HeYteM Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Вы, автор, "все знаете" лишь в границах своего маленького мирка. Как муха в коробке- все углы ббежала, по диагонали пролетела и сделала вывод,- " Я знаю этот мир!" Уже был подобный человек который сделал такой же вывод, еще и тебе объяснять почитай хорошо тему увидишь ты там ответ на свой вывод. сам читай внимательней. Два раза отвечаешь на одно и тоже сообщение. И в прошлый раз был психолог. Теперь психиатр уже. Все с тобой ясно ))) потому что я работаю и тем и другим, не уже ли твой скудный мозг не прийти к такому простому логичному выводу.
Трава-мурава Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Уже был подобный человек который сделал такой же вывод, еще и тебе объяснять почитай хорошо тему увидишь ты там ответ на свой вывод. Хам. Обращайтесь к собеседникам на "ВЫ"! Мне лично не нужны ваши выводы, потому как они плоские, однобокие и не представляют никакой ценности. И уж искать эту глупость я точно не стану.
prostonik Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 почитай хорошо тему увидишь ты там ответ на свой вывод. Слог напоминает одного учителя джедаев "Что знаешь о том? Восемь сотен лет джедаев учил. Решать сам буду, кого в обучение брать." P.S Ты не тот форум автор выбрал, тебя здесь вскроют) Лучше конспирологов или там еще какого-нибудь духа времени.)
HeYteM Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Слог напоминает одного учителя джедаев "Что знаешь о том? Восемь сотен лет джедаев учил. Решать сам буду, кого в обучение брать." P.S Ты не тот форум автор выбрал, тебя здесь вскроют) Лучше конспирологов или там еще какого-нибудь духа времени.) Вскрывают продукты питания но не хорошо устойчивую психику.
Трава-мурава Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Да просто еще один самовлюбленный фрик.
St_Vladimir Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Лжешь самому себе, раз это веточка сухая то при первом прикосновении она сломалась. Да цела веточка, а вот вонь сразу почувствовалась.
HeYteM Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Хам. Обращайтесь к собеседникам на "ВЫ"! Мне лично не нужны ваши выводы, потому как они плоские, однобокие и не представляют никакой ценности. И уж искать эту глупость я точно не стану. Хам потому что не обращаюсь на вы, а где заведено что люди должны говорить на вы, свобода слова уже давно разрешена, так если ты не разделяешь моих слов почему ты здесь находишься!
St_Vladimir Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 если ты не разделяешь моих слов почему ты здесь находишься! Гроссмейстер занервничал.
HeYteM Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Да просто еще один самовлюбленный фрик. Самолюбие одно из немаловажных качеств людей, мне с IQ 160 не составит труда тебя завафлить но тактичность не позволяет. Гроссмейстер занервничал. О нет я просто попросил уйти человека который не хочет здесь быть и указал на дверь. Да цела веточка, а вот вонь сразу почувствовалась. Та вонь которая исходит от тебя когда ты дышишь печатая на клавиатуре.
St_Vladimir Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Самолюбие одно из немаловажных качеств людей, мне с IQ 160 не составит труда тебя завафлить но тактичность не позволяет. О нет я просто попросил уйти человека который не хочет здесь быть и указал на дверь. опять умственный полукровка
HeYteM Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 А я ведь сразу написал что думаю так без мании величия надеясь вразумить людей думающих так. опять умственный полукровка Какой же полукровка, просто участок теменной доли коры больших полушарий головного мозга больше, проще изъясняясь больше извилин чем у большинства населения земли.
HeYteM Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Наоборот, чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что знаешь очень мало. Ощущение всезнайства ложно, оно означает, что вы ничего не знаете )))) Согласен все знать не возможно один ответ на один вопрос порождает другой и т.д, но я сказал что все знаю про истину этого мира.
Квадрат Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 но я сказал что все знаю про истину этого мира. И что, это знание объективно?
Гость Tribunal Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 ну знай знающий занимайся чем хочется да и все и просто из любопытства в чем же истина какая она?
HeYteM Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 В вашем предложении явное противоречие- все знать невозможно, и тут же все знаю про истину. ))) Явное противоречие потому что противоречишь, представь как ты смотришь картину из далека ты видишь ее в целом а не стоишь в 20 см от нее рассматривая детали. Людей пугает,злит, терзает, того что они не понимают - у каждого реакция разная.
HeYteM Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 И что, это знание объективно? Абсолютно ну знай знающий занимайся чем хочется да и все и просто из любопытства в чем же истина какая она? Чтоб не многословить приведу пример про выводы из того что я понял людей: некоторые люди умножая 2х2 говорят что выходит 6 - 8 - 7 но истинный ответ 4, вот в чем моя цель донести до людей что истина это 4.
Пони воздушные шары Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 я понял истину. вот же она! истина, это что 2х2=4.
BellKo Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 ..а мне до сей поры не понятно КАК вообще могут летать самолеты.. Вот правда! Законы физики для меня не имеют веса почему-то.. вот хоть убейте - не доказательство это для меня и все тут!...
Shurochka Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Во многие знания - много печали..(с)
SanSanыch Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не знаю может у кого то тоже такое было, но у меня складывается ощущение что я 120-летний старик который знает концепцию мира, больше ничего не интересует, не удивляет, я изучил людей и понимаю - знаю больше них, нет это меня не мучает и это не мания величия. По К.Кастаньеде есть 4 врага развития 1) Страх и побеждается ясностью 2) Ясность и побеждается силой 3) Сила и побеждается старостью 4) Старость и тоже побеждается и идёт заново на п 1 Может быть ясность, а делать ничего неохота потому что и так ясно что ничего не выйдет. Старость - это когда всего уже достигли, всех победили. Ну видимо надо расширять границы
Пони воздушные шары Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 По К.Кастаньеде есть 4 врага развития 1) Страх и побеждается ясностью 2) Ясность и побеждается силой 3) Сила и побеждается старостью 4) Старость и тоже побеждается и идёт заново на п 1 Может быть ясность, а делать ничего неохота потому что и так ясно что ничего не выйдет. Старость - это когда всего уже достигли, всех победили. Ну видимо надо расширять границы Ясность - она иллюзорна,Поэтому и её нужно отбросить, Не стоит ей придавать значимости, Хоть она и кажется такой приятной, Конечно, ведь, страх был побежден И вроде как теперь всё ясно. Нужно увидеть, что ясность - лишь точка перед глазами. И больше ничего. После того как отброшена ясность, Появляется Сила, Но и тут ловушка. Сила порабощает, Можно превратиться в тирана. Поэтому не стоит думать, что эта сила твоя. Ну а потом старость. Войну всегда немного жаль, что мир огромен и он ее успеет прикоснуться ко всем его чудесам.
ДLana Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Не знаю может у кого то тоже такое было, но у меня складывается ощущение что я 120-летний старик который знает концепцию мира, больше ничего не интересует, не удивляет, я изучил людей и понимаю - знаю больше них, нет это меня не мучает и это не мания величия. И в чём проблема ? Конечно,таких людей немало ). Но ещё многое недоступно для понимания мозгом человеческим ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти