Red_Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кать, я просто размышляю, без рекомендаций о том что зарекаться не надо.а если он сам из ФСБ?))дело ж не только в доверии. Оба могут быть честны, но чтоб сложилось нужно чтоб ... Чтоб сложилось )) Я это называю , нужно , чтобы звезды сошлись )
Bianca Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Кать, я просто размышляю, без рекомендаций о том что зарекаться не надо. а если он сам из ФСБ?)) я тоже) какие рекомендации....у каждого свой опыт я вообще больше фаталист в таких вещах с нами происходит ровно то, что должно произойти, исходя из наших потребностей и вынесенного опыта а если он сам из ФСБ?)) это не самый плохой вариант там мужики серьезные а чтобы пробить меня, так я не против. мне скрывать нечего)
moishe Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 там мужики серьезные Там такие же мужики как и везде. И жен своих сослуживцев шпарят и водку пьют и по девкам ходят. А на работе да,серьезные.Служба такая,несмешная.
Margie Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Я это называю , нужно , чтобы звезды сошлись )вот есть у меня ощущение что звезды сходятся или судьба сводит не только для любви и счастья. Бывает что невозможно обойти тот жизненный опыт, который тебе звезды сложили, чтоб вынести из этого выводы, если получится конечно))
Bianca Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 вот есть у меня ощущение что звезды сходятся или судьба сводит не только для любви и счастья. Бывает что невозможно обойти тот жизненный опыт, который тебе звезды сложили, чтоб вынести из этого выводы, если получится конечно)) я тоже склонна так думать меры предосторожности каждый выбирает для себя сам я предпочитаю все же несколько критериев: чуйка, поступки и пробить по базе если все сойдется (при наличии чувств конечно), можно брать
Гость Elena_Co Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня впервые в жизни не возникло сомнений , что это мой человек. Звезды сложились ) У меня так было с мужем ) Но ничего подобного не "чувствовалось" в предыдущих отношениях, которые были до него.. И да, без звёзд тут, наверно, тоже не обошлось.. )) Вот та же фигня, я по жизни себя чувствую комфортно очень, потому, что знаю что родилась "зрячей". Да-да.. я про некоторые прошлые ситуации задним числом думаю, что могла бы сэкономить кучу энергии, если бы не пыталась "поверить алгеброй гармонию", а с самого начала положилась бы на своё чутьё..
Маргилена Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня так было с мужем ) Но ничего подобного не "чувствовалось" в предыдущих отношениях, которые были до него.. И да, без звёзд тут, наверно, тоже не обошлось.. )) Да-да.. я про некоторые прошлые ситуации задним числом думаю, что могла бы сэкономить кучу энергии, если бы не пыталась "поверить алгеброй гармонию", а с самого начала положилась бы на своё чутьё.. Вот и у меня так, но я давно слушаю.
Гость Elena_Co Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот и у меня так, но я давно слушаю. Во мне иногда до сих пор физик с лириком нет-нет да вступят в диспут )))
Marika Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 С мужем быстро стали жить вместе. В январе впервые он подошел и предложил отвезти с работы домой, ровно через год, в этот день, у нас родился сын. Мы до этого работаши вместе около года, правда, не особо пересекаясь по работе. Более никаких историй в загашнике не имею)
Галчёнок Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 FB_IMG_1479994757307.jpg С мужем быстро стали жить вместе. В январе впервые он подошел и предложил отвезти с работы домой, ровно через год, в этот день, у нас родился сын. Мы до этого работаши вместе около года, правда, не особо пересекаясь по работе. Более никаких историй в загашнике не имею) Марика, я почти у тебя скопирую))) В мае предложил подвезти, в апреле дочка родилась.))) Работали до этого полгода, тоже почти не пересекались.))
moishe Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Неосмотрительные вы девушки. Подружились-родились...запрос хоть делали в УВД? Может,там рецидивист?
Red_Рыжая Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 вот есть у меня ощущение что звезды сходятся или судьба сводит не только для любви и счастья. Бывает что невозможно обойти тот жизненный опыт, который тебе звезды сложили, чтоб вынести из этого выводы, если получится конечно)) Согласна.
dusha veda Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Так а как дОлжно то? Я быстро с людьми схожусь и вообще определяюсь быстро нравится мне человек или нет. Если изначально нет симпатии она не появится со временем.
Галчёнок Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А еще есть наблюдение, что то, из чего должен выйти тот или иной толк, складывается быстро и даже видимые препятствия вдруг исчезают и наоборот, если толка нет, то препятствия возникают на ровном месте , словно об стену долбишся и это одинаково для любых дел, хоть любовных, хоть рабочих.
Marika Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Неосмотрительные вы девушки. Подружились-родились...запрос хоть делали в УВД? Может,там рецидивист? Молодо-зелено.А вот в следующий раз обязательно)
Галчёнок Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Молодо-зелено. А вот в следующий раз обязательно) А лучше пусть сразу со всеми справками и заполненной анкетой.)))
dusha veda Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Галчонок, т.е. если возникают препятствия это не ваше?
Гость Elena_Co Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А еще есть наблюдение, что то, из чего должен выйти тот или иной толк, складывается быстро и даже видимые препятствия вдруг исчезают и наоборот, если толка нет, то препятствия возникают на ровном месте , словно об стену долбишся и это одинаково для любых дел, хоть любовных, хоть рабочих. Абсолютно согласна. Чем меньше сопротивлений и преград, тем удачнее исход )
Bianca Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Неосмотрительные вы девушки. Подружились-родились...запрос хоть делали в УВД? Может,там рецидивист? зря смеешься, Сережа у меня так подруга замуж вышла и ребенка родила оказалось, мужик 11 лет за мокруху отсидел, а в Москву-то отчего ж на тепленькое место не присесть? тоже, кстати, Сережа звали Абсолютно согласна. Чем меньше сопротивлений и преград, тем удачнее исход ) не всегда такиииие мастера бывают, опомниться не успеешь нее, я проверяю у меня ребенок мне так рисковать нельзя
Галчёнок Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Галчонок, т.е. если возникают препятствия это не ваше? Как это сказать, вот есть у нас на работе один проект, никак закончить не можем, такое ощущение, что все в этом мире сплотилось и мешает его осуществить, при этом так же было когда решался вопрос брать или нет, тоже взяли через силу и вот результат. А вот отношения с мужем..по всем вводным они не должны были состояться, но начавшись наши отношения обошли все препятствия настолько легко, как буд-то и не было их.
Гость Elena_Co Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 не всегда такиииие мастера бывают, опомниться не успеешь нее, я проверяю у меня ребенок мне так рисковать нельзя Наверно.. ) Может, меня просто "звёзды" отводят от таких.. )) А с сопротивлениями у меня срабатывает в делах разных, трудовых и учебных. Бывает, мучаешься чего-то там, пыхтишь, стараешься, а на выходе... блин, лучше б сразу остановилась ))
Bianca Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Наверно.. ) Может, меня просто "звёзды" отводят от таких.. )) А с сопротивлениями у меня срабатывает в делах разных, трудовых и учебных. Бывает, мучаешься чего-то там, пыхтишь, стараешься, а на выходе... блин, лучше б сразу остановилась )) Слава Богу, что отводят) я им очень благодарна)) У меня на сопротивлении многое получается, но это скорее к социальной сфере относится) с личным- да, сопростивление напрягает с человеком должно быть сразу комфортно и все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти