Перейти к содержанию

На грани развода, безвыходная ситуация с мужем - крик души!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не читала все комментарии,а никто не заметил в авторе комлекс жертвы,что безответсвенного инфанта она слепила из мужа сама?даже "исптываю чувство вины за его опоздания" - это блин уже диагноз.

Дорогая автор. не спешите идти в новые отношения,Вас будет ждать абсолютное дежавю,срочно разбирайтесь в себе, не факт,что с мужем можно уже что-то сделать,возможно он безнадежно испорчен,но в качестве тренировочного поля для избавления собсных тараканов пойдет,а возможно и позитивный выхлоп

Немного из своего опыта, была схожая черта-контроль, муж навешивал навешивал на меня овтетственность за решения кот должны приниматься вместе,ибо вообще ОН, а не я, но такова позиция кот я заняла добровольно(хоть и не осознанно)

Когда мне все это остое...ло я пошла к психологу с запросом измените моего мужа или брак летит к чертям.

Мне было внушено;измени себя!остальное не твои заботы..если повезет-твои изменения на него повлияют,нет- это его выбор, прими

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот с этим то у меня и проблемы походу :(

Если книга не интересная, то все равно пытаюсь дочитывать и так во всем по жизни...

И не замечаете,как переходите с последней страницы на первую..все той же скучной книги) хотя на полке есть и другие) Но их надо достать,открыть и мало ли о чем они...
Опубликовано

Мне кажется, Вы не о том думаете. Пока Вы за ним замужем, его долги - Ваши долги. Он их копит - и Вы их копите. Нужно срочно узнавать правду о Вашем финансовом состоянии. Вы можете развестись, но продолжать жить вместе, просто для того, чтобы муж не продолжал Вас банкротить.

Опубликовано

А где Вы будете жить и на что с ребенком на свои жалкие 20-30 тысяч? Снимите квартиру? Выгоните его из имеющейся? Где Вы планируете найти любящего Вас мужчину? Кто будет сидеть с ребёнком, пока Вы ходите на свидания (иначе отношений не создать). Где будет с ним встречаться, если найдете? Мало молодых готовых отдавать свою зарплату мужчин, свободных и желающих взвалить на себя чужого ребенка. Алименты это 1\3 от его 20 тыщ, Вам хватит? Его, непьющего, хоть и бестолкового, быстро подберут, сейчас мама одиноких женщин с детьми, мечтающих о муже. Я Вас не отговаривают, а просто предлагаю ответить на эти вопросы самой себе. Самодостаточна та женщина, кто способна хорошо заработать, содержать достойно себя и ребенка. А у Вас только одно -хочу чтоб любил, содержал и хотел. Ребенок хочет нового папу? Примет его?

Опубликовано

А где Вы будете жить и на что с ребенком на свои жалкие 20-30 тысяч? Снимите квартиру? Выгоните его из имеющейся? Где Вы планируете найти любящего Вас мужчину? Кто будет сидеть с ребёнком, пока Вы ходите на свидания (иначе отношений не создать). Где будет с ним встречаться, если найдете? Мало молодых готовых отдавать свою зарплату мужчин, свободных и желающих взвалить на себя чужого ребенка. Алименты это 1\3 от его 20 тыщ, Вам хватит? Его, непьющего, хоть и бестолкового, быстро подберут, сейчас мама одиноких женщин с детьми, мечтающих о муже. Я Вас не отговаривают, а просто предлагаю ответить на эти вопросы самой себе. Самодостаточна та женщина, кто способна хорошо заработать, содержать достойно себя и ребенка. А у Вас только одно -хочу чтоб любил, содержал и хотел. Ребенок хочет нового папу? Примет его?

А сейчас автор на какие деньги живет втроем, при условии, что муж  копит только долги? Кроме того  муж приносит автору раздражение и страх за будущее. Если от всего  этого избавляется + алименты, то жизнь явно меняется к лучшему.

Опубликовано

Про "подберут" спорный вопрос. Если, конечно, все равно, с кем, лишь бы был - то понятно, слабые женщины от безысходности и на черта лысого бросятся. Но автор не похожа на безнадежную. Что плохого в том, чтобы стремиться к лучшей жизни? Про ребёнка и папу... можно спросить ребёнка не только про то, хочет ли он видеть нового папу, можно так же спросить, а готов ли жить ребёнок с несчастной мамой? Все же взрослые люди должны решать свои проблемы, а не перекладывать ответственность на детей. Нести свой крест или нет - дело каждого. Я считаю, что лучше быть одной, чем с кем попало. А уж жить и трястись, что за долги заберут жильё или будут трепать нервы всей семье - это верх мазохизма. Развод, возможно, для обоих будет выходом, жена освободится от гнета. А муж получит пинок, чтобы взять себя в руки и что-то делать. А в такой тягомотине как сейчас загнутся оба и ребёнка сделают неполноценным

Опубликовано

Во первых, у меня не жалкие 25-30 тысяч - в нашем городе это хорошая зарплата для женщины, хотя многие мужчины тоже рады такой сумме, я не в Москве живу, но могу зарабатывать и больше, например, если график работы будет менее удобный, предприятие не государственное и т.п. Просто будучи замужем, я и так имею доход больше мужа, и не собираюсь впахивать в ущерб здоровью и ребенку пока он будет долги копить и на диване лежать, а когда буду одна, как вы заметили, будут еще и алименты, а долгов у меня не будет. Соответственно это ему придется выживать в лучшем случае на 15 тысяч и долги свои платить. 

Во вторых, он не будет ипать мне мозг, мне не на кого будет рассчитывать, это да, но сейчас я постоянно обламываюсь когда он меня подводит - с ним как на шатком плоту. Так хоть ждать у моря погоды перестану и займусь собой, нервишки подлечу.

Квартиру снимать не собираюсь, на это средств у меня нет и решения как это будет тоже нет, пусть он об этом думает, ну или спит на кухне. С какой это стати я ему жилье оставлю? У него там 1/3 доли. Потом конечно продадим и отдам ему его долю, мне чужого не надо.

По поводу новых отношений. Сейчас это прогнозировать бессмысленно, я не собираюсь кидаться сразу на кого попало. Ну получится найти свое счастье - хорошо, не выйдет - плохо конечно одной, но лучше так, чем с человеком который меня не любит и не хочет. Ему желаю найти такую дуру, которая рада будет просто факту наличия мужа, потому что на большее он будет способен только в букетно-конфетный период. 

С ребенком конечно сложнее, но как правильно заметили в комментах - в несчастливых семьях и дети не счастливы, она все видит, как ведет себя папа, мама. Жаль конечно мне ее, но я не могу через себя все время переступать, моего терпения надолго не хватит. И с ребенком сидеть не надо, пока я на свидания бегаю, потому что нет у меня сейчас никого, а когда возможно появится - она уже не маленькая будет. Кроме того пока он живет с нами - он что, сразу перестанет быть папой? Да и потом?

Я на все ваши вопросы ответила?

мужик конечно чучело, но со списка ожиданий посмеялся)))с чего вдруг надо отдавать ВСЮ зарплату и бегать плясать вокруг автора?))

А почему бы и нет? Это же не список ожиданий от гипотетического будущего мужчины! Это список адаптированный лично под него, а с какой стати я вдруг должна забыть все его поступки за 17 лет и начать все с чистого листа, естественно у меня к нему имеются претензии и доверие потеряно, если ему нужны отношения пусть побегает попляшет. По поводу з/п поясню - ВСЯ зарплата - это 20 тысяч, про большее уже и не заикаюсь, я же приношу ВЕСЬ доход в семью, почему не могу ожидать того же в ответ? А по вашему как, может ему с этой суммы еще и на карманные расходы выдать, и долги бесконечные платить?

Опубликовано

Она и не совпадает, что логично, ребенку однозначно лучше с родным папой, чем без оного, или каким чужим дядькой.

А критерии давно сформулированы, мне нужен человек, который меня любит не за то, что я его проблемы решаю, а просто нравлюсь ему как женщина, моя внешность, запах, привлекаю его сексуально и т.п., естественно чтобы не пьющий, без зависимостей, воспитанный нормально (не грязнуля, умеющий защитить, желающий создать семью), среднего достатка (можно такого же как у меня).

"такое ощущение что я содержу взрослого мужика и качусь куда то вниз." Однозначно только то,что и ваша дочь будет считать такие отношения нормой. . Вы пишите,что и жили бы с другим мужчиной того же достатка,получается. У него, скорее всего, будут похожие качества. Чтобы выйти из замкнутого круга,лучше сменить критерии на противоположные. Любовь- основа. Но вы вроде бы не без взаимных чувств выходили замуж. Главные критерии -чтобы мужчину было за что уважать. Сейчас живёте с человеком по навязанным когда-то с детских лет шаблонам и по инерции. Всё сводится к работе над собой.

Опубликовано

Мелюзина, история знакома мне до мелочей. Все афёры с финансами закончились тюрьмой (его посадили за мошенничество, по совокупности там довольно крупная сумма набежала). Считаю своим невероятным везением, что ещё до его осуждения я порвала отношения и по решению суда о выселении выписала его из своего жилья. На улицу он не попал, так как от меня поехал прямо в колонию. Кроме заключения ему присудили в гражданском производстве иск о возмещении, с которым, слава Богу, ко мне никто уже и сунуться не посмел, т.к. юридически я уже не отвечала за его косяки. Я благодарю Бога, что я прозрела вовремя и буквально вытащила нас с ребёнком из пропасти, в которую он нас затягивал. Я так боялась его освобождения и возможных проблем с этим связанных, что даже тему здесь создала... К моему великому облегчению он уехал, вроде в Москву. Связь полностью прервана, за исключением их контактов с ребёнком в Интернете (сыну 15 лет).
Что я хочу сказать: за 4 года в моей жизни изменилось всё. Я стала и внешне, и внутренне совершенно другой, отношения с сыном, которые были сильно запущены (ведь, я занималась больше его папой, чем им!) - наладились, мы друзья! Я бросила курить, похудела, занимаюсь плаванием, стала спокойной и более уверенной в себе. Никаких оголтелых желаний "вот прямо сейчас, немедленно, найти себе пару," я не испытываю. Иногда даже думаю, что по сути, у меня времени и сил на мужчину не остаётся, так заполнена моя жизнь: сын-подросток (не без проблем), друзья, работа, собака, домашние дела, всякие мероприятия... Острой нужды начать отношения с мужчиной у меня нет. Возможно, что это и правда не моё, а может я и ошибаюсь, но я могу однозначно утверждать, что сейчас мне гораздо, гораздо лучше и комфортнее, чем было в той жизни... бррр, даже вспоминать не хочу.  
Желаю удачи и принять правильное решение!

Опубликовано

"такое ощущение что я содержу взрослого мужика и качусь куда то вниз." Однозначно только то,что и ваша дочь будет считать такие отношения нормой. . Вы пишите,что и жили бы с другим мужчиной того же достатка,получается. У него, скорее всего, будут похожие качества. Чтобы выйти из замкнутого круга,лучше сменить критерии на противоположные. Любовь- основа. Но вы вроде бы не без взаимных чувств выходили замуж. Главные критерии -чтобы мужчину было за что уважать. Сейчас живёте с человеком по навязанным когда-то с детских лет шаблонам и по инерции. Всё сводится к работе над собой.

Нет, критерии я привела для данного мужа, в смысле на что я согласна если бы с ним осталась. А достаток я указала не меньше моего, для меня это важно, я не смогу уважать мужчину который меньше меня зарабатывает, но и на олигарха не рассчитываю т.к. здраво оцениваю свои данные. 

Спасибо за советы) Постараюсь поработать над собой!

Опубликовано

Мелюзина, история знакома мне до мелочей. Все афёры с финансами закончились тюрьмой (его посадили за мошенничество, по совокупности там довольно крупная сумма набежала). Считаю своим невероятным везением, что ещё до его осуждения я порвала отношения и по решению суда о выселении выписала его из своего жилья. На улицу он не попал, так как от меня поехал прямо в колонию. Кроме заключения ему присудили в гражданском производстве иск о возмещении, с которым, слава Богу, ко мне никто уже и сунуться не посмел, т.к. юридически я уже не отвечала за его косяки. Я благодарю Бога, что я прозрела вовремя и буквально вытащила нас с ребёнком из пропасти, в которую он нас затягивал. Я так боялась его освобождения и возможных проблем с этим связанных, что даже тему здесь создала... К моему великому облегчению он уехал, вроде в Москву. Связь полностью прервана, за исключением их контактов с ребёнком в Интернете (сыну 15 лет).

Что я хочу сказать: за 4 года в моей жизни изменилось всё. Я стала и внешне, и внутренне совершенно другой, отношения с сыном, которые были сильно запущены (ведь, я занималась больше его папой, чем им!) - наладились, мы друзья! Я бросила курить, похудела, занимаюсь плаванием, стала спокойной и более уверенной в себе. Никаких оголтелых желаний "вот прямо сейчас, немедленно, найти себе пару," я не испытываю. Иногда даже думаю, что по сути, у меня времени и сил на мужчину не остаётся, так заполнена моя жизнь: сын-подросток (не без проблем), друзья, работа, собака, домашние дела, всякие мероприятия... Острой нужды начать отношения с мужчиной у меня нет. Возможно, что это и правда не моё, а может я и ошибаюсь, но я могу однозначно утверждать, что сейчас мне гораздо, гораздо лучше и комфортнее, чем было в той жизни... бррр, даже вспоминать не хочу.  

Желаю удачи и принять правильное решение!

Спасибо за положительный опыт, сразу стало не так страшно! Очень рада за вас, надеюсь и моя жизнь станет нормальной!!!

А вот мне показалось как раз наоборот.

Т.е. если вы за год заработали 300 тыс а он 298 вы его уважать не будете? А если 302 то будете?

Вы придираетесь к словам и утрируете! 

Меня выше просили обозначить что бы я хотела чтобы изменилось в моем муже чтобы я захотела с ним продолжить отношения, что и я сделала.

По поводу суммы, вы что всерьез? Или все равно что написать? Справку 2НДФЛ уж просить не буду чтобы точно до копейки высчитать годовой доход и посчитать разницу.

А ваше уважение на чем основывается? Напишите пожалуйста

Опубликовано

Развод здесь выступает скорее как фактор, который должен побудить мужчину к действиям, что бы он очнулся. Как бы сыграть с ним в игру, если зашевелится - значит сработало,

а если останется прежним - значит развод был правильным решением. Я знаю несколько семей: как только жена становилась инициатором разрыва отношений, мужья в которых еще теплилась любовь, будто оживали,

спорт зал, правильное питание и всецелое сосредоточение на супруге. Но если мужу будет все равно, тогда решение о разводе правильно, он безразличен и останется со своим безразличием сам.

То что муж говорит: "я не позволю" - это должно не словами говориться, а поступками делаться. До тех пор пока он говорит и не делает - он обманывает, пробуя манипулировать решением жены.

Второй и самый сложный момент, это то, что после развода нельзя заводить новые отношения с мужчинами - ведь бывший может очнуться и через пять лет, и через десять раскаяться осознав утрату.

Именно в этом втором моменте и проявится любит ли жена своего мужа. И если женщина обнаруживает в себе, что она способна любить только тогда когда любят её - она вдруг прозревает, что её жизнь - это обмен услугами,

а с таким характером тем более нельзя заводить новые отношения - все они окончатся крахом, потому что сам характер женщины не позволит ей быть счастливой, само то, что она не способна любить не ожидая ничего взамен.

большего бреда в своей жизни не слышал

Опубликовано

я не читала все комментарии,а никто не заметил в авторе комлекс жертвы,что безответсвенного инфанта она слепила из мужа сама?даже "исптываю чувство вины за его опоздания" - это блин уже диагноз.

Дорогая автор. не спешите идти в новые отношения,Вас будет ждать абсолютное дежавю,срочно разбирайтесь в себе, не факт,что с мужем можно уже что-то сделать,возможно он безнадежно испорчен,но в качестве тренировочного поля для избавления собсных тараканов пойдет,а возможно и позитивный выхлоп

Немного из своего опыта, была схожая черта-контроль, муж навешивал навешивал на меня овтетственность за решения кот должны приниматься вместе,ибо вообще ОН, а не я, но такова позиция кот я заняла добровольно(хоть и не осознанно)

Когда мне все это остое...ло я пошла к психологу с запросом измените моего мужа или брак летит к чертям.

Мне было внушено;измени себя!остальное не твои заботы..если повезет-твои изменения на него повлияют,нет- это его выбор, прими

Возможно вы правы, надо работать над собой, и у меня тоже с контролем проблемы. Я осознаю свои проблемы, просто не понимаю как всю эту теорию на практике применять, понимаю что что бы что то от кого то требовать нужно самой соответствовать. Самоанализом я постоянно занимаюсь, а дальше дело не идет. Как изменить себя? С чего начать? 

Опубликовано

Возможно вы правы, надо работать над собой, и у меня тоже с контролем проблемы. Я осознаю свои проблемы, просто не понимаю как всю эту теорию на практике применять, понимаю что что бы что то от кого то требовать нужно самой соответствовать. Самоанализом я постоянно занимаюсь, а дальше дело не идет. Как изменить себя? С чего начать? 

да в идеале к психологу, мы тут тоже все советчики,всего лишь любители посоветовать))

если нет такой возможности, пробуйте сами.Ищите корень зла в дестве.параллели отношений с родителями и с мужем.

складывайте полномочия ответственности за перемены мужа,не волнуйтесь за его действия,поступки и тд,постарайтесь, конечно,обезопасить себя от последствий.начнет разговор, четко без эмоций и максимально ясно говорите,что вам нужно и что будет,если вы этого не получите(логичное последствие-развод)

может получаться не сразу,не отчаивайтесь,маленькие успехи-тоже успехи

учитесь заботиться о себе и своем душевном комфорте,цените его и не позволяйте нарушать,тогда и муж, возможно, изменит свое умозрение

Опубликовано

Интересно где я придрался? Вы написали четко и понятно. Я соответственно перевел на цифры, разве нет? Знаете ли, то что мы говорим, порой неосознанно и не замечая за собой, очень точно отображает ход наших мыслей. особенно это видно со стороны.

Так вот, если ваше уважение к мужчине основано на размере его заработка......  Нет, ну ваше право конечно, но вы точно уверены в правильности своего подхода? 

Вы о каком моем уважении, к кому? Если вы о том, уважаю ли я женщин, только потому что они женщины - отвечу вам нет. Если говорить о какой-то конкретно взятой женщине, то возможно я ее буду уважать. Но не за то что она просто есть на свете. А за какие-то поступки, мысли, стремления. Но уж точно не за размер заработка)))

К слову сказать, я человек свободный и женским вниманием не обделен.) Те, для кого заработок мужчины является приоритетом в выборе встречаются чаще, чем часто. Но я говорю таким до свиданья. Не догадываетсь почему?

Мы с вами говорим об одном и том же, но почему то не понимаем друг друга. Я тоже считаю что уважать нужно не априори потому что женщина/мужчина, а за что то. Мое отношение к мужчине не целиком основывается на его заработке, а все го лишь одно из. Мы живем в обществе, и как то так принято, что заработок напрямую зависит от того какие усилия человек прикладывает, какие поступки совершает, чего он хочет в жизни и умеет ли этого достичь, короче своего рода является мерилом. Может вы удивитесь, но практически любая женщина, это заложено в ней природой, будет подбирать себе мужчину который может что-то дать ей или будущим детям, и не потому что она меркантильная и хочет сесть ему на шею, а потому что нужен инициативный сильный партнер! Мужчины наверное ищут в женщинах нечто иное, потому вас и не особо интересует ее заработок (было бы странно если это так), зато возможно заинтересует женственность, забота, хозяйственность и т.п.

Вот кого вы больше будете уважать - успешного человека, который себя способен обеспечить, заработал на квартиру, чего то там еще достиг, или приспособленца, который не может себя в достаточной мере обеспечить, не то чтобы детям/родителям помочь? 

ТО есть вы будете уважать женщину за мысли, стремления? Какие поступки? То есть людей которых вы мало знаете, о поступках которых не в курсе вы не уважаете?

Опубликовано

Корни зла можно искать где угодно и сколько угодно, но на досуге. Сейчас Вам надо действовать. Вы сами решение внутри себя уже приняли. Судя по словам мужа не любите, не уважаете и воспринимаете, как обузу. Значит начинайте развод, алименты, раздел квартиры или договоренность о разделе. лучше, если  него такая ситуация с долгами  заключить сделку о выкупе сейчас и выплачивать частями.  Можно договорится с мужем, чтобы он переоформил ( продал, подарил) свою долю Вам в зачем  алиментов на ребенка. Все равно толком ничего не заплатит, а так  к недвижимости в которой Вы живете не будет вопросов в случае его проблем с долгами.

В общем надо думать о реальных поступках по защите финансовой от него и от последствий его глупостей и о сохранении имущества.

Опубликовано

да в идеале к психологу, мы тут тоже все советчики,всего лишь любители посоветовать))

если нет такой возможности, пробуйте сами.Ищите корень зла в дестве.параллели отношений с родителями и с мужем.

складывайте полномочия ответственности за перемены мужа,не волнуйтесь за его действия,поступки и тд,постарайтесь, конечно,обезопасить себя от последствий.начнет разговор, четко без эмоций и максимально ясно говорите,что вам нужно и что будет,если вы этого не получите(логичное последствие-развод)

может получаться не сразу,не отчаивайтесь,маленькие успехи-тоже успехи

учитесь заботиться о себе и своем душевном комфорте,цените его и не позволяйте нарушать,тогда и муж, возможно, изменит свое умозрение

Спасибо, буду сама пытаться, к психологу пойти пока не имею финансовой возможности)))

Реально ценные советы, буду стараться, а то ловлю себя постоянно на том, что расстраиваюсь что вовремя домой не пришел, думаю о его фин.проблемах, пытаюсь постоянно донести до него в чем он не прав и как я хочу чтобы он изменился, пусть сам как то доходит. Разговоры практически я всегда начинаю, такое ощущение что если перестану все сведется к "забери/отведи ребенка, заплати за квартиру" Как только преломить то, что он столько на мне ездил, он ведь и дальше запрягать пытается, и недоумевает искренне как же так то??? 

Мне кажется, Вы не о том думаете. Пока Вы за ним замужем, его долги - Ваши долги. Он их копит - и Вы их копите. Нужно срочно узнавать правду о Вашем финансовом состоянии. Вы можете развестись, но продолжать жить вместе, просто для того, чтобы муж не продолжал Вас банкротить.

А как это узнать если он врет постоянно? И я не считаю его долги своими, он меня не спрашивал когда залезал будучи ИП, нигде свою подпись не ставила! Но на раздел имущества и алименты я подам это точно! А то мало ли что, спасибо.

Опубликовано

Квартира чья и кто куда идет/едет в случае развода?

Квартира - маленькая двушка (40 метров), моя на 2/3, его 1/3. У него есть родители в другом городе, живут в 3 комн.квартире, но вряд ли он к ним поедет. А у меня только мама, которая сама в 1комн. квартире живет. Так что никто никуда не идет. Будем жить вместе и есть друг другу мозг, а потом наверное продадим все таки квартиру, и я найду себе какой-нибудь страшненький вариант на окраине, а он... в общем не мои проблемы, пусть сам о себе уже думает.

Опубликовано

Мелюзина, Вы в курсе, что ИП отвечает по долгам своим личным имуществом?
Узнавать, по-моему, специально не нужно, но не надо бежать и прятаться от правды. Чем больше Вы будете знать о реальных размерах его финансовой катастрофы, тем увереннее будет Ваше положение и меньше ударов в спину получите.  
Ничего удивительного, что расстраиваетесь, ведь связь Ваша с ним еще довольно прочная и привычные реакции опережают осмысленные действия. Лично у меня перелом наступил, когда я окончательно уверилась в правильности принятого решения и именно с этого момента началась внутренняя работа по сепарации моей личности. Угол зрения совершенно поменялся и все его глупости, косяки и ложь предстали в другом свете: по сути, он разрушает вашу с ребёнком жизнь, делает ваше существование дискомфортным и небезопасным, угрожает вашему будущему. Даже в моём, казалось бы, благополучном исходе, на недобрую память осталось пятно судимости отца в биографии ребёнка, которое закрывает ему двери во многие профессии... Хотя, в общем-то он и не виноват. Так что не так всё это и невинно, как может представляться, шлейф ещё надолго остаётся...

Опубликовано

Мы с вами говорим об одном и том же, но почему то не понимаем друг друга. Я тоже считаю что уважать нужно не априори потому что женщина/мужчина, а за что то. Мое отношение к мужчине не целиком основывается на его заработке, а все го лишь одно из. Мы живем в обществе, и как то так принято, что заработок напрямую зависит от того какие усилия человек прикладывает, какие поступки совершает, чего он хочет в жизни и умеет ли этого достичь, короче своего рода является мерилом. Может вы удивитесь, но практически любая женщина, это заложено в ней природой, будет подбирать себе мужчину который может что-то дать ей или будущим детям, и не потому что она меркантильная и хочет сесть ему на шею, а потому что нужен инициативный сильный партнер! Мужчины наверное ищут в женщинах нечто иное, потому вас и не особо интересует ее заработок (было бы странно если это так), зато возможно заинтересует женственность, забота, хозяйственность и т.п.

Вот кого вы больше будете уважать - успешного человека, который себя способен обеспечить, заработал на квартиру, чего то там еще достиг, или приспособленца, который не может себя в достаточной мере обеспечить, не то чтобы детям/родителям помочь? 

ТО есть вы будете уважать женщину за мысли, стремления? Какие поступки? То есть людей которых вы мало знаете, о поступках которых не в курсе вы не уважаете?

все правильно пишете

только вернемся на землю. вы выбрали совсем не такого мужчину, вы выбрали его антипод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...