруга ведут тайную параллельную жизнь. Вот с этим вы почему-то не согласны. Почему? Принимаем-каждый имеет право на свое счастье. Семья-проект.
Анна Рикки Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Откуда вы знаете про нормальную реакцию организма? Точнее все же психики. Вы много общались с онкологическими больными? Общались на эту тему с онкологами и психотерапевтами, которые ведут онкологических больных? Откуда вы знаете где тут норма, а где просто ваш опыт? Это мой комментарий про измены был, а не про онкологию
Mahbyf Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Королева, мы жили нормально. То, что у мужа чесалось, простите, у него чесалось. Не у меня. Я всегда за честность в отношениях. Хочешь открытый брак-скажи. Партнер будет иметь выбор. А пожирать ресурсы партнера-это подлость. Я сейчас ему говорю абсолютно честно-ты не в состоянии удолетворять мои потребности. Поэтому я буду это брать в другом месте. Он обижается. конечно. Но это-его проблемы. У него свои проблему. У меня свои
Королева Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Так об этом же не думается, если все хорошо Вот видите, вы там не думаете заранее, и тут тоже. Так может проблема в вашем подходе к жизни? В принципах, которыми вы пользуетесь при ее проживании? А не в конкретных жизненных ситуациях? Может стоит работать со страхами, которые заставляют прятать голову в песок, не дают рассмотреть очевидные вещи и заставляют придумывать небылицы? И тогда жизнь потечет как то по другому. Не от пинка к пинку, а уже как то более управляемо вами? И не будут эти страдания падать как гром среди ясного неба? Ну не то что тяжелых ситуаций не будет вообще, а просто вы к ним приходить будете другой: более подготовленной, в чем то закаленной, в чем то натренированной, а в чем то более осведомленной? Королева, мы жили нормально. То, что у мужа чесалось, простите, у него чесалось. Не у меня. Я всегда за честность в отношениях. Хочешь открытый брак-скажи. Партнер будет иметь выбор. А пожирать ресурсы партнера-это подлость. Я сейчас ему говорю абсолютно честно-ты не в состоянии удолетворять мои потребности. Поэтому я буду это брать в другом месте. Он обижается. конечно. Но это-его проблемы. У него свои проблему. У меня свои Какой конкретно ресурс ваш он сожрал? Назовите, пожалуйста.
Mahbyf Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 К посту о дожитии. Понимаете, Анна, вы стелились перед мужем, а я жила как мне нравилось. А результат практически один. Предательство. Тихое или громкое, не важно. Но предательство. Королева, он сожрал мое время. Он не дал мне стать счастливой с другим мужчиной. У меня пропало 6 лет. и, если бы я знала, что меня так будет колбасить через почти 2 года я бы не стала эти отношения восстанавливать. Умерла так умерла
Королева Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Королева, мы жили нормально. То, что у мужа чесалось, простите, у него чесалось. Не у меня. Я всегда за честность в отношениях. Хочешь открытый брак-скажи. Партнер будет иметь выбор. А пожирать ресурсы партнера-это подлость. Я сейчас ему говорю абсолютно честно-ты не в состоянии удолетворять мои потребности. Поэтому я буду это брать в другом месте. Он обижается. конечно. Но это-его проблемы. У него свои проблему. У меня свои Ну да нормально. Нормально - это жена не поднимает даже головы от компьютера, когда пришел муж с работы, который ее между прочим обеспечивает. Нормально - это когда он десять раз жене сказал, что ему от нее нужна ласка и нежность, а она даже не приняла это к сведению. Нормально - это когда вы жили параллельным миром и вам вообще было плевать на мужа и на его потребности. Не фига себе норма((((((. Типа все хорошо, просто у мужа чесалось. Вы себя вообще слышите? Отдаете себе отчет в излагаемой вами информации и ваших выводах? А ваша фраза "это - его проблемы". Вообще супер -пупер показательна. Вы за 30 лет брака вообще не научились слышать партнера и жить в паре. До измены были одни его проблемы, теперь другие, но опять таки его проблемы. А говорите, что вы поменялись после измены. Ни капельки. Те же грабли, только в профиль. Я вообще не уверена, что вы способны хоть кого то слышать и видеть кроме себя. Не в обиду. Чисто диагноз по написанному и по манере диалога.
Sunny27 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Королева, вот прям с момента определения доверия и летит теория восстановления оного в браке после измены. Вы УЖЕ знаете, что рядом с вами живет человек непорядочный. Получив опыт измены и проанализировав поведение изменившего мужа вы делаете вывод-при определенных обстоятельствах он способен на подлость и предательство. Мне вообще очень сложно соотнести порядочность и надежность с изменами. Очень странно, что Анна до сих пор таковым считает своего мужа, который обманывал ее несколько лет. Анна, его эгоизм в том, что он знает про вашу потребность в сексе и ничего не делает, ну а уж порядочность и надежность не определяются совсем тем, что он пока что с вами Ну да нормально. Нормально - это жена не поднимает даже головы от компьютера, когда пришел муж с работы, который ее между прочим обеспечивает. Нормально - это когда он десять раз жене сказал, что ему от нее нужна ласка и нежность, а она даже не приняла это к сведению. Нормально - это когда вы жили параллельным миром и вам вообще было плевать на мужа и на его потребности. Не фига себе норма((((((. Типа все хорошо, просто у мужа чесалось. Вы себя вообще слышите? Отдаете себе отчет в излагаемой вами информации и ваших выводах? А ваша фраза "это - его проблемы". Вообще супер -пупер показательна. Вы за 30 лет брака вообще не научились слышать партнера и жить в паре. До измены были одни его проблемы, теперь другие, но опять таки его проблемы. А говорите, что вы поменялись после измены. Ни капельки. Те же грабли, только в профиль. Я вообще не уверена, что вы способны хоть кого то слышать и видеть кроме себя. Не в обиду. Чисто диагноз по написанному и по манере диалога. Интересно, а она получала от мужа все, что нужно для ее счастья или чутко нужно относиться только к потребностям мужа?
Королева Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Королева, он сожрал мое время. Он не дал мне стать счастливой с другим мужчиной. У меня пропало 6 лет. и, если бы я знала, что меня так будет колбасить через почти 2 года я бы не стала эти отношения восстанавливать. Умерла так умерла Не фига он ваше время не жрал. Не надо привирать. Вам тогда не был нужен другой мужчина и именно поэтому вы его не искали, а не потому, что вы не знали о романе мужа. Был бы нужен, а вы бы хранили верность и мучались, тогда другое дело. Да и то, что мешало 6 лет назад заявить мужу о своей потребности в мужчине? Он же вам заявлял? Что ж вы терпели и молчали? Ага. Вы промолчите)))))) Вам тогда не нужен был другой мужик, а виноват в этом муж. Не фига себе логика, еще и в обвинительном тоне. Уж тут наоборот в благодарственном логичнее. Т.к. муж давал вам столько, что вам другой мужчина и не нужен был.
Mahbyf Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Королева, это я так пишу))) А так-я белая и пушистая. Мой муж получает все, чего ему не доставало. Я говорю в принципе. Однако ж замечу. что мы с мужем теперь знаем как решать проблемы в браке
Sunny27 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Не фига он ваше время не жрал. Не надо привирать. Вам тогда не был нужен другой мужчина и именно поэтому вы его не искали, а не потому, что вы не знали о романе мужа. Был бы нужен, а вы бы хранили верность и мучались, тогда другое дело. Да и то, что мешало 6 лет назад заявить мужу о своей потребности в мужчине? Он же вам заявлял? Что ж вы терпели и молчали? Ага. Вы промолчите)))))) Вам тогда не нужен был другой мужик, а виноват в этом муж. Не фига себе логика, еще и в обвинительном тоне. Уж тут наоборот в благодарственном логичнее. Т.к. муж давал вам столько, что вам другой мужчина и не нужен был. А почему другой мужик должен был быть нужен? Королева, это я так пишу))) А так-я белая и пушистая. Мой муж получает все, чего ему не доставало. Я говорю в принципе. Однако ж замечу. что мы с мужем теперь знаем как решать проблемы в браке Да, отличное решение проблем нашли) а вам всего от мужа хватало, почему вы считаете, что были равнодушны? Это было действительно так или муж внушил?
Королева Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Мне вообще очень сложно соотнести порядочность и надежность с изменами. Очень странно, что Анна до сих пор таковым считает своего мужа, который обманывал ее несколько лет. Анна, его эгоизм в том, что он знает про вашу потребность в сексе и ничего не делает, ну а уж порядочность и надежность не определяются совсем тем, что он пока что с вами Интересно, а она получала от мужа все, что нужно для ее счастья или чутко нужно относиться только к потребностям мужа? Ну мужу, насколько я знаю она никогда не предъявляла требований необходимых ей для счастья. Он говорил в открытую, что ему от нее надо. Она открыто игнорировала его просьбы. Сама же от него не просила ничего. Если жена не говорит, что она с тобой несчастлива, всем видом показывает, что живет в свое удовольствие, какой вывод о ее неудовлетворенных потребностях должен сделать муж?
Mahbyf Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Королева, вы не совсем правы в моих потребностях. Я даже сама не знала о них. Просто я сублимировала всю свою появившуюся энергию в свое хобби. Я предполагала, что через 30 лет брака невозможно ожидать страстей от человека, с которым провел эти 30 лет. Будем считать-смирилась. А оказывается все это можно получить вне брака. И это здорово. Жаль, что я как-то узнала про это поздно.
Sunny27 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Ну мужу, насколько я знаю она никогда не предъявляла требований необходимых ей для счастья. Он говорил в открытую, что ему от нее надо. Она открыто игнорировала его просьбы. Сама же от него не просила ничего. Если жена не говорит, что она с тобой несчастлива, всем видом показывает, что живет в свое удовольствие, какой вывод о ее неудовлетворенных потребностях должен сделать муж? Все таки я бы хотела услышать это от нее. Ну не всегда же она такой была и не всегда без причин на него забивала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти