Перейти к содержанию

Опрос про количество бывших.

Насколько важно количество бывших !  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Волнует ли вас количество бывших партнеров вашей второй половины?

• Не волнует, т.к. никого не было!
      4
    • Не важно, главное мы вместе!
      19
    • Смотря сколько их было!
      19
    • Да, переживаю по этому поводу! загоняюсь
      7
    • Не задумываюсь об этом!
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно узнать мнение многих по этому поводу, так ли вообще это важно, иногда просто очень неприятно бывает от того что до меня было 8 человек!

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Интересно узнать мнение многих по этому поводу, так ли вообще это важно, иногда просто очень неприятно бывает от того что до меня было 8 человек!

а мы, вообще, кого считать собираемся: количество серьезных отношений, предшествующих нынешним, либо тупо, со сколькими человеками ранее был секс? :rolleyes:

Опубликовано
а мы, вообще, кого считать собираемся: количество серьезных отношений, предшествующих нынешним, либо тупо, со сколькими человеками ранее был секс? :rolleyes:

Тупо секс будем считать!

• Психологи
Опубликовано

а почему вам неприятно если было 8 человек???

мне вот с высокой колокольни плевать, скока там кого было...

учитывая что для меня это самое количество бывших, если оно просто огромно, повод лишь для того, чтобы лишний раз сподвигнуть человека проверить здоровье на всякие гадости. не более того.

Опубликовано
а почему вам неприятно если было 8 человек???

мне вот с высокой колокольни плевать, скока там кого было...

учитывая что для меня это самое количество бывших, если оно просто огромно, повод лишь для того, чтобы лишний раз сподвигнуть человека проверить здоровье на всякие гадости. не более того.

Если бы я мог это конкретно объяснить, почему не приятно!!!! я не знаю, много причин, наверно все дело в моей психике, т.к. для некоторых это не так важно.

А огромное количество это сколько?

Опубликовано
Если бы я мог это конкретно объяснить, почему не приятно!!!! я не знаю, много причин, наверно все дело в моей психике, т.к. для некоторых это не так важно.

А огромное количество это сколько?

Есть такое кино "Четыре свадьбы и одни похороны". (Four Weddings and a Funeral, 1995).

А в нем отличная сцена... Воспоминаний..

Рекомендую.. :lol:

• Психологи
Опубликовано

огромное...

ну больше 15-ти человек.. наверное...

это повод проверить здоровье....

просто для мужчины 15-20 женщин к возрасту 30 лет - не такая и редкость... если мы берем только секс...

Опубликовано

Волнует конечно. Если сопоставить возможное немалое колличество сексуальных контактов с постоянными отношениями этого человека, то можно сделать объективный вывод о самом этом человеке. Если он с такой легкостью способен менять партнёров, то надеяться на то, что тебе он потом с такой же легкостью не наставит рога - верх наивности.

З.Ы.: проголосовал за третий вариант.

• Психологи
Опубликовано
Если он с такой легкостью способен менять партнёров, то надеяться на то, что тебе он потом с такой же легкостью не наставит рога - верх наивности.

а вот и неправда!!!!

у меня было .. эммм... шоб не забыть никого... 8 мужчин.. я не знаю много это или нет...

при этом постоянно-серьезных - трое.

и я за все эти годы не изменяла ни разу никому...

Опубликовано
просто для мужчины 15-20 женщин к возрасту 30 лет - не такая и редкость... если мы берем только секс...

А для женщины к этому же возрасту ? :rolleyes:

Опубликовано
А для женщины к этому же возрасту ? :rolleyes:

По - разному.

Только на мой взгляд статистикой заниматься...бесперспективное занятие.

Правда, если для автора, невинность не самая главная ценность в женщине.

Тады ...ОЙ!

Опубликовано

Меня не волнует, что было до меня, главное какие отношения сейчас. А то что было до вас- это лишь опыт того человека и не будь этого опыта, у вас вполне могли и не состояться те отношения, которые вы сейчас имеете. У меня 2 знакомых мужчины, которые в качестве жен выбрали себе (правда высококлассных профессиональных) девушек по вызову и сейчас счастливы безмерно. Она и жена и мать и любовница все в одном флаконе и ходить никуда не надо. :D

Нужно относиться проще. Ведь человек это мог делать не из-за легкомыслия, прыгая из постели в постель, а совсем по другим причинам.

(хотя даже если из-за легкомыслия, то тоже все-равно, все мы в жизни чему-то учимся, значит ему это было нужно для чего-то) и в прошлом копаться незачем мой дивиз :"нужно жить настоящим, к прошлому относиться с уважением, как к преобретенному опыту(даже если он был и плохой), а к будущему с верой, что все произойдет именно так как и должно произойти".

Опубликовано
Волнует конечно. Если сопоставить возможное немалое колличество сексуальных контактов с постоянными отношениями этого человека, то можно сделать объективный вывод о самом этом человеке. Если он с такой легкостью способен менять партнёров, то надеяться на то, что тебе он потом с такой же легкостью не наставит рога - верх наивности.

А если сексуальных контактов было мало - то человек не нагулялся. И когда седина ударит в бороду, он может кинуться во все тяжкие :)

У меня был другой случай. Вышла замуж в 28 лет, имея за спиной богатый опыт сексуальной активности. Потому что муж в постели был самым-самым-самым. Искренне не изменяла, и даже не собиралась. Говорила ему, что второго такого не найти, поэтому даже пытаться не буду. Не сошлись характером, пришлось развестись, несмотря на фантастический секс :(

неужели никогда со мной такого не повториться? :crying:

Опубликовано

О ! Кстати, о невинном создании)).

Вот женился, к примеру мужчина на юной, невинной девице..... Лет, скажем 19-20)). А лет эдак через пять она выросла. И поняла, что была набитой дурой. И развелась.)))) У меня ощущение, что если мужчине только невинную девицу подавай, значит что то у него неладно..... Ищет себе заведомо инфантильного партнера.

Опубликовано

Для меня это никакого значения не имеет - все это в прошлом. И если заморачиваться на этом, то ничего хорошего из этой затеи не выйдет.

Опубликовано
Вот женился, к примеру мужчина на юной, невинной девице..... Лет, скажем 19-20)). А лет эдак через пять она выросла. И поняла, что была набитой дурой.

Если целомудрие ассоциируется у человека с глупостью, то нет ли в этом желания приписать себе ум "по-лёгкому".

:D

Опубликовано
Человек, чьи шансы связать свою жизнь с невинным созданием приближаются к нулю, по крайней мере не должен РЖА-А-А-А-АТЬ над теми, для кого это ещё пока важно. :angry2:

Как в песне у Алексина...

"Вот-так, вот-так

Девки, сосущие головы

Целками замуж выходят..."

:ohyeah:

Не в количестве партнеров дело, а в том как они повлияли на внутренний мир и психологию.

Изменять может ровно как опытная, так и малоопытная девушка. И зависит впервую очередь это от легкомысленности ее. Та которая не задумывается о серьезности отношений и возможных трудностях, та скорее разрушит отношения, столкнувшись с трудностями.

Но слишком большое количество партнеров, как раз может свидетельствовать о легкомысленности и безответственному отношению к себе.

По поводу автора, вы запариваетесь не над тем. Нужно рассматривать вопрос комплексно.

Опубликовано
О ! Кстати, о невинном создании)).

Вот женился, к примеру мужчина на юной, невинной девице..... Лет, скажем 19-20)). А лет эдак через пять она выросла. И поняла, что была набитой дурой. И развелась.)))) У меня ощущение, что если мужчине только невинную девицу подавай, значит что то у него неладно..... Ищет себе заведомо инфантильного партнера.

тут что то вроде природного инстинкта)

в организме девушке (на генном уровне что ли))) что то меняется когда она долгое время занимается сексом с МЧ...

и чем больше таких МЛ тем хуже это сказывается на ее потомстве (вычитал где то.бред или нет хз.короч так для инфы)))

а по теме:ну в разумных количествах конечно)согласен с ответом,если у девушки бывших очень много,то тут что то не так)))

настораживает)

Опубликовано
тут что то вроде природного инстинкта)

в организме девушке (на генном уровне что ли))) что то меняется когда она долгое время занимается сексом с МЧ...

и чем больше таких МЛ тем хуже это сказывается на ее потомстве (вычитал где то.бред или нет хз.короч так для инфы)))

Телегония это называется :)

Считается антинаучным бредом, в основном используемым вякими верующими и морализаторами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...