Перейти к содержанию

Девушка как узнает, что я ниже нее на 2 см, пошлет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы извращенец какой-то. Она вам и с придуманным ростом давать не собирается. А с придуманной фоткой так это ващ треш. 

В чем же извращение? Узнаю ее отношение к росту с помощью левой анкеты . Там по ситуации, может ей и правду скажу не дожидаясь встречи.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В чем же извращение? Узнаю ее отношение к росту с помощью левой анкеты . Там по ситуации, может ей и правду скажу не дожидаясь встречи.

А что мешает прямо сейчас правду сказать?

Опубликовано

Жесть какая. Просто комок комплексов. Вероятность того что она вам откажет высока. И это будет не из за роста

Мне несколько девушек 175 отказали  только из за роста. В середине переписки. Одна вживую увидела и сказала, что ищет выше на 10 см чем она сама. У девушек комплексы а не у меня. Тут одна писала уже, что ей тоже принципиально.

А что мешает прямо сейчас правду сказать?

Не считаю что 2 см это критично. Думаю что это женский таракан. Вот это мешает.

Опубликовано

Мне несколько девушек 175 отказали только из за роста. В середине переписки. Одна вживую увидела и сказала, что ищет выше на 10 см чем она сама. У девушек комплексы а не у меня. Тут одна писала уже, что ей тоже принципиально.

Это не женский таракан, это ваш таракан. Она может и не думает об этом, а вы за нее уже все додумали и комплексы на нее свои спроецировали
Опубликовано

Какая разница, что вы считаете. Надо узнать, что считает девушка. Сегодня спросил - сегодня ее мнение узнал - и больше голову не паришь. А вы с 23 декабря мозг выносите себе и окружающим)

Опубликовано

А мой рост - 150 см. Мой парень - 189)). Шли на свидание, изначально зная о росте друг друга. Конечно, в моём случае выше - парень, но раньше ему не нравились такие мелкие как я)). Но вмешалась любовь)).

Опубликовано

Это не женский таракан, это ваш таракан. Она может и не думает об этом, а вы за нее уже все додумали и комплексы на нее свои спроецировали

Не думаю что она телепат.

Она ответила челу с моим ростом. Готова общаться.

Чего дальше делать?)

Ты какой то больной.

Какой?)

Опубликовано

Вообще

Чего дальше делать?)

Сливайте человека с вашим ростом, чистите перья и идите на свидание с ней в реале. Пошлет - и хрен с ней, нафиг нужна такая дура. 

Но она не пошлет. 2 см визуально не вычислишь, ну никак. Лазерную рулетку в сумочке она навряд ли носит.

Если и выловит на том мелком несоответствии - сделаете удивленное лицо, почешете репу и скажете, что вот, блин, а я-то всегда думал, что у меня рост Х, а не У... :)

Я вот, например, сама не знаю своего роста, от 163 до 165 по разным замерам за последние пару лет. У мужиков проще - что в военнике, то и считаем :)

Опубликовано

Но она не пошлет. 2 см визуально не вычислишь, ну никак. Лазерную рулетку в сумочке она навряд ли носит.

Если и выловит на том мелком несоответствии - сделаете удивленное лицо, почешете репу и скажете, что вот, блин, а я-то всегда думал, что у меня рост Х, а не У... :)

Объективно речь идет не о 2, а о 5 см. Рост автора 178, ее рост 180, но автор наврал ей, что у него 183. Так что она ждет парнишку чуть повыше себя, а получит чуть пониже. Скажет "ну ты и вруша", он ответил "я понравится хотел", возьмутся за руки и пойдут себе гулять. Если, конечно, автор, блин, решится уже на что-то реальное и перестанет мучить форум. 

Опубликовано

Вообще

Сливайте человека с вашим ростом, чистите перья и идите на свидание с ней в реале. Пошлет - и хрен с ней, нафиг нужна такая дура. 

Я вот, например, сама не знаю своего роста, от 163 до 165 по разным замерам за последние пару лет. У мужиков проще - что в военнике, то и считаем :)

я уже писал в этой теме что рост человека скачет в течение суток, колебания составляют +/- 2-3 см в сутки. то что у мужика в военнике записано - означает не его рост в текущий момент, а его рост в тот момент, когда он измерялся на этот военник. На самом деле он может быть как выше этого роста на 2-3 см, так и ниже. И это вполне нормально.

Опубликовано

Какой?)

Больной. Ну психически нездоровый. Ну задрот другими словами.

Какую то фигню устроил из-за сантиметров.

Сегодня у одной тетки на работе спрашиваю: "Ну и че, как там за люди?", она "Ну они одеты так то и так то!", я ей: "Да я о людях спрашивал, я не об одежде". Ее это вопрос ввел в глубокий штопор. Так она и не поняла о чем был вопрос. Она не догоняет отличий между человеком и внешним обликом человека. Для нее человек это: рост, вес, одежда, "блестяшки" и прочие внешние атрибуты.

Опубликовано

Если девушка пишет 180, то по факту не меньше 185. Слишком высокий рост девушки убавляют, парни же - прибавляют низкий, всегда так было. А значит - разница будет весьма ощутимой. Вас это не смущает?

Опубликовано

Если девушка пишет 180, то по факту не меньше 185. Слишком высокий рост девушки убавляют

А зачем? Чтобы при встрече она сутулилась, а ты на "носочках" шел? И Потом посидев в кафе расстались?

Если девка убавляет рост, сиськи, жир, прыщи, то на себя именно этим набором и чувствует и ищет себе такого же "чувственного" - сантиметры, миллиметры, высота, долгота, ширина.

Глупо: Скажи сразу свой рост и пусть думает че с этим делать. Я вот мелкий, я бы не стал встречаться с длинной девкой: и ей дискомфортно и мне.

Опубликовано

А зачем? Чтобы при встрече она сутулилась, а ты на "носочках" шел? И Потом посидев в кафе расстались?

Если девка убавляет рост, сиськи, жир, прыщи, то на себя именно этим набором и чувствует и ищет себе такого же "чувственного" - сантиметры, миллиметры, высота, долгота, ширина.

А вы зачем?

Я понимаю, если бы ты прибавил 2-3 см к размеру члена, это понятно. Грех не добавить.

Опубликовано

Чего дальше делать?)

В больницу идти. В психдеспансер на учет становиться
Опубликовано

Если девушка пишет 180, то по факту не меньше 185. Слишком высокий рост девушки убавляют, парни же - прибавляют низкий, всегда так было.

Да прям

Я 180, 180 и пишу. Мне нравится мой рост, зачем его убавлять? Да и мужчинам многим нравится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...