practik Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну на минет пока хватает, обоим... минет, пардон, чего?
Chapayskiy Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 А вот что кроме денег получает такая нимфетка? Какого оно - спать со стариком? Поди противно? Возможность интеллектуального развития и чувства понимания со стороны близкого человека. Обрати внимание, каждая вторая тема на форуме - вопрос взаимного непонимания, в той или иной сфере, в тех или иных вопросах. Это быч человечества на всем протяжении его существования. Мало ведь быть красивым, умным, обеспеченным, необходимо, чтобы кто-то мог и восхищаться тобой и твоими качествами и достижениями, искренне и без фальши, а иначе все это быстро надоедает, теряет смысл и особой разницы не чувствуется между короной настоящей и театральной бутафорией. Потому, такие "сильно возрастные" отношения, это как раз таки взаимный взаимообмен, когда обоим есть что дать и так же получить что-то в замен. Это один аспект этой темы. Второй, в собственно чувствах. Чувства - это то, что здесь и сейчас. Нет чувств в прошлом (есть лишь воспоминания о них), нет чувств в будущем (есть лишь грезы). И если говорить конкретно о чувствах, то почему бы "нимфетке" и не наслаждаться текущим моментом своих переживаний, а мысли о "потом" придут, когда это потом наступит. А секс - за сексом можно всегда сходить и налево (с умом!), тем более, что вот такой умудренный жизнью и не обедненный женским вниманием за прошлые года "папик" не особо-то и расстроится, предпочитая бокал старого вина жару юного тела. )
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Пробовали?) Или так, домыслы?) Обязательно позарятся. Почему она дура? Красиво...) домыслы.как можно пробовать?! страшно же...
Инверсия Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 минет, пардон, чего? Ахахаха.. какой-то кошмар
Marika Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Секс, если он не разовый, - для меня один из видов общения, естественное продолжение симпатии и влечения к человеку.
Инверсия Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну, твой-то дедуля пока может, я так предполагаю, а потом найдешь другого. С высоты своих 70-ти лет могу и хочу попечалиться - жизнь прошла мимо, будь я сейчас красавицей юной, я обязательно бы искала папика с большой харизмой (хотя бы попробовала). А все эти принцы - мудозвоны - да ну...
Amelie37 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Пробовали?) Или так, домыслы?) Обязательно позарятся. Почему она дура? ну потому что у папы кроме харизмы на тот момент ничего и не было
космос Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 как то "страсть к старику" звучит как жертвенность.. так ли?? имхо.. скорее как ожидание...
ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Какого оно - спать со стариком? Поди противно? А если при свечах?) Под одеялком еще можно, пойми об че трешься, может это нос шарпея, так заботливо подаренный мужем за..))) Аня, многое что привлекает,статус, карьера, пару песен спето, фильмов с участием снято, муж умрет, а память останется)
annazimoj Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 А если при свечах?) Под одеялком еще можно, пойми об че трешься, может это нос шарпея, так заботливо подаренный мужем за..))) Аня, многое что привлекает,статус, карьера, пару песен спето, фильмов с участием снято, муж умрет, а память останется) Ой, Маш, у меня слишком живое воображение. От стариков запах специфический, и тектура кожи, и зубы в стакане. Это проза жизни, объективная реальность. Как в том анеке: Это как же надо любить деньги((( Но самое главное, что молодость очень быстро проходит и менять ее на уксусного старика - это очень легкомысленно. Есть рассказ Серафимовича Пески. Вот о такой ситуации.
moishe Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жениться на молодых-прерогатива богатых. Обычному мужику должно быть страшно-молодая жена грибочками покормит и станет обладательницей любимой родной хрущевки.
annazimoj Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Жениться на молодых-прерогатива богатых. Обычному мужику должно быть страшно-молодая жена грибочками покормит и станет обладательницей любимой родной хрущевки. Говорят, менты в первую очередь таких молодых вдов проверяют. Не все так просто, Мойше.
moishe Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Менты вообще всех проверяют) А что он может нарыть то?) Студентка,комсомолка,была замужем за учителем истории или не была. В целом,нейтральная личность.По грибы любит ходить в лес,воздухом дышать) Клубы не любит,книжки читает.
ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 От геммороя. Ну, это специфическая проблема, может быть и не у стариков, водитель дальнобойщик, например, или...любая другая сидячая работа, как говориться, геморрой нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь)
annazimoj Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну, это специфическая проблема, может быть и не у стариков, водитель дальнобойщик, например, или...любая другая сидячая работа, как говориться, геморрой нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь) Маша, только про роды не вспоминай))) Воздухом дышит, грибы собирает С дедушкой в парке частенько гуляет, Клубы не любит,книжки читает, И убивает, и убивает...
moishe Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 И убивает, и убивает... У пенсионера дяди Коли по другому и быть не может. Запах сердечных капель переносят далеко не все молодые феи.
ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Маша, только про роды не вспоминай))) Молчи, женщина, а то как щя к АС перейдут, не успеешь и заметить)))
Agniya Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Молчи, женщина, а то как щя к АС перейдут, не успеешь и заметить))) ой давайте лучше про роды,такого треша еще не было
ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 ой давайте лучше про роды,такого треша еще не было Начинай, чай двоих родила)))
Agniya Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Начинай, чай двоих родила))) ну не больше твоего и так как мои слова заведомо под сомнениями(твоими) начинай ты
ДарЛиз Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 ну не больше твоего и так как мои слова заведомо под сомнениями(твоими) начинай ты Был не прав, вспылил))) Я думаю, форуму и своего геморроя хватает)
Agniya Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Был не прав, вспылил))) Я думаю, форуму и своего геморроя хватает) хм, думаешь своего не добавлять,чужое разгребать?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти