Перейти к содержанию

Отношения или цель?

Ольга Соболева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, участники форума.

Мы вместе с парнем живет около 2 лет, встречаемся почти 3 года, возникла такая ситуация.

Мы очень хотим пожениться. Деньги нужны на свадьбу и будущий дом с землей.

Я еще учусь, но стараюсь изо всех сил заработать.

Кроме дохода, который у меня сейчас есть, я решила организовать дополнительный доход.

Подумала, что я могу сделать и решила, что лучше всего мне удается организовать что-либо с детьми.

Поэтому решила сделать познавательные квесты с детьми с большими группами и классами.

Парень мой очень против этой идеи и постоянно критикует меня. Я не хотела ему рассказывать до того, как получу первую прибыль, но вышло, что пришлось.

При этом он сам придумывыает какие-то идеи, но только придумывает и все.

Стоит ли дальше продолжать отношения, если нет поддержки с его стороны?

Может я не права и что-то не замечаю?

Очень расстроена, помогите

Опубликовано

Вы собираетесь оборвать отношения и пожертвовать любовью ради квестов?

Вы любите своего парня или просто убедили себя в этом?

Надо попытаться честно ответить на этот вопрос и только потом решать проблему.

Опубликовано

Вы собираетесь оборвать отношения и пожертвовать любовью ради квестов?

Вы любите своего парня или просто убедили себя в этом?

Надо попытаться честно ответить на этот вопрос и только потом решать проблему.

Я люблю его, но слишком много ссор и недопониманий у нас случается в последнее время. Причем на такие серьезные темы, как доверие и поддержка. Ключевые элементы отношений для меня. 

При этом мне хочется создавать квесты и работать на них день и ночь. Иначе жизнь станет тухлым болотом

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, участники форума.

Здравствуйте. Я вам сочувствую. Это тяжело, когда нет поддержки от молодого человека.

У вас небольшой перекос в отношении к молодому человеку.

Он вам нужен как будущий муж или партнер по бизнесу? Подумайте над этим.

Если расстроены, то с вашей "расстроенностью" можно поработать, как с отдельным проблемным состоянием.. полегчает, как минимум.

Опубликовано

Здравствуйте. Я вам сочувствую. Это тяжело, когда нет поддержки от молодого человека.

У вас небольшой перекос в отношении к молодому человеку.

Он вам нужен как будущий муж или партнер по бизнесу? Подумайте над этим.

Если расстроены, то с вашей "расстроенностью" можно поработать, как с отдельным проблемным состоянием.. полегчает, как минимум.

Как муж, но я не могу действовать, если он все время будет говорить, что у меня не получится

• Психологи
Опубликовано

Как муж, но я не могу действовать, если он все время будет говорить, что у меня не получится

Проработайте тему взаимоотношений, возможно есть родительские ограничения "Не будь"

Опубликовано

Отношения, ради который жертвуешь своими интересами, идеями, увлечениями, словно "обламывают крылья" и радости в конечном итоге не приносят.

И на выходе получается несчастный брак, люди, зажатые взаимными ограничениями, которые не смогли реализовать себя и друг друга в этом обвиняют...

В общем, печальная картина.

В моем понимании семья- это союз, который позволяет каждому в паре расти, развиваться, союз, где каждый поддерживает ближнего, ободряет и вселяет уверенность, в итоге каждый становится сильнее. Если этого нет изначально- то в браке можно получить ущемление прав одного из супругов, неравномерное развитие, где один движется вперед, а второй отстает и, в итоге, становится неинтересен.

В общем, ребята, либо налаживайте взаимопонимание и взаимную поддержку,

либо вам проще сменить партнеров на тех, кто разделяет ваши убеждения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...