Перейти к содержанию

Девушка как узнает, что я ниже нее на 2 см, пошлет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем к размеру члена прибавляете?

Да э\то только дебильные особи мужского пола этим озадачиваются. Большинство даж не знают свой размер и интереса к размерностям не испытывают. Пишут то на форумах - в основном те, кому никто не дает и они начинают тему о размере пиписок, денег и т.д. поднимать. Ну они не в курсе, поэтому придумывают.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да э\то только дебильные особи мужского пола этим озадачиваются. Большинство даж не знают свой размер и интереса к размерностям не испытывают. Пишут то на форумах - в основном те, кому никто не дает и они начинают тему о размере пиписок, денег и т.д. поднимать. Ну они не в курсе, поэтому придумывают.

Ну вот так и дамы, попашие на СЗ убавляют свой высокий рост, думая, что все их беды происходят только из-за него.

Опубликовано

Да прям

Я 180, 180 и пишу. Мне нравится мой рост, зачем его убавлять? Да и мужчинам многим нравится

Я сразу казал что высокие они какие то неадекваты. Вот как вы прям.  Про психдиспансер пишете. В вас молния не попадала?

В общем челу она ответила. Дальше либо в переписке признаюсь, либо встретимся. Отпишусь. Не знаю что в этой теме писать еще по сути.

Опубликовано

Я сразу казал что высокие они какие то неадекваты. Вот как вы прям. Про психдиспансер пишете. В вас молния не попадала?

В общем челу она ответила. Дальше либо в переписке признаюсь, либо встретимся. Отпишусь. Не знаю что в этой теме писать еще по сути.

Психам всегда кажется, что вокруг них психи)))
Опубликовано

Мой тебе совет - когда придешь на свидание - ПРИКОЛИСЬ - скажи ей так - Ой, да ты не 180, а все 190 будешь - но с улыбкой (по-доброму)...

)

Психам всегда кажется, что вокруг них психи)))

Так вы вместе как то тусуйтесь.)  

Опубликовано

У меня были прекрасные отношения с двумя женщинами (в разное время) повыше меня ростом. Никого это не парило, абсолютно. Правда, знакомился в реале, а не в вирте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...