Ириналето Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Здравствуйте! В 17 лет познакомилась с парнем на год старше меня, влюбились в друг друга очень, просто до боли с сердце. Я готовилась поступать в институт, училась изо всех сил, а он готовился в армию. Мои родители были против наших отношений. Я была девушка из очень обеспеченной семьи, а он нет. Более того он никуда не поступал и не собирался. В глубине души я этого не одобряла, мне вбили в голову с детства, что нужно получить высшее образование. Более того когда выпивал вел себя не лучшим образом, нес какую то чушь, буянил. Но серьезно я над этим не задумывалась, очень любила. Он ушел в армию, я поступила. В институте встретила своего будущего мужа, увлеклась его начитанностью, его серьезностью и надежностью. Написала письмо в армию, все объяснила. Потом он приходит в отпуск, зашел ко мне домой, забрал письма и фотографии. Я закончила институт, вышла замуж (мужа не любила) и уехала из своего городка очень далеко. Но дня не было, чтобы я о нем не вспоминала, я даже привыкла к этой постоянной иголочке в сердце. С мужем прожили 10 лет, две дочки, но развелись, нашел другую, в чем я его особо не упрекаю, мне его даже жаль, не видел он от меня любви. Прожила в разводе 8 лет, с мамой и дочками, сделала успешную карьеру, но никого не полюбила и ни с кем не встречалась. Дом-работа-дом. Сейчас мне 39. В один момент так потянуло на родину, что я решила вернуться в свой регион. Обосновалась в краевом центре, нашла хорошую работу и тут он снова оказался на моем пути. Живет все в том же городке, в маленьком убогом домике, работает слесарем, ни семьи, ни детей нет и не было. Нашел меня в известной социальной сети, написал, встретились и как опять у нас закрутилось! Как будто и не было этих 20 лет, страсть зашкаливала. Реакция матери, отца и т.д. на мое "недопустимое" поведение отдельная тема психологического форума. Можно сказать, что я всех попросила отстать от меня. К себе в квартиру его не приводила, моталась к нему на выходные, а то и среди недели, похудела без всяких диет на 10 кг (была довольно полная). Мне все в один голос говорят, что он неудачник, любит выпить, ничего за жизнь не добился и уже не добьется. Сошлись, стали жить вместе, он переехал ко мне, с дочками еле договорилась, потому что мои родители и их настроили. Живем два месяца, постоянной работы он так и не нашел, временные заработки, да еще уже два раза уезжал к себе и пил по несколько дней. Два раза простила. Обещал, строили планы, что поженимся, может общего ребенка родим, и вообще были счастливы. Но недавно все опять повторилось. Я не привыкла так жить, опыта общения с алкоголем у меня нет, я работаю и думаю о будущем себя и своих детей. Прекрасно понимаю что будущего у нас с ним нет. Но люблю его, скучаю безумно! Он опять просит прощения, и что это в последний раз. Я не верю. Но как вырвать эту любовь из сердца не знаю, как вспомню как я с ним счастлива, то готова все простить. В следующем году мне 40, что такое одиночество я знаю не понаслышке, боюсь остаться совсем одна. В общем запуталась. Есть ли выход из такой ситуации? Как разорвать этот круг?
Психологи ninaris Опубликовано 27 декабря, 2016 Психологи Опубликовано 27 декабря, 2016 Здравствуйте. Как часто порой чувства противоречат разуму. И как часто родители, оценивая со стороны наших избранников, видят больше и глубже, нежели мы ... К сожалению алкоголизм, очень серьёзное заболевание, при котором человек не владеет собой. Сегодня после ссоры он клянётся и божится, что больше такого не повторится, но завтра не может себя удержать от соблазна выпить. .. и так из раза в раз. Личность человека разрушается, волевой механизм ломается, а у кого-то и вовсе исчезает. Поверьте, ваша эйфория быстро улетучится при такой жизни. Будете страдать не только вы, но и ваши близкие. Вы за любовь, а они просто так, из-за маминого увлечения. .. Почему бы вам не повстречаться с ним на его территории, не связывая себя обязательствами и уж тем более детьми. И если вам удастся уговорить его закодироваться и прожить с ним ещё какое-то время без срывов, только тогда можно думать о рождении детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти