Перейти к содержанию

Опрос про количество бывших.

Насколько важно количество бывших !  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Волнует ли вас количество бывших партнеров вашей второй половины?

• Не волнует, т.к. никого не было!
      4
    • Не важно, главное мы вместе!
      19
    • Смотря сколько их было!
      19
    • Да, переживаю по этому поводу! загоняюсь
      7
    • Не задумываюсь об этом!
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы использовал глагол "выскакивают", какого рожна девочке по развитию женой становится, что бы дурёхой при муже быть...

Если есть "спрос", всегда будет предложение.

Скока мужчин у нас хотят взять в жены невинную, неиспорченную "овечку"?

Получайте.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот как хотите думайте, но в реале не встречал ни одного мужчину, который бы это говорил... :D

А у тебя в реале мужчины, которые не погулять - повеселиться, а жениться собрались есть? :D Что называется, с серьезными намерениями?))

Опубликовано
А ты полагаешь, что именно распутство делает девушку умудрённей?

Сексуальный опыт и опыт отношений вне\до брака - это распутство?

Тады получай! :lol:

Опубликовано
А ты полагаешь, что именно распутство делает девушку умудрённей?

Опыт, опыт, Владимир С., делает девушку умудренной. А уж назвать его распутством или горшком.... ))

Опубликовано
Если Вы мужа даже не хотели, то как можно было замуж-то выходить? :blink:

А почему вы не рассматриваете такой вариан, когда в 19 лет и любила и хотела, а как до дела доходит, а конечного результата "0". Год "0", два "0"....

Вот и начинаешь думать, что фригидная. Или у нас все в 19 лет знают как доставить друг другу удовольствие?

Опубликовано

Гармонично все должно, на мой взгляд, быть. Мне вот тоже, кстати у мужчин это заблуждение офиигенски нравится. Я ее возьму взамуж маленькой, с хорошими задатками и воспитаю.)))))) Самое забавное, что и умные мужики зачастую такое в голове имеют. Воспитатели.....))))) Или приобретают сломленное инфантильное до старости существо, которое кроме как в рот смотреть ничего не может. И пинают ее всю совместную жизнь, и не уважают. И заводят самостоятельных, умных любовниц с которыми и общаются. Или боольшой геморрой на свою....голову получают годика через три - четыре совместной жизни.... когда овечка выросла, это ежели у овечки характер потверже :D .

Опубликовано
Опыт, опыт, Владимир С., делает девушку умудренной. А уж назвать его распутством или горшком....

Статистика разводов (я уж не говорю о количестве тех "разводов" которые не состоялись!!!) свидетельствует вероятно о тотальной девственности новобрачных.

Опубликовано
Статистика разводов (я уж не говорю о количестве тех "разводов" которые не состоялись!!!) свидетельствует вероятно о тотальной девственности новобрачных.

А здесь кто-то говорил, что это единственный повод для развода?

Я что-то упустила?

В искусстве демагогии - тебе нет равных, Володечка.

Чмок.)))))))))))

Опубликовано
Или у нас все в 19 лет знают как доставить друг другу удовольствие?

Это определяется только взаимным желанием доставить удовольствие.

Или Вы полагаете это определяется знанием картинкок из Камасутры?

Опубликовано
Это определяется только взаимным желанием доставить удовольствие.

Или Вы полагаете это определяется знанием картинкок из Камасутры?

Нет не из Камасутры. Но девственница в 19 лет далеко не всегда выходит замуж за мужчину, опытного в сексе.

И получается он хочет, она хочет, а сделать это не могут из-за отсутствия опыта, т.к. пользоваться телом друг друга не умеют. А поговорить о том, кому и как надо далеко не каждый будет, толи из-за стеснительности , толи еще по каким-либо причинам. Хотя эта проблема не только у девственниц, а у многих семейных пар.

Опубликовано
В искусстве демагогии - тебе нет равных, Володечка.

Чмок.)))))))))))

Человек склонен принимать за правду ЛЕСТНЫЕ и ВЫГОДНЫЕ утверждения.

Правда же не выгодна, не лестна и старомодна, поэтому она и труднодоказуема.

Опубликовано
Человек склонен принимать за правду ЛЕСТНЫЕ и ВЫГОДНЫЕ утверждения.

Правда же не выгодна, не лестна и старомодна, поэтому она и труднодоказуема.

Так.... Так в чем же правда то? Которая не лестна, старомодна и труднодоказуема?

Опубликовано
А это как соотнести с твоими утверждениями о "единственной" причине разводов?

Возникший в теме тезис об опыте, как о залоге будущего семейного счастья, разбивается хотя бы о статистику разводов, и несчастливых семей.

Или у нас все молодожёны девственники?

Опубликовано
Возникший в теме тезис об опыте, как о залоге будущего семейного счастья, разбивается хотя бы о статистику разводов, и несчастливых семей.

На колу висит мочало... :lol:

Девственность - это единственная причина развода?

Опыт - это не залог , это шанс минимизировать потери.

Так яснее?

Опубликовано

Точно так же как и возникший в ходе беседы тезис о целомудрии, как о залоге успеха, все того же, будущего семейного счастья.

Опубликовано
Точно так же как и возникший в ходе беседы тезис о целомудрии, как о залоге успеха, все того же, будущего семейного счастья.

Такого тезиса я что-то не встречал. Он если и возник, то чисто умозрительно, как антитезис к тезису об опытности как залоге семейного счастья.

Вы почитайте темы о ревности и увидите как опыт укрепляет семью.

Опубликовано
А у тебя в реале мужчины, которые не погулять - повеселиться, а жениться собрались есть? :D Что называется, с серьезными намерениями?))

Ну не обязательно собиратся замуж, чтобы иметь какое-либо мнение :)

Пожалуй вспомнил одного такого. Год в общаге с ним жил. Хотел только с девственницей. Но я бы не назвал его психически здоровым... B) Так сказать раздутое невмеру чувство значимости и обида, что кто-то его может опередить.

Такого тезиса я что-то не встречал. Он если и возник, то чисто умозрительно, как антитезис к тезису об опытности как залоге семейного счастья.

Вы почитайте темы о ревности и увидите как опыт укрепляет семью.

Оц расплылись вширь да вдоль... Выяснением отношений скоро займемся.... :D

Не ревность разрушает семьи, а глупость!!!

Впрочем ревность происходит родом от невежественности... B)

Опубликовано

Щас можно девствиницей себя легко сделать.... позашиться, и каждому говорить что первый и единственный,а толк есть?

Опубликовано

И что все разводяться из-за секса? С несчастливыми семьями соглашусь. А вот из-за секса (а точнее его отсутствия) меньше всего разводяться, т.к. эту проблему можно решить, сходив на лево. А для развода, чаще играют роль другие причины (на мой взгляд).

А девственность сейчас и купить мона в любой больничке.

А еще есть аральный и анальный секс. Знаю таких девственниц. Зато замуж целочкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...