Mal Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Надо свои силы взвешивать. Я бы скорее всего вышла на контакт с мужем, и сказала "мужик давай решим этот вопрос вдвоем один на один", не обязательно дракой, хотя бы просто обсудить для начала. Ну а даме что делать, когда кавалер убегает и прячется в кусты по вашему мнению? Вот именно взвешивать. И я взвесил. Но сейчас понимаю( да и тогда частично), что все чтоттогда происходило для него было дело принципа. Не более. Именно не более А по поводу поговорить. Он не из той породы, которые способны нормально разговаривать Пипец. А в чем она по вашему виновата? Еще раз. Я не говорю, что она виновата . И не утверждаю. Я делаю всего лишь предположения возможного хода ее мыслей. Не более
Йода Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Тут не знаю как сфомулировать) но вы бы ринулись в бой? Учитывая, что подавляющая их масса сейчас сидит за оргпреступность? Вымогательства, убийства и тд? а всего их человек сто чтоль? с медельинским картелем схлестнулись? ладно, давайте. суббота, всего пять вечера, пока интересно, но (простите за совет) на водевиль не сваливайтесь. пойду пивка возьму, еще почитаю...
Mal Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 а всего их человек сто чтоль? с медельинским картелем схлестнулись? ладно, давайте. суббота, всего пять вечера, пока интересно, но (простите за совет) на водевиль не сваливайтесь. пойду пивка возьму, еще почитаю... Тут могу сказать только одно. В интернете все смелые
asilla Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 А по поводу поговорить. Он не из той породы, которые способны нормально разговаривать Однако же как-то с зеками этими нашел общий язык, раз они подписались ему помогать. Но вообще это была классическая борьба за женщину, в которой вы проиграли. Вот и все. Теперь она расстерянна и одна, и с дуру решила поискать поддержки у проигравшего. Но думаю она оклимается, и ее попустит.
Калипса Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 тогда вообще ничего не понимаю. всё было, но ей ничто не помешало выйти замуж, в то же время за 15 лет детей так и не случилось ни у нее ни у Вас, то есть ничто не мешало Вам в какой-то момент взяться за руки и побежать голыми на закат, но вы оба этого не сделали. быть любовниками принципы не мешали, а увести (уйти) от мужа навстречу счастью мешали. теперь и мужа нет, но к Вам она вовсе не стремится... ступнями чувствую, земля дрожит. это Станиславский в гробу шевелится. Шевелится, зараза...;) Надо свои силы взвешивать. Я бы скорее всего вышла на контакт с мужем, и сказала "мужик давай решим этот вопрос вдвоем один на один", не обязательно дракой, хотя бы просто обсудить для начала. Ну а даме что делать, когда кавалер убегает и прячется в кусты по вашему мнению? Тпрууууу!!!! Не надо с мужем . Плиз. Вдвоём пусть со своей девочкой разбирается..
asilla Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Шевелится, зараза... ;) Тпрууууу!!!! Не надо с мужем . Плиз. Вдвоём пусть со своей девочкой разбирается.. Я так поняла муж ему бросил вызов типо как мужчина мужчине, но наш герой вызов не принял и быстренько слился) Если какой-то мужчина активно отстаивает женщину, то его не сбросишь со счетов, тут или надо с ним это решать, или ретироваться, что и сделал автор.
Mal Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Шевелится, зараза...;) Тпрууууу!!!! Не надо с мужем . Плиз. Вдвоём пусть со своей девочкой разбирается.. Вот и я про то Я так поняла муж ему бросил вызов типо как мужчина мужчине, но наш герой вызов не принял и быстренько слился) Если какой-то мужчина активно отстаивает женщину, то его не сбросишь со счетов, тут или надо с ним это решать, или ретироваться, что и сделал автор. Из вашего высказывния можно сделать вывод, что женшина это такаое существо без мозгов и собственного мнения
taisha. Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Здравствуйте. Я человек по большей части думающий. По этой причине слегка недопонимаю как это можно сделать? Задвинуть любовь к одному человеку, чтобы жить с мужем. Решительно не понимаю. Сразу в голове возникает меркантильный интерес. Но это первое, что приходит в голову. А если не он? Ну вот такая любовь была, значит. Не особо значительная.
asilla Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот и я про то Из вашего высказывния можно сделать вывод, что женшина это такаое существо без мозгов и собственного мнения Нет, но у нее есть мозги и мнение. И поэтому она обычно выбирает победиля, иногда побежденного который достойно сражался, но убежавшего та что с мозгами не выбирает никогда) Вот сейчас Новый Год скоро, все любят фильм "С легким паром" там тоже классическая схватка за женщину Ипполит старые стабильные отношения без особых чувств, и Лукашин новые и яркие. Но ведь оба сражались. Если бы Лукашин увидел Ипполита, услышал его угрозы и злость, и сразу свалил по тихому молча и не заикаясь, а Ипполит остался. То все, вопрос был бы решенным. Но Лукашин в данном случае не по боялся показаться глупым или навязчим, или что Ипполит его побьет, он возвращался,
Mal Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Нет, но у нее есть мозги и мнение. И поэтому она обычно выбирает победиля, иногда побежденного который достойно сражался, но убежавшего та что с мозгами не выбирает никогда) Вот сейчас Новый Год скоро, все любят фильм "С легким паром" там тоже классическая схватка за женщину Ипполит старые стабильные отношения без особых чувств, и Лукашин новые и яркие. Но ведь оба сражались. Если бы Лукашин увидел Ипполита, услышал его угрозы и злость, и сразу свалил по тихому молча и не заикаясь, а Ипполит остался. То все, вопрос был бы решенным. Но Лукашин в данном случае не по боялся показаться глупым или навязчим, или что Ипполит его побьет, он возвращался, Ипполит имхо был слаб
asilla Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ипполит имхо был слаб Уж кто бы говорил)
Mal Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Уж кто бы говорил) Так я ж и не отрицаю, что я слабее чем муж)))) Просто вы привели историю. Я ее просто переложил на свою)
MG703 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Думал про чувство долга. Скорее всего так оно и есть. А как надо стараться то? Я временами человек рассудительный. Плохо это или хорошо не знаю. И тогда было много всего. Вплоть до того, что до меня слухи доходили, что местные мелкие криминальные элементы собирались взяться за меня. И слухам этим верю. Ибо из достоврных источников Когда я влюбился, мне было как то без разницы, кто на меня собрался или не собрался наезжать. Главное было то что я влюбился и эта женщина должна быть моей. Всё остальное не имело ни какого значения. И она стала моей. Если же вы думаете и взвешиваете, то она правильно сдеалала что вас задвинула.
Mal Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Когда я влюбился, мне было как то без разницы, кто на меня собрался или не собрался наезжать. Главное было то что я влюбился и эта женщина должна быть моей. Всё остальное не имело ни какого значения. И она стала моей. Если же вы думаете и взвешиваете, то она правильно сдеалала что вас задвинула. Устроен я так. Я всегда думаю
asilla Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Вы же сами решили отойти в сторону, а теперь на что-то обижаетесь, что она вас задвинула, что она в чем-то виновата
Mal Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Вы же сами решили отойти в сторону, а теперь на что-то обижаетесь, что она вас задвинула, что она в чем-то виноватаНу кто сказал, что я обижаюсь?Я человек пытливый. Я всегда все стараюсь понять. И никого я не виню. Абсолютно. Дискуссия помогла вправить чуть мозг
Калипса Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну кто сказал, что я обижаюсь? Я человек пытливый. Я всегда все стараюсь понять. И никого я не виню. Абсолютно. Дискуссия помогла вправить чуть мозг Хорошо) Что решили?
Mal Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Хорошо) Что решили? На данный момент помочь выбраться из всей этой ерунды
Калипса Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 На данный момент помочь выбраться из всей этой ерунды Мудрое решение.
asilla Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну кто сказал, что я обижаюсь? Я человек пытливый. Я всегда все стараюсь понять. И никого я не виню. Абсолютно. Дискуссия помогла вправить чуть мозг вот и чудненько)
Мэг Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Личностных поскостях у меня? Или у того, кто задвигал?) А у задаваемого и у уяастника... Понимаю . Бывает случайно. Случайно неделя, случайно месяц-два. Но не случайно же попал я на 4 года? Это уж слишком случайно получается
Mal Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 И вот продолжение истории. Две недели она мне пела про чувства, про желания и тд. Лучший друг, хочу, скучаю Я почти поверил Пришел позавчера на работу, а она мне выдала, что отдала мужу ключи от квартиры... Я конечно выразил свое недоумение и краткий анализ ситуации А сегодня и из соцсети из друзей выгнала, доступ к странице заблокировала. Вот и верь теперь в любовь и прочую ерунду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти