Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Мне 25 лет и я играю в онлайн игру(мморпг жанр). В игре я познакомился с девушкой, переписывались и общались с ней около полгода в нутри игры. После когда начали общаться в соц. сетях, я узнал что ей 15 лет. Так как я общался с ней не со своего аккаунта(аккаунт был фейковый), она не видела меня в реальности. Она часто мне говорит и пишет, что влюбилась в мой голос и манеру общения, я знаю что она рассталась со своим парнем и неимеет ни каких отношений. Я незнаю как поступить, увидиться в реальной жизни мы не сможем(расстояния больше 3000 км), да и я неиспытываю к ней любовные чувства(хотя мне приятно слышать её комплименты и делать комплименты ей). Я просто хочу чтобы она была счастива и чувства ко мне не мешали ей в личной жизни. Я могу с ней прервать все общение(могу бросить игру и удалить аккаунт) или могу разрушить ее илюзорное предстовление обо мне. Но боюсь это сподвигнит её совершить ошибочный поступок, ведь в 15 лет мир "кажеться другим". Я прошу совета, как мне поступить в данной ситуации, что бы не навредить ей.

Опубликовано

Мне 25 лет и я играю в онлайн игру(мморпг жанр). В игре я познакомился с девушкой, переписывались и общались с ней около полгода в нутри игры. После когда начали общаться в соц. сетях, я узнал что ей 15 лет. Так как я общался с ней не со своего аккаунта(аккаунт был фейковый), она не видела меня в реальности. Она часто мне говорит и пишет, что влюбилась в мой голос и манеру общения,

Я просто хочу чтобы она была счастлива и чувства ко мне не мешали ей в личной жизни.

Тогда тебе надо исчезнуть, и больше с ней не общаться.

Опубликовано

Вам бы, автор, работой заняться и личной жизнью, так сказать, "в реале", а не подросткам головы морочить. развейте иллюзорное представление, напишите что она безусловно чудесная девушка, но Вы женаты например, и Вам 40 лет, исчезните и всё.

Опубликовано

Поступать нужно так, как нужно Вам, что Вы и делаете. Ведь если бы Вам было безразлично ее к Вам внимание, Вы бы и не думали о своих поступках. А девочка просто утонула в юношеских иллюзиях....так бывает..создала себе кумира - кто то в актеров влюбляется, а тут совсем рядом придуманный образ...)Чтобы не навредить ей, на мой взгляд, нужно как можно быстрее прекратить эту игру с ней...Ведь Ваша он-лайн игра начинает переходить в ее реальное пространство...

А еще меня изумило, что в пятнадцать лет она рассталась с парнем.....)

Опубликовано

да, молодежь сейчас такая))))))

...а я тут что то еще размышляю...уже на музейные полки пора....вот в пятнадцать лет расстаться с парнем - это я понимаю....

Опубликовано

Доброго времени суток. Мне 25 лет и я играю в онлайн игру(мморпг жанр). В игре я познакомился с девушкой, переписывались и общались с ней около полгода в нутри игры. После когда начали общаться в соц. сетях, я узнал что ей 15 лет. Так как я общался с ней не со своего аккаунта(аккаунт был фейковый), она не видела меня в реальности. Она часто мне говорит и пишет, что влюбилась в мой голос и манеру общения, я знаю что она рассталась со своим парнем и неимеет ни каких отношений. Я незнаю как поступить, увидиться в реальной жизни мы не сможем(расстояния больше 3000 км), да и я неиспытываю к ней любовные чувства(хотя мне приятно слышать её комплименты и делать комплименты ей). Я просто хочу чтобы она была счастива и чувства ко мне не мешали ей в личной жизни. Я могу с ней прервать все общение(могу бросить игру и удалить аккаунт) или могу разрушить ее илюзорное предстовление обо мне. Но боюсь это сподвигнит её совершить ошибочный поступок, ведь в 15 лет мир "кажеться другим". Я прошу совета, как мне поступить в данной ситуации, что бы не навредить ей.

Позови маму, и пусть она с ней разговаривает, а не ты.

Опубликовано

Моей дочери было 15,когда она попала в подобную ситуацию... Почему то мне повезло,она поделилась со мной,бла мечта у девочек ее возраста найти себе возлюбленного из далекой экономически развитой страны и уехать...Эдакого принца на белом коне.Прынц оказался очень милым и высокообразованным парнем,демонстрировал интеллект и эрудицию,мы тоже напрягались,чтоб не отстать,парились с английским.Но я ей непрерывно пела в уши рефреном,что все это шутка,фейк,или он женат или вдвое старше,в общем,держала ситуацию под контролем.В общем то,все так и вышло,он прислал фотографию,где был снят вместе с девушкой,а происходящее объяснил просто " дружбой по интернету"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...