Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо свои силы взвешивать. Я бы скорее всего вышла на контакт с мужем, и сказала "мужик давай решим этот вопрос вдвоем один на один", не обязательно дракой, хотя бы просто обсудить для начала. 

Ну а даме что делать, когда кавалер убегает и прячется в кусты по вашему мнению?

Вот именно взвешивать. И я взвесил. Но сейчас понимаю( да и тогда частично), что все чтоттогда происходило для него было дело принципа. Не более. Именно не более

А по поводу поговорить. Он не из той породы, которые способны нормально разговаривать

Пипец. А в чем она по вашему виновата?

Еще раз. Я не говорю, что она виновата . И не утверждаю. Я делаю всего лишь предположения возможного хода ее мыслей. Не более

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут не знаю как сфомулировать) но вы бы ринулись в бой? Учитывая, что подавляющая их масса сейчас сидит за оргпреступность? Вымогательства, убийства и тд?

а всего их человек сто чтоль? с медельинским картелем схлестнулись?

ладно, давайте.

суббота, всего пять вечера, пока интересно, но (простите за совет) на водевиль не сваливайтесь. пойду пивка возьму, еще почитаю...

Опубликовано

а всего их человек сто чтоль? с медельинским картелем схлестнулись?

ладно, давайте.

суббота, всего пять вечера, пока интересно, но (простите за совет) на водевиль не сваливайтесь. пойду пивка возьму, еще почитаю...

Тут могу сказать только одно. В интернете все смелые
Опубликовано

А по поводу поговорить. Он не из той породы, которые способны нормально разговаривать

Однако же как-то с зеками этими нашел общий язык, раз они подписались ему помогать.

Но вообще это была классическая борьба за женщину, в которой вы проиграли. Вот и все. 

Теперь она расстерянна и одна, и с дуру решила поискать поддержки у проигравшего. Но думаю она оклимается, и ее попустит. 

Опубликовано

тогда вообще ничего не понимаю. всё было, но ей ничто не помешало выйти замуж, в то же время за 15 лет детей так и не случилось ни у нее ни у Вас, то есть ничто не мешало Вам в какой-то момент взяться за руки и побежать голыми на закат, но вы оба этого не сделали. быть любовниками  принципы не мешали, а увести (уйти) от мужа навстречу счастью мешали. теперь и мужа нет, но к Вам она вовсе  не стремится...

ступнями чувствую, земля дрожит. это Станиславский в гробу шевелится.

Шевелится, зараза...;)

Надо свои силы взвешивать. Я бы скорее всего вышла на контакт с мужем, и сказала "мужик давай решим этот вопрос вдвоем один на один", не обязательно дракой, хотя бы просто обсудить для начала. 

Ну а даме что делать, когда кавалер убегает и прячется в кусты по вашему мнению?

Тпрууууу!!!! Не надо с мужем . Плиз. Вдвоём пусть со своей девочкой разбирается..:)

Опубликовано

Шевелится, зараза... ;)

Тпрууууу!!!! Не надо с мужем . Плиз. Вдвоём пусть со своей девочкой разбирается.. :)

Я так поняла муж ему бросил вызов типо как мужчина мужчине, но наш герой вызов не принял и быстренько слился)

Если какой-то мужчина активно отстаивает женщину, то его не сбросишь со счетов, тут или надо с ним это решать, или ретироваться, что и сделал автор.

Опубликовано

Шевелится, зараза...;)

Тпрууууу!!!! Не надо с мужем . Плиз. Вдвоём пусть со своей девочкой разбирается..:)

Вот и я про то

Я так поняла муж ему бросил вызов типо как мужчина мужчине, но наш герой вызов не принял и быстренько слился)

Если какой-то мужчина активно отстаивает женщину, то его не сбросишь со счетов, тут или надо с ним это решать, или ретироваться, что и сделал автор.

Из вашего высказывния можно сделать вывод, что женшина это такаое существо без мозгов и собственного мнения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я человек по большей части думающий. По этой причине слегка недопонимаю как это можно сделать? Задвинуть любовь к одному человеку, чтобы жить с мужем. Решительно не понимаю.

Сразу в голове возникает меркантильный интерес. Но это первое, что приходит в голову.

А если не он?

Ну вот такая любовь была, значит. Не особо значительная.

Опубликовано

Вот и я про то

Из вашего высказывния можно сделать вывод, что женшина это такаое существо без мозгов и собственного мнения

Нет, но у нее есть мозги и мнение. И поэтому она обычно выбирает победиля, иногда побежденного который достойно сражался, но убежавшего та что с мозгами не выбирает никогда)

Вот сейчас Новый Год скоро, все любят фильм "С легким паром" там тоже классическая схватка за женщину Ипполит старые стабильные отношения без особых чувств, и Лукашин новые и яркие. Но ведь оба сражались. Если бы Лукашин увидел Ипполита, услышал его угрозы и злость, и сразу свалил по тихому молча и не заикаясь, а Ипполит остался. То все, вопрос был бы решенным. Но Лукашин в данном случае не по боялся показаться глупым или навязчим, или что Ипполит его побьет, он возвращался, 

Опубликовано

Нет, но у нее есть мозги и мнение. И поэтому она обычно выбирает победиля, иногда побежденного который достойно сражался, но убежавшего та что с мозгами не выбирает никогда)

Вот сейчас Новый Год скоро, все любят фильм "С легким паром" там тоже классическая схватка за женщину Ипполит старые стабильные отношения без особых чувств, и Лукашин новые и яркие. Но ведь оба сражались. Если бы Лукашин увидел Ипполита, услышал его угрозы и злость, и сразу свалил по тихому молча и не заикаясь, а Ипполит остался. То все, вопрос был бы решенным. Но Лукашин в данном случае не по боялся показаться глупым или навязчим, или что Ипполит его побьет, он возвращался,

Ипполит имхо был слаб
Опубликовано

Уж кто бы говорил)

Так я ж и не отрицаю, что я слабее чем муж))))

Просто вы привели историю. Я ее просто переложил на свою)

Опубликовано

Думал про чувство долга. Скорее всего так оно и есть.

А как надо стараться то? Я временами человек рассудительный. Плохо это или хорошо не знаю.

И тогда было много всего. Вплоть до того, что до меня слухи доходили, что местные мелкие криминальные элементы собирались взяться за меня. И слухам этим верю. Ибо из достоврных источников

Когда я влюбился, мне было как то без разницы, кто на меня собрался или не собрался наезжать.
Главное было то что я влюбился и эта женщина должна быть моей.
Всё остальное не имело ни какого значения.
И она стала моей.
Если же вы думаете и взвешиваете, то она правильно сдеалала что вас задвинула.
Опубликовано

Когда я влюбился, мне было как то без разницы, кто на меня собрался или не собрался наезжать.

Главное было то что я влюбился и эта женщина должна быть моей.

Всё остальное не имело ни какого значения.

И она стала моей.

Если же вы думаете и взвешиваете, то она правильно сдеалала что вас задвинула.

Устроен я так. Я всегда думаю

Опубликовано

Вы же сами решили отойти в сторону, а теперь на что-то обижаетесь, что она вас задвинула, что она в чем-то виновата

Ну кто сказал, что я обижаюсь?

Я человек пытливый. Я всегда все стараюсь понять. И никого я не виню. Абсолютно.

Дискуссия помогла вправить чуть мозг

Опубликовано

Я человек пытливый. Я всегда все стараюсь понять. И никого я не виню. Абсолютно.

Хорошо)

Что решили?

Опубликовано

вот и чудненько)

Опубликовано

Личностных поскостях у меня? Или у того, кто задвигал?)

А у задаваемого и у уяастника...

Понимаю . Бывает случайно. Случайно неделя, случайно месяц-два.

Но не случайно же попал я на 4 года? Это уж слишком случайно получается

Опубликовано

И вот продолжение истории.

Две недели она мне пела про чувства, про желания и тд. Лучший друг, хочу, скучаю

Я почти поверил

Пришел позавчера на работу, а она мне выдала, что отдала мужу ключи от квартиры...

Я конечно выразил свое недоумение и краткий анализ ситуации

А сегодня и из соцсети из друзей выгнала, доступ к странице заблокировала.

Вот и верь теперь в любовь и прочую ерунду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...