Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую тех кого заинтересовала эта тема. 

Для себя не могу выявить может это причина какого отклонения или не что-то другое, вообщем свой сгусток мыслей на данном этапе своего созревания мне неизвестен.

О себе: 22 года, Образование: школа, колледж, армия. Сейчас работаю разработчиком.

Моя проблема в том что мне слишком многое все интересно. Что влияет на мою жизнь в целом. Так сказать тяга к знаниям. Что влечет за собой пару негативных последствий.

( Я порой отвечаю себе на этот вопрос так : Ты должен не зря прожить эту жизнь оставив какой след после себя. )

1. Социальная активность, сводится на нет. ( Общения с людьми у меня всегда на хорошей ноте, никогда не существовало проблем взаимоотношений. Хотя я и интроверт.  )

2. Личная жизнь. ( ёе вообще не существует. )

А это темы которые мне изрядно интересны. 

Так же хочу заметить что на своём месте работе я проф. вырос. Что влечет подпитку для действий куда все же идти. 

Разработка ПO

авиация, оружие. Могу читать сутками об этой теме.

Дизайн. / 3D графика

Закончил худ. школу. Сейчас также есть тяга к этому. В юношестве очень много времени посветил анимации и моделированию.

Психология взаимоотношений / Нейрабиология.

Огромный интересен к этой теме ( Перечитал все книги Дейла Карнеги ) / Так же множество всего как устроен человек / анатомия.

Вот недавно: Писал не большую игру, нужно было сделать поведение человека при столкновении. ( Сейчас сижу читаю учебник по физике )

Пока писал этот текст вывел для себя такой вывод: Ты ж хотел сделать проект, решающий определенную проблему, не сложилось с проектом. И теперь ты в поисках...

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю важно расставить приоритеты. И принять истину что всё успеть врятли получится.

Имея шкалу приоритетов, развиваешь главные направления.

Шкала приоритетов, со временем может меняться.

Так же хорошо бы определиться с главной целью и смыслом своей жизни.

Опубликовано

На первый взгляд, ничего лишнего нет в том что вы описали. Хорошему разработчику в равной мере нужны знания как анатомии, так и техники. Иначе это будет не разработчик, а какой-нибудь паршивенький иллюстратор.

К тому же тяга к знаниям наоборот должна подстегивать и общение с более опытными людьми. Тут возможно дело в другом - в неумении отделять главное от второстепенного?

Опубликовано

1,2 пункт.  beholder987.

Devoid несомненно, общение на форумах и с коллегами по работе. 

Я имею ввиду на более отвлеченные темы.

Про 2 пункт. Если подумать на год-два вперед. То исходя из нынешнего положения и опираясь на предыдущие годы то ситуация может и не измениться. Что меня очень пугает. 

xeL4  Соглашусь. Тут уже идёт война приоритетов а что выбирать только выбор за мной.

Несомненно тем что сейчас занимаюсь я получаю некое удовольствие. Но стоит перейти к другой теме она становиться также интересна. ( поправочка, эти темы связаны с одной специализацией так что вопрос отпадает. )

Опубликовано

Так а в чем ваша проблема, что вам не интересно быть амебой и все знания черпать из рекламы и сериалов как большинству на этом форуме?

Опубликовано

тот к то с юности верует в собственный ум.

кто в погоне за знанием, стал сух и угрюм.

притязающий с детства , на знание жизни.

Виноградом не став, превратился в изюм.

(О. Хайям)

Опубликовано

К автору: Вам уже пора определится, чем именно будете заниматься. Или будете спецом обо всем, т.е. ниочем. 

ага...

рыбка плавает в томате.

ей в томате- хорошо.

ну а я , ядрена матерь.

места в жизни не нашел. 

еще одна ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ....мля...

( Я порой отвечаю себе на этот вопрос так : Ты должен не зря прожить эту жизнь оставив какой след после себя. )

post-129643-0-74400500-1482671589_thumb.jpg

Опубликовано

ага...

рыбка плавает в томате.

ей в томате- хорошо.

ну а я , ядрена матерь.

места в жизни не нашел. 

еще одна ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ....мля...

Вот яркий представитель строящих жизнь на цитатах из рекламы)

Опубликовано

На что умная девушка ответит: Перезвони, мой номер - 10 последних цифр числа "Пи" :)

ты сам то таких встречал?

полагаю, что у той которая сможет расшифровать сей ребус...сексуальность будет на нуле.

излишнее количество мозгов, вредит развитию ЛЕБИДО

Опубликовано

ты сам то таких встречал?

полагаю, что у той которая сможет расшифровать сей ребус...сексуальность будет на нуле.

излишнее количество мозгов, вредит развитию ЛЕБИДО

Конечно лично вы между мозгом и либидо, выберете второе)))

Опубликовано

Либидо с уровнем интеллекта вообще ни разу не связано. 

крепко ошибаетесь.

Конечно лично вы между мозгом и либидо, выберете второе)))

естественно.

За чем мне женщина умеющая решать логарифмы и интегралы.

мне от нее нужно совсем другое......+ тарелка вкусного борща. 

Опубликовано

крепко ошибаетесь.

естественно.

За чем мне женщина умеющая решать логарифмы и интегралы.

мне от нее нужно совсем другое......+ тарелка вкусного борща. 

Вообще то я говорила за Вас лично) Но понятно, что женщина у вас будет под стать)

Опубликовано

Вообще самые лучшие жены доярки, у них руки умелые и тренированные)))

да может быть доярки не семи пядей во лбу.....за то часто обладают жизненной смекалкой и житейской мудростью.

и полагаю что чаще счастливы в семейной жизни, чем рафинированные барышни с двумя высшими образованиями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...