Гигантоман Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Зачем к размеру члена прибавляете? Да э\то только дебильные особи мужского пола этим озадачиваются. Большинство даж не знают свой размер и интереса к размерностям не испытывают. Пишут то на форумах - в основном те, кому никто не дает и они начинают тему о размере пиписок, денег и т.д. поднимать. Ну они не в курсе, поэтому придумывают.
taisha. Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Да э\то только дебильные особи мужского пола этим озадачиваются. Большинство даж не знают свой размер и интереса к размерностям не испытывают. Пишут то на форумах - в основном те, кому никто не дает и они начинают тему о размере пиписок, денег и т.д. поднимать. Ну они не в курсе, поэтому придумывают. Ну вот так и дамы, попашие на СЗ убавляют свой высокий рост, думая, что все их беды происходят только из-за него.
Гигантоман Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну вот так и дамы, попашие на СЗ убавляют свой высокий рост, думая, что все их беды происходят только из-за него. А СЗ - это че?
mrum Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Да прям Я 180, 180 и пишу. Мне нравится мой рост, зачем его убавлять? Да и мужчинам многим нравится Я сразу казал что высокие они какие то неадекваты. Вот как вы прям. Про психдиспансер пишете. В вас молния не попадала? В общем челу она ответила. Дальше либо в переписке признаюсь, либо встретимся. Отпишусь. Не знаю что в этой теме писать еще по сути.
AleHka Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я сразу казал что высокие они какие то неадекваты. Вот как вы прям. Про психдиспансер пишете. В вас молния не попадала? В общем челу она ответила. Дальше либо в переписке признаюсь, либо встретимся. Отпишусь. Не знаю что в этой теме писать еще по сути. Психам всегда кажется, что вокруг них психи)))
mrum Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Мой тебе совет - когда придешь на свидание - ПРИКОЛИСЬ - скажи ей так - Ой, да ты не 180, а все 190 будешь - но с улыбкой (по-доброму)... ) Психам всегда кажется, что вокруг них психи))) Так вы вместе как то тусуйтесь.)
AleHka Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 ) Так вы вместе как то тусуйтесь.) Вместе с кем?
hockey Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 У меня были прекрасные отношения с двумя женщинами (в разное время) повыше меня ростом. Никого это не парило, абсолютно. Правда, знакомился в реале, а не в вирте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти