Перейти к содержанию

Опрос про количество бывших.

Насколько важно количество бывших !  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Волнует ли вас количество бывших партнеров вашей второй половины?

• Не волнует, т.к. никого не было!
      4
    • Не важно, главное мы вместе!
      19
    • Смотря сколько их было!
      19
    • Да, переживаю по этому поводу! загоняюсь
      7
    • Не задумываюсь об этом!
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не допускала, по глупости своей детской, что может быть иначе.

Не допускали что интимные отношения могут доставлять удовольствие? :blink:

Вы наверно в пять лет замуж вышли, а в 10 развелись.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Владимир, можно вопрос?

Впрочем, если не хотите можете не отвечать.

Вы когда впервые узнали, что такое куннилингус и что именно надо делать, чтобы девочке понравилось?

Опубликовано
знаете, мне один тренер мой сказал как-то, что для того, чтобы люди нормально могли вместе ужиться, нужно чтобы у них совпадали нормы, ну то есть нормы морали, жизненные ценности и приоритеты. остальное можно доработать в процессе....

и знаете, я по жизни убеждаюсь, что он был прав.

потому что все ссоры рождаются из того, что один считает что ЭТО правильно и нормально, а другой считает что ЭТО не нормально

вот с этим согласна! Это самое важное.

А насчет количества - мне все равно, сколько у мужа до меня было девушек! :D Бабников не обязательно расспрашивать о количестве их побед, их и так видно. Так же как и излишне легкомысленных девиц.))

Опубликовано

Gimmy спасибо, интересные мысли толкаете, а то тут некоторые увлеклись самоанализом и прериканием

просто любимые бывают любопытными (ну скорей всего это наверно молодые так интересуются)мне вот интересно было у парня спросить про бывших :blush:

Мне 24, у меня все девушки в сексе были до 22 лет. Смеюсь, сейчас вспоминая... все,все,все, после этого лежа в обнимку интересовались о бывших моих партнершах, и сколько их было. :D Приходилось врать, о каком-то умеренном количестве, ну нифига почему то не хотелось об этом рассказывать, хотя иногда из-за близости после секса, душа не выдерживала, расскаивался :ohyeah: Я же интересовался этим вопросом у девушки, скорее для поддержания разговора, знал, все равно соврут, какой смысл спрашивать...

А вот эту фразу я говорил всем B) ... уж не подумайте ничего плохого ... :D

я у него лучшая чем все те девушки

Уж почему-то так сложилось, что интимный опыт хочется скрывать... B) Ну может, это у меня просто очень любимой девушки не было, не знаю. А с сексуальной опытностью, учишься выставлять себя в выгодном свете на полях сексуальных подвигов :D , тем более в этом вопросе можно только на слово верить... :rolleyes:

Опубликовано

Видите ли, Владимир С. когда 19 летняя дественница, начинает жить вместе со своим первым, и, как она считает навеки единственным мужчиной своей жизни, ее слишком легко убедить в том, что ежели она не получает удовольствия от секса, это ее личная (О УЖАС !) проблема, проблема в том что она холодна как лягушка, секс в принципе не любит, ну и далее по списку.......))) А вот как раз остальные то женщины, они то как раз ого - го !! Это просто ее личная проблема фригидности...... Ее проблема физиологии, которую надо в себе давить, чтобы доставить удовольствие любимому.

Опубликовано
Вы когда впервые узнали, что такое куннилингус и что именно надо делать, чтобы девочке понравилось?

А что, чтобы знать это нужна к-л. информация? :blink:

А я-то необразованный всегда полагал, что оптимальное течение процесса сугубо креативно, сиюминутно и определяется лично любовниками по ходу дела.

Но похоже оказывается есть ещё и специальные, строго научные инструкции по этому вопросу.

Во как, век живи, век учись. :huh:

Видите ли, Владимир С. когда 19 летняя дественница, начинает жить вместе со своим первым, и, как она считает навеки единственным мужчиной своей жизни, ее слишком легко убедить в том, что ежели она не получает удовольствия от секса, это ее личная (О УЖАС !) проблема, проблема в том что она холодна как лягушка, секс в принципе не любит, ну и далее по списку.......))) А вот как раз остальные то женщины, они то как раз ого - го !! Это просто ее личная проблема фригидности...... Ее проблема физиологии, которую надо в себе давить, чтобы доставить удовольствие любимому.

Если Вы мужа даже не хотели, то как можно было замуж-то выходить? :blink:

Опубликовано

Приавильно заметили. Проведу аналогию с нигилизмом.

Твердые позиции отрицания могут строится только на том, что ты имея огромный выбор, отказался от него в пользу чего-либо конкретного. Вот так же и в сексе. Девушка спокойно может реагировать на любые выпадки общества, на то основании что это мой выбор, этого я захотела. Я захотела быть с одним единственным человеком, потому что он такой-то такой-то... А когда у тебя не было выбора и ты отказался, то и твердость твоей позиции будет шаткой...сама будешь неуверена, и общество не по верит.

Вот зачем вы пытаетесь Владимир выдергивать какие-то фразы, сами по себе отличающиеся по смыслу от исходного текста. Хочете утвердится в какой-то мелочи и доказать, что вы правы. Поверьте познание происходит не через мелочи.

Вы хоть займите какую-нибудь позицию, а то доказываете непонятно что. Видимо, только вам известную правду... А может просто участвуете в процессе без какой-либо цели?

Опубликовано

Видите ли, Владимир С.,

Девственницы - они существа загадочные..... Вам девственницы попадались? И почему то идиотки думают что главное не грязный секс, а высокие чувства. Когда человеку в глаза смотришь, и тебе хорошо. За руку возьмешь, прекрасно. Я же его люблю! Я хочу быть с ним вместе.... Честно скажу, ежели б не родители, скорее всего прожили б мы, наверное с пол годика с такими красивыми любовями и разбежались по хорошему..... Но щенку (собаку - щенка женского рода) решили оженить. А она девочка ответственная попалась. МУЖ. До гроба же, правильно ? И в болезни и в смерти? Вот и проковырялась 5 лет. Спасибо, добрый человек попался.)))

Опубликовано
А вот эту фразу я говорил всем ... уж не подумайте ничего плохого ...

Блин эти цитаты %) Мне кажется,что каждая новая девушка если он не любил до этого- все лучше и лучше для него

Опубликовано
Блин эти цитаты %) Мне кажется,что каждая новая девушка если он не любил до этого- все лучше и лучше для него

Ну... это не так. В одной девушке что-то одно хорошо, в другой другое хорошо.

Например никто не целуется так хорошо, как моя первая девушка, при этом я был у нее первый... уж не знаю почему так получается :D

Опубликовано
Вам девственницы попадались? И почему то идиотки думают что главное не грязный секс, а высокие чувства.

Не знаю, в каком краю непуганных девственниц Вы проживаете, но у меня есть основания полагать, что для женщины эрос ни чуть не менее актуален чем романтика.

Опубликовано
Не знаю, в каком краю непуганных девственниц Вы проживаете, но у меня есть основания полагать, что для женщины эрос ни чуть не менее актуален чем романтика.

Т.е. не попадались?

Опубликовано

Вот смотрю на вас Владимир и вижу, что вы все время пытаетесь выделить какое злое и доброе начало в сексе. Вот таким сексом заниматься можно, а таким нельзя. Это ведь не так и вы я думаю прекрасно понимаете, что границы все условны. B)

Даже в слово Эрос, вы вкладываете что-то возвышенное, отделяя его от каког-то грязного секса... :D

Неужели вам не хочется знать более объективную теорию, которая будет прекрасно вписываться и учитывать все противоречия...? :D

Опубликовано

Вот ! О чем, я собственно, и говорила. Для женщины! А не для девочки.))) А у девочек романтика на первом месте, знаете ли.

Т.е. не попадались?

Вредина))))) :D

Опубликовано
У девочек, ну и у некоторых инфантильных девушек.

Владимир Уж извините за мои домогательства, но вначале темы вы были другого мнения B)

Опубликовано
Аха))) Сначала замуж, потом отмуж :D Токо очень быстро, чтоб не догнали)))

Отдельные мужчины таких обожают (инфантильных)...

Типа , сам слеплю чо мне надо. :lol:

Получи деревня трактор... :D

Опубликовано
Отдельные мужчины таких обожают (инфантильных)...

Типа , сам слеплю чо мне надо. :lol:

Получи деревня трактор... :D

Вот как хотите думайте, но в реале не встречал ни одного мужчину, который бы это говорил... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...