Agte Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 в 25 и я не имел претензий к обществу. А вы вобще где живете Алексей в Ташкенте ? в японкских школах образование построено правильно... но я больше говорил про наше общество в РФ Плати денег и учи детей где ты считаешь нужным. Ну тут наоборот говорили что в британии школы хуже, и то что сейчас учат хуже. СССР на всех нету.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 в 25 и я не имел претензий к обществу. А вы вобще где живете Алексей в Ташкенте ? в японкских школах образование построено правильно... но я больше говорил про наше общество в РФ последние 28 лет я живу в России, в Краснодаре. обществу также не имею претензий, скорее наоборот, благодарен за науку. экперимент японцев по созданию узкоспециализированых школ провалился, на сколько мне известно, ученики оказались "нежизнеспособными".
Agte Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Общество деградантов какие говорят раньше было круче и боятса новое как смерти вы про это общество? Или про общество что винить всех вокруг и всегда ищат недостатки а не достоинства
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 коллеги я говорю не за своих детей а за все наше общество... когда вы наконец за деревьями разглядите лес это и без очков видно, что вы говорите за всё общество) но вы мельчайшая его часть, одна семимиллиардная. и аргументы своего недовольства не приводите. ну, сами понимаете, вобщем, или не понимаете...
Agte Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 коллеги я говорю не за своих детей а за все наше общество... когда вы наконец за деревьями разглядите лес Начните с себя и со своих детей. И наплуйте на всех. И только так будет успех. А в целом изменить нелзя японское общество довольно неплохо выживает неправда ли ? недавно играл в SONY PS 3D VISION ощущения непередаваемые. У вас есть в Краснодаре что нибудь из этого ? И какую науку вы имели ввиду которую вам преподавали в СССР ? Выживать не жить, какое общество плохо выживает?
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 японское общество довольно неплохо выживает неправда ли ? недавно играл в SONY PS 3D VISION ощущения непередаваемые. У вас есть в Краснодаре что нибудь из этого ? И какую науку вы имели ввиду которую вам преподавали в СССР ? ха, японцы, разве что не маршируют по улицам)) в Краснодаре всё есть) я не только про СССР, а вообще. науку, как жить, мы ведь об этом)
Agte Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 бессмысленные люди.. бессмысленные, разговаривать с вами не о чем Ух ты в чем смысел вашего великого? японское общество довольно неплохо выживает неправда ли ? недавно играл в SONY PS 3D VISION ощущения непередаваемые. У вас есть в Краснодаре что нибудь из этого ? И какую науку вы имели ввиду которую вам преподавали в СССР ? Новые психотропеые препораты тоже делают чудеса. В этом что ли великий смысел?
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 бессмысленные люди.. бессмысленные, разговаривать с вами не о чем кстати, вы приводили пример прогрессивного чела, а сами насколько преуспели в этом, или хватает только по клаве буквы выстукивать с призывами о всеообщем счестье и ваще?)
яТоня Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 японское общество довольно неплохо выживает неправда ли ? недавно играл в SONY PS 3D VISION ощущения непередаваемые. У вас есть в Краснодаре что нибудь из этого ? И какую науку вы имели ввиду которую вам преподавали в СССР ? то есть, всё дело в материальном? "учить детей быть счастливыми" = жить как в японском обществе? (я терпеть не могу наше постсовеское образование целенаправленно уничтожающие детей) но согласитесь, то что вы пишите, по меньшей мере не обосновано по большей просто глупость
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 круче, Тоня, размышлять о счастье общества, абстрагируясь от этого общества?!) Ленин, не иначе)) вот так придет к тебе такой умник и скажет, будешь жить так и будет тебе щастье)) я даже знаю, что ты ему скажешь)))
яТоня Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 я даже знаю, что ты ему скажешь))) не льсти себе))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 не льсти себе)) и даже не вздумай дерзить)))
яТоня Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 щас чаю попью решу в что я сегодня играться буду
Teddy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 25.11.2016 в 12:38, Red_Рыжая сказал: Американский писатель и бизнес-тренер Жульен Смит (Julien Smith) дал практичные советы молодым людям, как правильно сориентироваться в этом мире. Это пустое, потому как советы без учёта реалий социальной среды. 25.11.2016 в 12:38, Red_Рыжая сказал: Для того, чтобы с возрастом стать успешным и состоятельным, нужно в 20 лет придерживаться определенных правил и иметь четкое представление о некоторых реалиях современной действительности. Ужас какой. Что это за советы такие? Кого они готовят? Похоже не напрасно в советских учебниках по Психиатрии писали о том, что американское общество психопатично по своей сути. 25.11.2016 в 12:38, Red_Рыжая сказал: Мир пытается оставить тебя тупым. Начиная от банковских платежей и процентов и заканчивая чудо-диетами — из необразованных людей легче вытрясти деньги и ими проще управлять. А потом социально - дезадаптированные неадекваты, наслушавшись таких советов, начинают из винтовки людей расстреливать на улице. 25.11.2016 в 12:38, Red_Рыжая сказал: Именно поэтому самые сумасшедшие идеи нужно реализовать СЕЙЧАС. Потом вы станете слишком боязливы. Поверьте мне. Шкура его учеников не дорого стоит. Каких-то экстремалов готовит, с билетом в один конец.
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 12 минут назад, Teddy сказал: Это пустое, потому как советы без учёта реалий социальной среды. Ужас какой. Что это за советы такие? Кого они готовят? Похоже не напрасно в советских учебниках по Психиатрии писали о том, что американское общество психопатично по своей сути. А потом социально - дезадаптированные неадекваты, наслушавшись таких советов, начинают из винтовки людей расстреливать на улице. Шкура его учеников не дорого стоит. Каких-то экстремалов готовит, с билетом в один конец. Тедди, у Вас телефон звонит. Трубку снимите.
ауструми Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 25.11.2016 в 12:38, Red_Рыжая сказал: Американский писатель и бизнес-тренер Жульен Смит (Julien Smith) дал практичные советы молодым людям, как правильно сориентироваться в этом мире. Для того, чтобы с возрастом стать успешным и состоятельным, нужно в 20 лет придерживаться определенных правил и иметь четкое представление о некоторых реалиях современной действительности. 4. Старайтесь постоянно общаться со всеми. Станьте мастером общения. Учитесь находить в человеке то, что вам нравится в нём, а затем обращайтесь к этой его стороне. Что думаете? Думаю, что Жульен, не достигнув великих высот в бизнесе, пытается чему-то учить других, хотя небось сам нуждается в обучении. Кстати, советы Дональда Трампа противоречат совету номер 4 от Жульена. Трамп говорил: Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98 процентов населения планеты. Вы, безусловно, можете попасть в эти избранные два процента. Ум, трудолюбие или тщательно продуманные инвестиции здесь ни при чем. Существует рецепт, формула успеха, по которой живут верхние два процента и которой вы тоже можете следовать для того, чтобы преуспеть. Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания — и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена — и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших — и не доверяй им ни в чем».
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 24 минуты назад, ауструми сказал: Думаю, что Жульен, не достигнув великих высот в бизнесе, пытается чему-то учить других, хотя небось сам нуждается в обучении. Кстати, советы Дональда Трампа противоречат совету номер 4 от Жульена. Трамп говорил: Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98 процентов населения планеты. Вы, безусловно, можете попасть в эти избранные два процента. Ум, трудолюбие или тщательно продуманные инвестиции здесь ни при чем. Существует рецепт, формула успеха, по которой живут верхние два процента и которой вы тоже можете следовать для того, чтобы преуспеть. Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания — и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена — и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших — и не доверяй им ни в чем». С учетом такой тирады, ему не помешало бы обратиться к психиатру. Подлечиться.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, ауструми сказал: Думаю, что Жульен, не достигнув великих высот в бизнесе, пытается чему-то учить других, хотя небось сам нуждается в обучении. Кстати, советы Дональда Трампа противоречат совету номер 4 от Жульена. Трамп говорил: Чтобы преуспеть, вам нужно отделить себя от 98 процентов населения планеты. Вы, безусловно, можете попасть в эти избранные два процента. Ум, трудолюбие или тщательно продуманные инвестиции здесь ни при чем. Существует рецепт, формула успеха, по которой живут верхние два процента и которой вы тоже можете следовать для того, чтобы преуспеть. Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания — и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена — и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших — и не доверяй им ни в чем». Кстати, очень хороший девиз. но меня трясет от Трампа! Этот девиз не позволяет мыслить далеко и стратегически!!!!!! Заработать миллион - жто не значит стать счачтливым!
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 6 минут назад, Margari_ta сказал: Кстати, очень хороший девиз. но меня трясет от Трампа! Этот девиз не позволяет мыслить далеко и стратегически!!!!!! Заработать миллион - жто не значит стать счачтливым! Это девиз параноика недолеченного.
Margari_ta Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Это девиз параноика недолеченного. Отвечу так. Для реализации каких нибудь краткосрочных проектов, я бы действительно выбирала и буду выбирать лучших из лучших и это будет правильно. Но для долгосрочных проектов...нужны самородки...а здесь уже другие отношения...здесь без Души никуда. Таких людей нужно расскрывать, вкладываться, отдавать...это другой процесс. Да и вообще без Души не зачем жить. И это будет долгий но другой и счастливый, самый самый результат.
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 24 минуты назад, Margari_ta сказал: Отвечу так. Для реализации каких нибудь краткосрочных проектов, я бы действительно выбирала и буду выбирать лучших из лучших и это будет правильно. Но для долгосрочных проектов...нужны самородки...а здесь уже другие отношения...здесь без Души никуда. Таких людей нужно расскрывать, вкладываться, отдавать...это другой процесс. Да и вообще без Души не зачем жить. И это будет долгий но другой и счастливый, самый самый результат. Речь шла о второй части девиза. Вы даже этого не поняли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти