Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу себя простить за то, что не находила сил прекратить общение с человеком раньше. слепая любовь не давала мне понять, что я ему не нужна. он звонил - и мы виделись. В один момент я начала все анализировать, как пелена спала с глаз, мне стало противно и одновременно грустно. Мою душу заполнила пустота. и я даже не знаю что мне делать. мои мозг рисует картинки того, как он ласкал других, как говорил им приятные слова. От этого мне жизнь кажется еще печальнее. Я знаю, что насильно милой не будешь, но я тоже хороша, даже не знала чего хочу. 

Опубликовано

не могу себя простить за то, что не находила сил прекратить общение с человеком раньше. слепая любовь не давала мне понять, что я ему не нужна. он звонил - и мы виделись. В один момент я начала все анализировать, как пелена спала с глаз, мне стало противно и одновременно грустно. Мою душу заполнила пустота. и я даже не знаю что мне делать. мои мозг рисует картинки того, как он ласкал других, как говорил им приятные слова. От этого мне жизнь кажется еще печальнее. Я знаю, что насильно милой не будешь, но я тоже хороша, даже не знала чего хочу.

Погоревать, поплакать и расстаться
Опубликовано

не могу себя простить за то, что не находила сил прекратить общение с человеком раньше. Я знаю, что насильно милой не будешь, но я тоже хороша, даже не знала чего хочу. 

В чьим голосом в голове Вы себя ругаете и наказываете за  то, что не знаете, что хотите (хотя это не так и совершаете этим преступление, за которое нужна казнь?

Опубликовано

Анализирование опасно! Мозг подкидывает ответы и аргументы в зависимости от гормонального фона. Дождитесь солнечного утра и анализ пойдёт совсем по другому пути. Можете проверить это.

Поговорите с парнем на серьёзные темы, сразу выяснится: как он будет с Вами жить дальше. Тогда и делайте выводы.

Не корите себя слишком сильно!

я с ним разговаривала. он молчит. ни да ни нет. меня это обижает. я ему говорю давай перестанем общаться а он мне - давай начнем сначала. но за этими  словами ничего не стоит. я не могу понять его, как не пытаюсь. 

В чьим голосом в голове Вы себя ругаете и наказываете за  то, что не знаете, что хотите (хотя это не так и совершаете этим преступление, за которое нужна казнь?

это даже не голос родителей. это моя личная боль, укор себя за то, что я вела себя неправильно, за то, что потеряла шанс развития отношений и держалась на надежду. а самое больное на то, чт он для себя уже решил что ничего не будет, только дружба, а  я в это время даже не смотрела на других мужчин 

Опубликовано

Значит, родителей - "ты должна все  делать на пятерку, иначе..." А что  иначе? Что такого смертельного происходит?  Происходит взросление, это всегда больно. Вам трудно принимать самостоятельные решения, вижу желание слиться с человеком - это детско-родительское не  закончено.  

" а самое больное на то, чт он для себя уже решил что ничего не будет, только дружба, а  я в это время даже не смотрела на других мужчин " -а сейчас то что мешаетт наверстать   и смотреть на других мужчин? Сама придумала образ, сама в нем разочаруйся. Ошибки все делают. Просто надо сделать вывод, что привело к желанию слиться и прилипнуть к нему?

Опубликовано

Чтобы "избавиться" от пустоты, нужно некоторое время в ней побыть..

Опубликовано

Это не пустота вас атакует,

А привычка к чувствам и эмоциям, которых у вас сейчас нету.

И вы скучаете по ним очень сильно.

Но любовь такая штука, что трудно её найти,

Но и забыть потом трудно.

И поэтому даже попытавшись строить новые отношения

Не гарантирует что это поможет.

Но говорят, что помогает.

В другом же случае говорят, что ничего не помогает

Первая любовь, может вспоминается целую вечность.

И время даже не лечит.

Мы все такие....

Опубликовано

Значит, родителей - "ты должна все  делать на пятерку, иначе..." А что  иначе? Что такого смертельного происходит?  Происходит взросление, это всегда больно. Вам трудно принимать самостоятельные решения, вижу желание слиться с человеком - это детско-родительское не  закончено.  

" а самое больное на то, чт он для себя уже решил что ничего не будет, только дружба, а  я в это время даже не смотрела на других мужчин " -а сейчас то что мешаетт наверстать   и смотреть на других мужчин? Сама придумала образ, сама в нем разочаруйся. Ошибки все делают. Просто надо сделать вывод, что привело к желанию слиться и прилипнуть к нему?

мне как то  с ним было комфортно и спокойно. с ним было мне интересно и сексуально меня привлекал. сейчас я смотрю на мужчин, но во мне нет особой уверенности. я очень хорошо выглядела, ухаживала за собой, а он .. был с другими девушками, более сговорчивыми и доступными чем я. я искала ответ что во мне не так? но наверное еще дело возрасте. он старше меня. да и потом..просто наступил финиш я даже не знаю где он. может вообще у кого то на выходных живет не знаю. ..и думаю. последний раз видела его с перебинтованной головой. что случилось не говорит 

Чтобы "избавиться" от пустоты, нужно некоторое время в ней побыть..

это для меня новое. неприятное ощущение 

Это не пустота вас атакует,

А привычка к чувствам и эмоциям, которых у вас сейчас нету.

И вы скучаете по ним очень сильно.

Но любовь такая штука, что трудно её найти,

И поэтому даже попытавшись строить новые отношения

Не гарантирует что это поможет.

Но говорят, что помогает.

В другом же случае говорят, что ничего не помогает

Первая любовь, может вспоминается целую вечность.

И время даже не лечит.

Мы все такие....

да, Вы правы. в нашем общении как такового смысла не было, но это был взрыв радости.я будто летала эти годы. так прошло немало - 4 года. я опомнилась. мне 23 года, я хочу серьезных отношений. начала думать зачем столько времени я с ним общалась все свое свободное время, предложила перестать общаться. может он тоже так решил. подумала вроде все хорошо. но я постоянно с ним сравниваю других

Опубликовано

Да сколько можно жевать это дерьмо, Улис? может уже выплюнешь и заполнишь свою жизнь чем-то менее гадким и дурнопахнущим?

Опубликовано

Да сколько можно жевать это дерьмо, Улис? может уже выплюнешь и заполнишь свою жизнь чем-то менее гадким и дурнопахнущим?

я пытаюсь

Опубликовано

это для меня новое. неприятное ощущение 

Тогда тем более. 
Такие состояния, если не тратить силы на борьбу с ними, могут оказаться очень ресурсными.
К тому же - ничто не вечно (с)
Опубликовано

я пытаюсь

Три года? вы уже полтора года здесь, пытаясь. За это время уже можно было проработать очно с психологом свою проблему, встретить нормаотного парня и иметь полноценные комфортные отношения. Вместо этого вы предпочитаете продолжать "пытаться". Какой из этого вывод?

Опубликовано

Три года? вы уже полтора года здесь, пытаясь. За это время уже можно было проработать очно с психологом свою проблему, встретить нормаотного парня и иметь полноценные комфортные отношения. Вместо этого вы предпочитаете продолжать "пытаться". Какой из этого вывод?

логичный вывод - что не хочу. там вам видно со стороны? 

Опубликовано

логичный вывод - что не хочу. там вам видно со стороны? 

по большому счету - да. Или хотите, но уже не в состоянии. Тогда еще больше за, чтоб посетить психолога.

Опубликовано

по большому счету - да. Или хотите, но уже не в состоянии. Тогда еще больше за, чтоб посетить психолога.

больше всего меня в этом волнует то, что я не знаю, то ли реально и объктивно никакая, как девушка, то ли он чмо. не знаю 

Опубликовано

больше всего меня в этом волнует то, что я не знаю, то ли реально и объктивно никакая, как девушка, то ли он чмо. не знаю 

Как вам это поможет?

Опубликовано

Как вам это поможет?

мне поможет. потому как если он действительно он во мне видел такое себя, а в остальных утонченную женщину, то у меня просто нет мотивации меняться. может через длительный период времени, когда восстановлю веру в себя. 

Опубликовано

мне поможет. потому как если он действительно он во мне видел такое себя, а в остальных утонченную женщину, то у меня просто нет мотивации меняться. может через длительный период времени, когда восстановлю веру в себя. 

Меняться под него? так вы все еще мечтаете о нем?

Опубликовано

Меняться под него? так вы все еще мечтаете о нем?

нет. зачем для его меняться. просто создается тогда впечатление что если даже он на меня не запал то кому я надо 

Опубликовано

нет. зачем для его меняться. просто создается тогда впечатление что если даже он на меня не запал то кому я надо 

К психологу. В каждом городе есть бесплатные консультационные центры, если вы не можете позволить себе платного.

Опубликовано

К психологу. В каждом городе есть бесплатные консультационные центры, если вы не можете позволить себе платного.

все так плохо? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...