Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю может у кого то тоже такое было, но у меня складывается ощущение что я 120-летний старик который знает концепцию мира, больше ничего не интересует, не удивляет, я изучил людей и понимаю - знаю больше них, нет это меня не мучает и это не мания величия.

Великие люди манией величия не болеют.

Плохо, что Вы мучаетесь, может что-то не с Вами, а организм шалит, ну там сердце, гормоны, сосуды. Может здоровье нужно укрепить. Потому как кроме здоровья, вряд ли у Вас еще какая-то проблема.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

..а мне до сей поры не понятно КАК вообще могут летать самолеты.. Вот правда! Законы физики для меня не имеют веса почему-то.. вот хоть убейте - не доказательство это для меня и все тут!...

Да они (самолеты) крыльями машут, только очень быстро, поэтому человеческому глазу это не заметно - точно говорю, как физик. Но есть другая неразрешимая загадка: вот стоит у меня в машине корейская магнитола, включаешь ее - она по русски говорит, а она же корейская - кто ее успел русскому научить? 

Опубликовано

Ясность - она иллюзорна,

Поэтому и её нужно отбросить,

Не стоит ей придавать значимости,

Хоть она и кажется такой приятной,

Конечно, ведь, страх был побежден

И вроде как теперь всё ясно.

Нужно увидеть, что ясность - лишь точка перед глазами.

И больше ничего.

После того как отброшена ясность,

Появляется Сила,

Но и тут ловушка.

Сила порабощает,

Можно превратиться в тирана.

Поэтому не стоит думать, что эта сила твоя.

Ну а потом старость.

Войну всегда немного жаль, что мир огромен и он ее успеет прикоснуться ко всем его чудесам.

Ну да. Этим и пользоваться когда страшно - обрести ясность, проверить, изучить

когда всё и так ясно - действовать, действовать вопреки, отбросить ясность т.к. она становится тормозом развития

Если чувство что всё знаешь это видимо враг ясность. Всё в голове уложилось, мелкие незначительные детали отброшены. Всё что не укладывается в голове - считается фантазией. И в таком вот ясном мире и так ясно что ...... надо быть таким-то, нельзя делать то-то, все люди такие-то, только такие-то люди достигают то-то, максимум можно заработать столько, и вообще мы все умрём когда-нибудь и пр..

Опубликовано

Да они (самолеты) крыльями машут, только очень быстро, поэтому человеческому глазу это не заметно - точно говорю, как физик. Но есть другая неразрешимая загадка: вот стоит у меня в машине корейская магнитола, включаешь ее - она по русски говорит, а она же корейская - кто ее успел русскому научить? 

:ohyeah::potplant:

Опубликовано

Потрясающий пост, спасибо автору и второму участницу, который тоже всё понял. Именно такое ощущения я словил и ввёл в поисковик, попав сюда. Интересно было бы вместе найти недостающие мизерные частички в нашем понимании всего, может в мессенджере?

Опубликовано

Не знаю может у кого то тоже такое было, но у меня складывается ощущение что я 120-летний старик который знает концепцию мира, больше ничего не интересует, не удивляет, я изучил людей и понимаю - знаю больше них, нет это меня не мучает и это не мания величия.

Ну так поделитесь своими знаниями

..а мне до сей поры не понятно КАК вообще могут летать самолеты.. Вот правда! Законы физики для меня не имеют веса почему-то.. вот хоть убейте - не доказательство это для меня и все тут!...

это как?

я понял истину. вот же она!

истина, это что 2х2=4.

Вы так с математикой не шутите. не поймет)))

Опубликовано

С днём рождения!) Родился ещё один отшельник и изгой))

И в чём проблема ? Конечно,таких людей немало ). Но ещё многое недоступно для понимания мозгом человеческим ).

Совершенно верно! Границы познания для человека недосягаемы... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...