ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 хм, думаешь своего не добавлять,чужое разгребать?)) Думаю, что хватает)))
космос Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Начинай, чай двоих родила))) хоть девачек надеюсь?
Agniya Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 хоть девачек надеюсь? а напрямую спросить стесняемси?
ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 хоть девачек надеюсь? Есть разница?)))
космос Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Есть разница?))) для меня да.. мои были профи.. рожали пацаноф.. наелся.. хочется бабских соплей и бантиков.. а напрямую спросить стесняемси? ага.. я про имя уже спросил.. спасибо.. больше не хочу...
ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 для меня да.. мои были профи.. рожали пацаноф.. наелся.. хочется бабских соплей и бантиков.. ага.. я про имя уже спросил.. спасибо.. больше не хочу... Внучек нарожают, сам еще не рад будешь, природа не терпит пустоты)))
annazimoj Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну если в контексте темы, то родить от старика обычным способом проблематично. Мож лучше Эко?
космос Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Внучек нарожают, сам еще не рад будешь, природа не терпит пустоты))) неа.. буду рад... буду рад...
Agniya Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 для меня да.. мои были профи.. рожали пацаноф.. наелся.. хочется бабских соплей и бантиков.. ага.. я про имя уже спросил.. спасибо.. больше не хочу... Завтра проспишься,я тебе скажу))
космос Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну если в контексте темы, то родить от старика обычным способом проблематично. Мож лучше Эко? а зачем рожать, что бы привязать, что бы обозначить свое участие в наследстве? оно то конеш правильно и практично.. но вот блин, мужик нажил чего то, взял молодую, что бы пылинки с нее сдувать, что бы реализовать свое не растраченное.. а ему бац... пройдемте кабЫнет и зафиксируем участие.. вот блин.. блин.. но... понимаю, что такова жизня... Завтра проспишься,я тебе скажу)) ну да)) завтра я в поля.. и нафик мне ваш форум.. у меня там свои движухи.. но ты скажи... я хоть буду знать)
zverka Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну, может, он так клёво говорит, что опщеее, восхищение переполняет. Это, если иметь ввиду искренние отношения.Искренние отношения, именно в такой разнице в возрасте - это извращение.
ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну если в контексте темы, то родить от старика обычным способом проблематично. Мож лучше Эко? Это у теток проблематично, а у мужиков то что, сперматозоиды, таки живчики)))
zverka Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну то есть искренности со стороны молодой супруги ждать не приходится? А может ли уважать сам себя мужчина, которому приходится покупать себе жену? А почему бы ему себя и не уважать?)) И даже не гордиться собой?))
annazimoj Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Искренние отношения, именно в такой разнице в возрасте - это извращение. С чьей стороны?)))
practik Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Искренние отношения, именно в такой разнице в возрасте - это извращение. ну какое там от Джигарханяна извращение? суставы ему мазью натирает, кефирчик греет и одеяльце подтыкивает, чтоб не дуло.
космос Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 ну какое там от Джигарханяна извращение? ))
zverka Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 С чьей стороны?)))С младшей стороны, ессно. Я уверена, что у Вертинской было суровое детство и таки перверсии)
Иван Трубодуров Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я уверена, что у Вертинской было суровое детство и таки перверсии) с ихтиандром?
zverka Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 ну какое там от Джигарханяна извращение? суставы ему мазью натирает, кефирчик греет и одеяльце подтыкивает, чтоб не дуло. Не, ну сейчас то - да))) А пятнадцать лет назад, когда они познакомились? У него ж таки периодами вставал...))) Любовь!)
космос Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 У него ж таки периодами вставал...))) а кому это ваще надо было? но познания в вопросе шокируют)
zverka Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Это у теток проблематично, а у мужиков то что, сперматозоиды, таки живчики)))Да хрен там. Во первых, с возрастом, их активность замирает, ровно так же, как и яйцеклеток, а во вторых - чем старше особь - тем больше вероятностей родить урода. а кому это ваще надо было? но познания в вопросе шокируют) Да, подруга, я такой! © Кос, надо это - всем) Кто участвует - тому и надо)
ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Да хрен там. Во первых, с возрастом, их активность замирает, ровно так же, как и яйцеклеток, а во вторых - чем старше особь - тем больше вероятностей родить урода. Есть много причин, почему активность ...замирает))) и возраст не на первом месте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти