Перейти к содержанию

Скорость сближения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно.. )
Может, меня просто "звёзды" отводят от таких.. ))

А с сопротивлениями у меня срабатывает в делах разных, трудовых и учебных.
Бывает, мучаешься чего-то там, пыхтишь, стараешься, а на выходе... блин, лучше б сразу остановилась ))

Кстати, если исходить из теории, что любая встреча для чего-то нужна, то и встреча с человеком с проблемами или авантюристом тоже нужна для чего-то.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слава Богу, что отводят) я им очень благодарна))

У меня на сопротивлении многое получается, но это скорее к социальной сфере относится) с личным- да, сопростивление напрягает

с человеком должно быть сразу комфортно и все!

О да, я тоже очень благодарна за это. 
И думаю порой, как мне по жизни везёт на хороших людей, а остальные идут в другую сторону.. ))
И да, я верю в химию между людьми ) Если некомфортно, тяжко идёт, то лучше ну его.. )

Кстати, если исходить из теории, что любая встреча для чего-то нужна, то и встреча с человеком с проблемами или авантюристом тоже нужна для чего-то.

Ну да, надо ж как-то опыт собирать ))

Опубликовано

Сопротивление оно тоже разное бывает. Любая работа требует приложение усилий, бывает что-то не знаешь, не умеешь или просто рабочие моменты, но преодолеваешь это все и получаешь на выходе что хочешь, а бывает препятствия возникают на ровном месте из неоткуда, просто дурацкое стечение обстоятельств или форс-мажор, а ты все равно прешь и получаешь еще больший геморрой, как у нас сейчас с этим злосчастным проектом.

Опубликовано

препятствия возникают на ровном месте из неоткуда, просто дурацкое стечение обстоятельств или форс-мажор, а ты все равно прешь и получаешь еще больший геморрой, как у нас сейчас с этим злосчастным проектом.

Ага, я об этом )

Опубликовано

зря смеешься, Сережа

у меня так подруга замуж вышла и ребенка родила

оказалось, мужик 11 лет за мокруху отсидел, а в Москву-то отчего ж на тепленькое место не присесть?

тоже, кстати, Сережа звали

не всегда

такиииие мастера бывают, опомниться не успеешь

нее, я проверяю

у меня ребенок

мне так рисковать нельзя

Катя,такие случаи один на миллион..

11 лет зоны-это не просто отбыл-вышел,это настолько меняет человека,

что говорить о прежней личности уже не приходится.

Тем более в молодом возрасте.

Не заметить отклонений в поведении человека,проведшего за решеткой такой длительный срок просто невозможно.

Это надо не приглядываться вообще и жить очарованием.

Через отношение ко многим знаковым вопросам такое легко отследить.

Ну,и знакомство должно быть до замужества хотя бы год,а не неделя.

Родственники,друзья,работа,карьера,воспоминания-всё ж как на ладони.

Тут даже самой не надо быть гэбэшницей,чтобы уловить массу нестыковок.

А если вопрос о секс девиациях (типа педофилии или подобного) то в такие тайники

проникнуть и не получится,поэтому почти для всех подобные пристрастия мужа становятся внезапным открытием.Если вообще становятся.

Опубликовано

разные сочетания людей подразумевают разную скорость 

Опубликовано

Катя,такие случаи один на миллион..

11 лет зоны-это не просто отбыл-вышел,это настолько меняет человека,

что говорить о прежней личности уже не приходится.

Тем более в молодом возрасте.

Не заметить отклонений в поведении человека,проведшего за решеткой такой длительный срок просто невозможно.

Это надо не приглядываться вообще и жить очарованием.

Через отношение ко многим знаковым вопросам такое легко отследить.

Ну,и знакомство должно быть до замужества хотя бы год,а не неделя.

Родственники,друзья,работа,карьера,воспоминания-всё ж как на ладони.

Тут даже самой не надо быть гэбэшницей,чтобы уловить массу нестыковок.

А если вопрос о секс девиациях (типа педофилии или подобного) то в такие тайники

проникнуть и не получится,поэтому почти для всех подобные пристрастия мужа становятся внезапным открытием.Если вообще становятся.

Сереж, вот честно? Я не заметила. Никаких зоновских привычек, жаргона. Так, пустомеля, это да. Да и говорил, что мама в Канаде живёт и они не общаются. Сказочник просто. Встретил. Забеременела. Поженились. Потом типо с работы уводили. Типо нашёл новую когда родила. Деть маленький, орет) Он утром из дома уходил, вечером приходил, два мес денег нет, три- типо не платят. К другу ездил спать пока тот на работе))) Вот тебе и быстрое замужество. Ну потом раскрылось все, и его отсидка всплыла. Так что.... А в Мск приезжих много, это к вопросу друзей и родных. Это ж не сосед, с которым в одном дворе выросли
Опубликовано

Так а как дОлжно то?

Я быстро с людьми схожусь и вообще определяюсь быстро нравится мне человек или нет.

Если изначально нет симпатии она не появится со временем.

вопрос не про нравится, тут все понятно сразу) Просто по разному же бывает, люди встречаются , узнают друг друга, потом живут, женятся , детей рожают. А бывает вон подвез и сразу в роддом) Вот мне и интересно узнать об опыте тех, кто отношения развивал стремительно.
Опубликовано

вопрос не про нравится, тут все понятно сразу) Просто по разному же бывает, люди встречаются , узнают друг друга, потом живут, женятся , детей рожают. А бывает вон подвез и сразу в роддом) Вот мне и интересно узнать об опыте тех, кто отношения развивал стремительно.

Ну уж!

Не сразу в роддом) а через год!

Опубликовано

Расскажите как это происходит/происходило у вас. Как быстро вы принимаете решения соединить свою жизнь с другим человеком? Бывало ли так что малознакомый человек стремительно становится близким? Всегда ли вы проверяете временем чувства прежде чем принять важное решение?

Кто с кем сближается..?)

Опубликовано

Ну ты пойми, это от человека зависит. Есть женщины, которые ждут, что их выберут, есть те, кто выбирает.

Вот те, которых выбирают, они и тянут кота за хвост, сомневаются. Моя имха женщина должна сама выбирать. Не то, чтобы кидаться на понравившего, а дать ему понять, что им интересуются. При таком подходе дама знает чего хочет, у неё и вопроса не возникает сближаться или нет. Все происходит логично.

А где "она ему уступила ввиду того, что он красиво подкатил и делал это усердно и терпеливо", там часто возникают вопросы, жить ли, выходить ли замуж, рожать ли.

Я считаю, сто если вопрос так встал, то ответ один- нет.

Опубликовано

Расскажите как это происходит/происходило у вас. Как быстро вы принимаете решения соединить свою жизнь с другим человеком? Бывало ли так что малознакомый человек стремительно становится близким? Всегда ли вы проверяете временем чувства прежде чем принять важное решение?

Хиииии

Ты главное пробей...и только через ФСБ....и через генерала желательно!

А то простых ментов же нет..

А то мало ли че...

Вот как в песне. ))

Опубликовано

У меня. Через месяц поженились. Двое детей. Многолетний брак.

Опубликовано

Ну ты пойми, это от человека зависит. Есть женщины, которые ждут, что их выберут, есть те, кто выбирает.

Вот те, которых выбирают, они и тянут кота за хвост, сомневаются. Моя имха женщина должна сама выбирать. Не то, чтобы кидаться на понравившего, а дать ему понять, что им интересуются. При таком подходе дама знает чего хочет, у неё и вопроса не возникает сближаться или нет. Все происходит логично.

А где "она ему уступила ввиду того, что он красиво подкатил и делал это усердно и терпеливо", там часто возникают вопросы, жить ли, выходить ли замуж, рожать ли.

Я считаю, сто если вопрос так встал, то ответ один- нет.

вопрос не так стоит, скорость сближения обоюдно стремительна, просто не было у меня так, я вся в смятении))
Опубликовано

Хиииии

Ты главное пробей...и только через ФСБ....и через генерала желательно!

А то простых ментов же нет..

А то мало ли че...

Вот как в песне. ))

Некоторых и пробивать не надо. Сразу видно, что идиот

Опубликовано

Некоторых и пробивать не надо. Сразу видно, что идиот

Задел Вас как этот мой пост видимо?)

А Вас не банят за оскорбления...?

Опубликовано

Задел Вас как этот мой пост видимо?)

А Вас не банят за оскорбления...?

Мое сообщение безадресно.

То, что Вы приняли его на свой счет говорит лишь о Ваших комплексах, к коим я отношения  не имею

Вопросы есть? Вопросов нет

До свидания

Опубликовано

Вопросы есть? Вопросов нет

До свидания

Избитая фраза....)))

Где то я это уже слышал недавно.

Вы и разговаривайте все одинаково....клоны блин! )

Опубликовано

Избитая фраза....)))

Где то я это уже слышал недавно.

Вы и разговаривайте все одинаково....клоны блин! )

Отстань от меня, пока снова не забанили

Реанимировался, веди себя спокойно

Опубликовано

А я как бы к Вам и не обращался....!

Но объективно если смотреть, то в этой теме- все Ваши посты бред....

"Пробивать через ФСБ"....ужас какой блт.

Вы вообще в курсе чем занимается это ведомство?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...