zverka Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 чем вам запомнился 2016 г.?Редкий год. Знаковый. Одновременно офигенно плохой и хороший.Смерть очень близкого человека, гордость за сына, потеря работы, переоценка, приобретение новой в другой сфере, новое - захватывающее, творческое. Переосознание. Тревоги. Радости. Исполнение - воплощение того, к чему долго шли. Писец, а не год. Пусть уходит, но я его надолго запомню... Там вообщето холоднее чем в Египте...думаю, в марте будет холодно и некомфортно.Ясно(((Таки изменять старому - проверенному не буду.
ауструми Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Не, в регионы где преобладает ислам я стараюсь не ездить. У нас и так Петербург всё больше напоминает Ташкент или Багдад. Я не мусульманин, и в исламской среде мне некомфортно...
Тиль Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Учишься? На кого? Нынче на рекламиста. Но думаю, что буду в итоге работать в ООН.
Chilli Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Нынче на рекламиста. Но думаю, что буду в итоге работать в ООН. Ого! Вот это круто! А чем ты там будешь заниматься?
Тиль Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ого! Вот это круто! А чем ты там будешь заниматься? Хочу заниматься проблемами стран, где людям тяжело жить.
Chilli Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Хочу заниматься проблемами стран, где людям тяжело жить.А это практически везде...) таких проблем хватает А что тебя к этому побудило?
Тиль Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 А что тебя к этому побудило? Мои близкие очень страдали. Я не в силах это забыть.
zverka Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Не, в регионы где преобладает ислам я стараюсь не ездить. У нас и так Петербург всё больше напоминает Ташкент или Багдад. Я не мусульманин, и в исламской среде мне некомфортно... Не комфортно быть богатым белым человеком, которого облизывают со всех сторон?)
ауструми Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Не комфортно быть богатым белым человеком, которого облизывают со всех сторон?) Некомфортно, когда кто-то облизывает для того, чтобы выклянчить у тебя денег, или как-нибудь развести на деньги. Что там Эфиопия, если у меня даже в России многократно просили денег. Последний раз- сегодня.. Причём сегодня трижды.. Один раз- цыганка, и ещё дважды- бомжи какие-то.. Узбекские гастарбайтеры тоже много чего просили.. Последний раз- сегодня.. Какой-то дворник с узбекским акцентом просил сигарету..
zverka Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Некомфортно, когда кто-то облизывает для того, чтобы выклянчить у тебя денег, или как-нибудь развести на деньги. Что там Эфиопия, если у меня даже в России многократно просили денег. Последний раз- сегодня.. Причём сегодня трижды.. Один раз- цыганка, и ещё дважды- бомжи какие-то.. Узбекские гастарбайтеры тоже много чего просили.. Последний раз- сегодня.. Какой-то дворник с узбекским акцентом просил сигарету.. Не, ну это не то)
Калипса Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня ничего не просят.. Ой, вру! Недавно таки спустилась в метро, дочери нужно было старый айфон скинуть, на работу к ней отвозила. Подошёл очень смешной пьяненький бомжик с табличкой: "дайте денег на коньяк и бургер." Посмеялась и дала 50 руб. На бургер только)) Люди все так брезгливо от него шарахались. Удивляет меня это. От сумы и от тюрьмы...@
космос Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня ничего не просят.. Ой, вру! Недавно таки спустилась в метро, дочери нужно было старый айфон скинуть, на работу к ней отвозила. Подошёл очень смешной пьяненький бомжик с табличкой: "дайте денег на коньяк и бургер." Посмеялась и дала 50 руб. На бургер только)) Люди все так брезгливо от него шарахались. Удивляет меня это. От сумы и от тюрьмы...@ почитает новичок и подумает.. -ни фига себе отношения .. дочки айфон впарила, тут же бомжу на пузырь подкинула.. ну времена... ну нравы.. Пати, а где твоя подруга Бьянка? давно она на меня не фукала... аж соскучился по этому..
Калипса Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 почитает новичок и подумает.. -ни фига себе отношения .. дочки айфон впарила, тут же бомжу на пузырь подкинула.. ну времена... ну нравы.. Пати, а где твоя подруга Бьянка? давно она на меня не фукала... аж соскучился по этому.. Радуйся. Когда такая красивая женщина на тебя фукает, значит, есть у тебя ещё порох в пороховницах) Нормально все у Катюшки, завтра идём хинкали есть))
Таньчик Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Редкий год. Знаковый. Одновременно офигенно плохой и хороший. Смерть очень близкого человека, гордость за сына, потеря работы, переоценка, приобретение новой в другой сфере, новое - захватывающее, творческое. Переосознание. Тревоги. Радости. Исполнение - воплощение того, к чему долго шли. Писец, а не год. Пусть уходит, но я его надолго запомню... Таже история. Так что пусть уходит скорее... Все равно не забуду((
ауструми Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 У меня ничего не просят.. Счастливая.
космос Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 , значит, есть у тебя ещё порох в пороховницах) Нормально все у Катюшки, завтра идём хинкали есть)) ты так считаешь? ну ладно... я больше люблю манты.. настоящие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти