annazimoj Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Были. Но преимущественно не на свободе. Кого поймали - того в тюрьму сажали по статье о "тунеядстве".. А не приходит вам мысль, что их в Ватикане бесплатно постригли и помыли перед завтраком? Мне вообще приходит мысль, что это актеры театра юного зрителя.Но я ее старательно гоню.
ауструми Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 А почему именно восемь? Больше бюджет Ватикана не смог себе позволить? Может больше не нашли бомжей в Риме. )) Только 8 едва нашли по всей Италии.. )))
Chapayskiy Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Были. Но преимущественно не на свободе. Кого поймали - того в тюрьму сажали по статье о "тунеядстве".. Начало 80-х, зимой, пацанами иногда забредали в трассы теплооцентрали города, так там лежок было немало. Это днем, когда бомжи "паслись". За городом лесок и там дачный участок - постоянно обворовывали и слово "бомж" я узнал именно в тот период. )) Спецом, сходил спросил у отца: были ли бомжи в СССР. Он сказал, что узнал это слово где-то в 70-х. Но, конечно же, факт - их было меньше и одеты они были получше (так, сходу и не подумаешь, что бомж). Опять же, это территориальный вопрос, то есть были места в СССР, где можно было вольготно "жить" без определенной прописки на "подножном корме", а были и места, где самим местным жилось сутужно, ну и местные обычаи и нравы...
annazimoj Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Видимо, с бомжами в СССР была та же ситуация, что и с сексом...
Игорь) Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Начало 80-х, зимой, пацанами иногда забредали в трассы теплооцентрали города, так там лежок было немало. Это днем, когда бомжи "паслись". За городом лесок и там дачный участок - постоянно обворовывали и слово "бомж" я узнал именно в тот период. )) Спецом, сходил спросил у отца: были ли бомжи в СССР. Он сказал, что узнал это слово где-то в 70-х. Но, конечно же, факт - их было меньше и одеты они были получше (так, сходу и не подумаешь, что бомж). Опять же, это территориальный вопрос, то есть были места в СССР, где можно было вольготно "жить" без определенной прописки на "подножном корме", а были и места, где самим местным жилось сутужно, ну и местные обычаи и нравы... Все таки наверное Бич, а не Бомж, сомневаюсь что в СССР были без определенного места жительства -без прописки значит. А вот Бичи были, это например Моряк, запивший между рейсами. Его за тунеядство привлечь нельзя. В Магадане, жил, там это распространённо было. Слово. Бич, бичевать. Запойные. А Бомжей не было конечно.
clouds2 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А вы можете? Уверяю Вас, что если и Вам столько исполнится, сможете не только бомжей, но и пару хомячков пригласить себе на праздник, и попросить последних спеть что-нибудь с игрой под мандолину. Желаю все таки, чтобы с Вами это происходило намного позднее...
КириллV Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А теперь ответьте на вопрос: а вы могли бы повторить такой подвиг и пригласить на свой день рождения ( или на свой праздник нового года) бомжей? Нет. Такого уровня благочестия я еще не достиг. Я не смогу сидеть за столом с гостями, один вид которых, вызывает у меня тошноту.
Стоун Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Рим уже не знает, что и делать, чтобы искупить свою вину перед людьми. А людям Рим больше не нужен. У них прямая связь с Богом без коммутатора. Just tryin' to make his way home Like back up to heaven all alone Nobody callin' on the phone 'Cept for the Pope maybe in Rome
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти