MG703 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 И вот продолжение истории. Две недели она мне пела про чувства, про желания и тд. Лучший друг, хочу, скучаю Я почти поверил Пришел позавчера на работу, а она мне выдала, что отдала мужу ключи от квартиры... Я конечно выразил свое недоумение и краткий анализ ситуации А сегодня и из соцсети из друзей выгнала, доступ к странице заблокировала. Вот и верь теперь в любовь и прочую ерунду Я бы на вашем месте купил бы бутылку самого хорошего коньяка, и подарил бы её мужу. Поверьте вы ему очень многим обязаны.
Mal Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Я бы на вашем месте купил бы бутылку самого хорошего коньяка, и подарил бы её мужу. Поверьте вы ему очень многим обязаны. Вообще я хотел с него стребовать ту самую бутылку)
Jukio Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Вообще я хотел с него стребовать ту самую бутылку)Только вместе с ним не пейте. А то после такой милой женщины ХЗ, чем оно закончится))
Mal Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Только вместе с ним не пейте. А то после такой милой женщины ХЗ, чем оно закончится)) Не пью вообще) Неужели действительно все так запущено там?
Jukio Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Не пью вообще) Неужели действительно все так запущено там? А оно везде запущено)))) Хорошо, что не пьете. А то выпьете, согрешите - и будет бедная баба сидеть думать, что ей, мля, теперь со всеми с вами делать. С другой строны, в чем-то даже справедливо - не сиделось на попе ровно, хотелось мексиканских страстей, так вот бери и ешь полной ложкой
Mal Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 А оно везде запущено)))) Хорошо, что не пьете. А то выпьете, согрешите - и будет бедная баба сидеть думать, что ей, мля, теперь со всеми с вами делать. С другой строны, в чем-то даже справедливо - не сиделось на попе ровно, хотелось мексиканских страстей, так вот бери и ешь полной ложкой Самое интересно наблюдаю за ее матерью в соцсети.На каждое событие реагирует в стихах. И каждый раз не в бровь, а в глаз Четко прослеживается ее порицание Зы. Так вот она сидит сейчас так и думает. Судя по фэйсбуку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти