annazimoj Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 де Ниро возраст только шарма добавляет ) Он в юности с виду был весь такой масляный, лощёный альфа-самец, а теперь яркий, седеющий красавец-мужчина с глубоким взглядом ) В "Стажёре" он такой классный! ну не знаю. по мне, так де Ниро уже дряхлеющий старец с прекрасным прошлым. но он действительно стар.
Гость Elena_Co Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 ну не знаю. по мне, так де Ниро уже дряхлеющий старец с прекрасным прошлым. но он действительно стар. И всё же он привлекательный старик.. )
annazimoj Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 И всё же он привлекательный старик.. ) Да, типа Гердальфа. Кстати, вот за Гендальфа я бы вышла)))
Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 де Ниро возраст только шарма добавляет ) Он в юности с виду был весь такой масляный, лощёный альфа-самец, а теперь яркий, седеющий красавец-мужчина с глубоким взглядом ) В "Стажёре" он такой классный! Да, есть типаж мужчин , которые с годами только хорошеют .Балуев, де Ниро, Шон Коннери......
Гость Elena_Co Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да, типа Гердальфа. Кстати, вот за Гендальфа я бы вышла))) )))) Нее, нам чужого не нать (с) ))))
katish Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 История, конечно, стара как мир. Старый мужчина женится на молодой женщине. Ему от этого одни плюсы: молодое тело, симпатичная мордашка, опять же похвастаться перед ровестниками. А вот что кроме денег получает такая нимфетка? Кроме денег получает вход в элитное общество, иногда даже "вход в историю".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти