Перейти к содержанию

Мать не хочет общаться с взрослым сыном.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация...18 лет назад Мать ушла от Отца и оставила меня 12 летнего подростка с Отцом, ушла по причине что никогда его не любила, а сейчас якобы нашла свою любовь. Дальше общения сней никакого не было. В 20 лет нашел ее, даже в гости приехал за 3000км, недельку побыл, вроде и плачет, и говорит что скучала. Стоило только уехать, и связь пропала опять. Через 5 лет опять нашел ее, созваниваемся раз в год( пока сам не позвонишь). У меня своя семья,растут дети, а ей даже не интересно что с внуками,как я...вроде не прошу ничего у нее,не навязываюсь, а все равно какое то безразличие...вроде не запойная, семья нормальная, дети свои у нее.....

И вот в свои 30 лет сижу и думаю...что это такое? Синдром кукушки или может не нароком не ее ребенок?)) дык сказала бы наверное....честное слово, иногда спрашивают а где Мать у тебя? Так и хочется сказать что нет у меня ее

Опубликовано

И вот в свои 30 лет сижу и думаю...что это такое? Синдром кукушки или может не нароком не ее ребенок?)) дык сказала бы наверное....честное слово, иногда спрашивают а где Мать у тебя? Так и хочется сказать что нет у меня ее

Отсутствует материнский инстинкт. Возможно в детстве какие-то травмы или холодное воспитание. Если внутри ничего не шевелится, плюс комплекс вины, то ей общение с Вами в тягость.

У нас тут на медни у товарища жена уехала к турку, бросив троих детей, вообще в голове не укладывается.

Опубликовано

Ну да, нет ее у Вас.  Знаете так бывает у мужчин - нужна женщина нужен и ребенок, а разошлись и с глаз долой из сердца вон. Наверное и у женщин так бывает. Вероятно настолько ей было плохо с отцом, что не хочет никаких напоминаний.

Опубликовано

Да, просто кукушка, плохо развит материнский инстинкт, такое сплошь и рядом со стороны отцов бывает: нашел новую любовь, жену с ребенком бросил, детей настрогал новых, прежних забыл - никого такой историей не удивить, женщины просто в отношении детей обычно более основательны. У вас же получилось наоборот, тогда цените и любите своего отца, как раз с ним вам повезло - который не предал, что ж делать, такая судьба.

Опубликовано

Ну да, нет ее у Вас.  Знаете так бывает у мужчин - нужна женщина нужен и ребенок, а разошлись и с глаз долой из сердца вон. Наверное и у женщин так бывает. Вероятно настолько ей было плохо с отцом, что не хочет никаких напоминаний.

Ну ладно с Отцом, но сын то при чем?ПЕРвыый ребенок тем более! 

Да, просто кукушка, плохо развит материнский инстинкт, такое сплошь и рядом со стороны отцов бывает: нашел новую любовь, жену с ребенком бросил, детей настрогал новых, прежних забыл - никого такой историей не удивить, женщины просто в отношении детей обычно более основательны. У вас же получилось наоборот, тогда цените и любите своего отца, как раз с ним вам повезло - который не предал, что ж делать, такая судьба.

Спасибо! С Отцом повезло, Вы правы...только рано ушел из жизни,8 лет назад умер

Опубликовано

Ей неудобно, неловко, она чувствует, что близости нет, и теряется. Чтобы не сойфти с ума без вас, она много лет назад нарастила себе толстенную корку на сердце - и она теперь мешает!

Общайтесь, проявляйте инициативу сами - Вы все равно уже как мальчик той любви не получите... Она может вдруг оттаять. Жто не отсутчтвие материнского инстинкта, в засунутый в шкаф подальше инстинкт. У Вас ЕСТЬ МАМА, только несовершенная, слабая, не такая, как мечталось. Берите такую, как есть, и грейте собою, своим прощением. Оттает! Попробовать стоит - терять-то нечего. 

Опубликовано

Чтобы связь была, нужно общее что-то иметь - а у нее своя семья, дети, другие заботы. Были бы рядом, участвовали бы в их жизни, о другой разговор. Так может банально ни времени ни общих тем уже нет. 

Опубликовано

Такая ситуация...18 лет назад Мать ушла от Отца и оставила меня 12 летнего подростка с Отцом, ушла по причине что никогда его не любила, а сейчас якобы нашла свою любовь. Дальше общения сней никакого не было. В 20 лет нашел ее, даже в гости приехал за 3000км, недельку побыл, вроде и плачет, и говорит что скучала. Стоило только уехать, и связь пропала опять. Через 5 лет опять нашел ее, созваниваемся раз в год( пока сам не позвонишь). У меня своя семья,растут дети, а ей даже не интересно что с внуками,как я...вроде не прошу ничего у нее,не навязываюсь, а все равно какое то безразличие...вроде не запойная, семья нормальная, дети свои у нее.....

Так в действительности и нет её. Очень грустные вот такие истории. Ведь эта обида на мать  остаётся навсегда и постоянно мучает один и тот же вопрос - почему? Не переживайте и живите своей жизнью, жизнью своих детей, а вы для неё как чужой ребёнок (я,конечно,вообще не могу этого понять) и что с вами связано - всё чужое. Пусть сама разбирается в себе что и зачем она когда-то сделала, а вы нашли её , поговорили, сделали для себя какие-то выводы и живите спокойно дальше, не теребите свою душу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...