Перейти к содержанию

Как одинокой маме рассказать ребёнку про отца?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться своей и узнать истории других мам, воспитывающих самостоятельно своих деток. Моему ребёнку 3, он никогда не видел своего отца, и отец не собирается когда-либо предстать перед ним. Пока ребёнок и не спрашивал ничего о нём, но чувствую, что этот момент скоро наступит. Как поступить правильно? Как, может быть, другие участники форума поделятся своим опытом и дадут советы. Спасибо.Вопрос адресован прежде всего именно тем женщинам, у которых дети по разным причинам своего отца не знают и вряд ли когда-либо увидят и встретятся с ним.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте! Хочу поделиться своей и узнать истории других мам, воспитывающих самостоятельно своих деток. Моему ребёнку 3, он никогда не видел своего отца, и отец не собирается когда-либо предстать перед ним. Пока ребёнок и не спрашивал ничего о нём, но чувствую, что этот момент скоро наступит. Как поступить правильно? Как, может быть, другие участники форума поделятся своим опытом и дадут советы. Спасибо.Вопрос адресован прежде всего именно тем женщинам, у которых дети по разным причинам своего отца не знают и вряд ли когда-либо увидят и встретятся с ним.

Здравствуйте.

Со мной лично такого не происходило, но возникло любопытство, а что вас беспокоит в этой ситуации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...