mrum Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 вы извращенец какой-то. Она вам и с придуманным ростом давать не собирается. А с придуманной фоткой так это ващ треш. В чем же извращение? Узнаю ее отношение к росту с помощью левой анкеты . Там по ситуации, может ей и правду скажу не дожидаясь встречи.
Lapina Maria Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 В чем же извращение? Узнаю ее отношение к росту с помощью левой анкеты . Там по ситуации, может ей и правду скажу не дожидаясь встречи. А что мешает прямо сейчас правду сказать?
mrum Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Жесть какая. Просто комок комплексов. Вероятность того что она вам откажет высока. И это будет не из за роста Мне несколько девушек 175 отказали только из за роста. В середине переписки. Одна вживую увидела и сказала, что ищет выше на 10 см чем она сама. У девушек комплексы а не у меня. Тут одна писала уже, что ей тоже принципиально. А что мешает прямо сейчас правду сказать? Не считаю что 2 см это критично. Думаю что это женский таракан. Вот это мешает.
AleHka Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мне несколько девушек 175 отказали только из за роста. В середине переписки. Одна вживую увидела и сказала, что ищет выше на 10 см чем она сама. У девушек комплексы а не у меня. Тут одна писала уже, что ей тоже принципиально. Не считаю что 2 см это критично. Думаю что это женский таракан. Вот это мешает. Это не женский таракан, это ваш таракан. Она может и не думает об этом, а вы за нее уже все додумали и комплексы на нее свои спроецировали
Lapina Maria Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Не считаю что 2 см это критично. Думаю что это женский таракан. Вот это мешает. Какая разница, что вы считаете. Надо узнать, что считает девушка. Сегодня спросил - сегодня ее мнение узнал - и больше голову не паришь. А вы с 23 декабря мозг выносите себе и окружающим)
Снежаннана Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 У девушек комплексы а не у меня. Не считаю что 2 см это критично. Думаю что это женский таракан. Вот это мешает. если узнаете, что она 165 см в ширину, что будете делать?
Я люблю тебя Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 А мой рост - 150 см. Мой парень - 189)). Шли на свидание, изначально зная о росте друг друга. Конечно, в моём случае выше - парень, но раньше ему не нравились такие мелкие как я)). Но вмешалась любовь)).
Гигантоман Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Пока переписка. Занята она. Надо анкету сделать с чужой фоткой и рост мой указать, посмотрим что скажет такому челу. Ты какой то больной.
mrum Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Это не женский таракан, это ваш таракан. Она может и не думает об этом, а вы за нее уже все додумали и комплексы на нее свои спроецировали Не думаю что она телепат. Она ответила челу с моим ростом. Готова общаться. Чего дальше делать?) Ты какой то больной. Какой?)
Jukio Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вообще Не думаю что она телепат. Она ответила челу с моим ростом. Готова общаться. Чего дальше делать?) Сливайте человека с вашим ростом, чистите перья и идите на свидание с ней в реале. Пошлет - и хрен с ней, нафиг нужна такая дура. Но она не пошлет. 2 см визуально не вычислишь, ну никак. Лазерную рулетку в сумочке она навряд ли носит. Если и выловит на том мелком несоответствии - сделаете удивленное лицо, почешете репу и скажете, что вот, блин, а я-то всегда думал, что у меня рост Х, а не У... Я вот, например, сама не знаю своего роста, от 163 до 165 по разным замерам за последние пару лет. У мужиков проще - что в военнике, то и считаем
Lapina Maria Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Но она не пошлет. 2 см визуально не вычислишь, ну никак. Лазерную рулетку в сумочке она навряд ли носит. Если и выловит на том мелком несоответствии - сделаете удивленное лицо, почешете репу и скажете, что вот, блин, а я-то всегда думал, что у меня рост Х, а не У... Объективно речь идет не о 2, а о 5 см. Рост автора 178, ее рост 180, но автор наврал ей, что у него 183. Так что она ждет парнишку чуть повыше себя, а получит чуть пониже. Скажет "ну ты и вруша", он ответил "я понравится хотел", возьмутся за руки и пойдут себе гулять. Если, конечно, автор, блин, решится уже на что-то реальное и перестанет мучить форум.
Павел Нурдинов Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вообще Сливайте человека с вашим ростом, чистите перья и идите на свидание с ней в реале. Пошлет - и хрен с ней, нафиг нужна такая дура. Но она не пошлет. 2 см визуально не вычислишь, ну никак. Лазерную рулетку в сумочке она навряд ли носит. Если и выловит на том мелком несоответствии - сделаете удивленное лицо, почешете репу и скажете, что вот, блин, а я-то всегда думал, что у меня рост Х, а не У... Я вот, например, сама не знаю своего роста, от 163 до 165 по разным замерам за последние пару лет. У мужиков проще - что в военнике, то и считаем я уже писал в этой теме что рост человека скачет в течение суток, колебания составляют +/- 2-3 см в сутки. то что у мужика в военнике записано - означает не его рост в текущий момент, а его рост в тот момент, когда он измерялся на этот военник. На самом деле он может быть как выше этого роста на 2-3 см, так и ниже. И это вполне нормально.
Гигантоман Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Какой?) Больной. Ну психически нездоровый. Ну задрот другими словами. Какую то фигню устроил из-за сантиметров. Сегодня у одной тетки на работе спрашиваю: "Ну и че, как там за люди?", она "Ну они одеты так то и так то!", я ей: "Да я о людях спрашивал, я не об одежде". Ее это вопрос ввел в глубокий штопор. Так она и не поняла о чем был вопрос. Она не догоняет отличий между человеком и внешним обликом человека. Для нее человек это: рост, вес, одежда, "блестяшки" и прочие внешние атрибуты.
taisha. Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Если девушка пишет 180, то по факту не меньше 185. Слишком высокий рост девушки убавляют, парни же - прибавляют низкий, всегда так было. А значит - разница будет весьма ощутимой. Вас это не смущает?
Гигантоман Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Если девушка пишет 180, то по факту не меньше 185. Слишком высокий рост девушки убавляют А зачем? Чтобы при встрече она сутулилась, а ты на "носочках" шел? И Потом посидев в кафе расстались? Если девка убавляет рост, сиськи, жир, прыщи, то на себя именно этим набором и чувствует и ищет себе такого же "чувственного" - сантиметры, миллиметры, высота, долгота, ширина. Глупо: Скажи сразу свой рост и пусть думает че с этим делать. Я вот мелкий, я бы не стал встречаться с длинной девкой: и ей дискомфортно и мне.
taisha. Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 А зачем? Чтобы при встрече она сутулилась, а ты на "носочках" шел? И Потом посидев в кафе расстались? Если девка убавляет рост, сиськи, жир, прыщи, то на себя именно этим набором и чувствует и ищет себе такого же "чувственного" - сантиметры, миллиметры, высота, долгота, ширина. А вы зачем? Я понимаю, если бы ты прибавил 2-3 см к размеру члена, это понятно. Грех не добавить.
Гигантоман Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Читать слабо? Я читаю, стараюсь, по крайней мере, но не понял.
AleHka Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не думаю что она телепат. Она ответила челу с моим ростом. Готова общаться. Чего дальше делать?) В больницу идти. В психдеспансер на учет становиться
taisha. Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я читаю, стараюсь, по крайней мере, но не понял. Зачем к размеру члена прибавляете?
AleHka Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Если девушка пишет 180, то по факту не меньше 185. Слишком высокий рост девушки убавляют, парни же - прибавляют низкий, всегда так было. Да прямЯ 180, 180 и пишу. Мне нравится мой рост, зачем его убавлять? Да и мужчинам многим нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти