Перейти к содержанию

Девушка как узнает, что я ниже нее на 2 см, пошлет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально так общаемся с девушкой на сайте знакомств. Я 178 она 180. Она думает что я 183.

Сама мне говорила что внешность не главное, даже фотку маленькую поставила невнятную. Говорит не хочет внятную фотку ставить, потому что ценить надо душу. Ну ее дело.

Как увидит на свидании, что я ниже нее, так сразу забудет свои слова) 

Я ее сразу звал на свидание, показаться. У нее время пока нет. Поэтому переписка полным ходом, она наверное уже привыкла ко мне. 

Какие будут мнения на тему роста?

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у неё-то в голове есть что-то стоящее ?  Смысл есть цепляться за это чудо ? Она сама неформат и подойдёт мало кому при 180.

Опубликовано

А у неё-то в голове есть что-то стоящее ?  Смысл есть цепляться за это чудо ? Она сама неформат и подойдёт мало кому при 180.

Пока нормально общается. Мне нравится.

А что значит мало кому?

Типа дылда?)

Опубликовано

Вот у меня рост 186см- и меня несильно парит разница в росте в 2 см...нормальную девушку которая идет на свидание с парнем с сайта знакомств не это должно парить....

Опубликовано
 Я ее сразу звал на свидание, показаться. У нее время пока нет. Поэтому переписка полным ходом, она наверное уже привыкла ко мне. 

Все будет зависеть не от фактического роста, а от того кто на каких каблуках на свидание придет.

Опубликовано

Кстати - скажите, что Вас ох как цепляют высокие девушки на каблуках в 10 см. Тогда с высоты ее жирафьего роста не понятно будет  у кого какой рост, тем более, что зимой она будет парится, чтобы не свалится со шпильки и висеть на Вас. -))

Опубликовано

Я 179, был опыт встреч с подругой 182 см. Она ещё и каблуки надевала зачем-то. Не впечатлил я её, да и сам остался равнодушен. Как говорил Суворов - высокий чердак обыкновенно худо меблируют.

Кстати, в юности очень нравились такие высокие, прям до дрожи )) Чисто сексуальный аспект ИМХО. Потом прошло как-то. Счас наоборот больше маленькие нравятся.

И да, я скажу, по опыту - у многих женщин в голове есть зависимость статуса от роста. Т.е. если вы ниже ростом, вы для неё не авторитет и вообще никто. Помнится, кто-то из психологов выводил даже зависимость - насколько больше вам нужно получать денег, чтобы компенсировать нехватку 5 см. роста )) Получалось что-то очень много.

Я называю это "эффект страуса". Страус, когда поднимаешь перед ним высоко шляпу на палке, пугается и считает вас авторитетом. Многие люди так же, особенно женщины. Увы ))

Но, вообще-то, это их проблемы, а не мои. )

Опубликовано

Я называю это "эффект страуса". 

Как вы все усложняете-то)) Просто рядом с высоким мужчиной женщина чувствует себя маленькой девочкой, которую защищает кто-то большой и сильный. 

Опубликовано

Нормально так общаемся с девушкой на сайте знакомств. Я 178 она 180. Она думает что я 183.

Сама мне говорила что внешность не главное, даже фотку маленькую поставила невнятную. Говорит не хочет внятную фотку ставить, потому что ценить надо душу. Ну ее дело.

Вы, главное, дурачком ей на свидании не покажитесь - а все остальное ерунда.

Если девушка нормальная, то воспримет все спокойно - тем более, что с рулеткой в сумочке ходят немногие)) А если девочка с придурью, то и бог с ней, с такой красивой - вы не 100$, чтоб всем нравиться.

У нас в семье, например, всю жизнь считалось, что у отца рост 175 см. Это как-то даже не обсуждалось. Потом только мысль пришла - когда у парня в военном билете было написано, что рост 170, а он же вроде заметно выше моего папы. Хммм.. Ну, с сестрами похихикали и забыли. У отца рост считается так же 175,

Опубликовано

И правильно сделает, если пошлет. За вранье. Я понимаю, если бы ты прибавил 2-3 см к размеру члена, это понятно. Грех не добавить. Но добавлять к росту? Как-то совсем не солидно. 

Опубликовано

Спасибо, ребята.

Какие вы тут все хорошие.  Живя много лет на сайте знакомств, только и вижу надписи  у многих девушек - ищу не ниже 180. Каждая девушка среднего женского роста непременно хочет мужчину от 180. Так и хочется спросить, а ты ему нафига  такая? 

Еще наблюдения есть - чем выше рост девушки тем тупее она и характер паршивее. 

И правильно сделает, если пошлет. За вранье. Я понимаю, если бы ты прибавил 2-3 см к размеру члена, это понятно. Грех не добавить. Но добавлять к росту? Как-то совсем не солидно. 

Чтоб проверить ее, за что она людей ценит. Классный тест.

Опубликовано

Гораздо страшнее, если она узнает, что не только "ниже", но и "короче".

Опубликовано

Сомневаюсь что девушка на свидание рулетку притащит.

Как сказать, вот моя (не самая низкая) обожает шпильки и шоб не меньше 10-12 см от края. Это хорошо, что я на 19 см выше ее, а то бы как-то наша парочка не очень смотрелась :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...