Андрей Гончев Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 что было- то было....и больше никогда НЕ БУДЕТ. мир изменился. А он всегда меняется, только философ-сантехник говорил: "все течет, все изменяется....а вот трубы как текли на моем участке- так всегда и будут течь"!
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А он всегда меняется, только философ-сантехник говорил: "все течет, все изменяется....а вот трубы как текли на моем участке- так всегда и будут течь"! Сей час ПОЛНОСТЬЮ отсутствует возможность, без фин поддержки осуществить обучение и развитие талантов. нет -денег....СДОХНИ. и максимум что тебе светит.....вкалывать на стройке.
asilla Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Сей час ПОЛНОСТЬЮ отсутствует возможность, без фин поддержки осуществить обучение и развитие талантов. нет -денег....СДОХНИ. и максимум что тебе светит.....вкалывать на стройке. Бред. Типичная позиция неудачника.Сейчас столько возможностей. За интернет заплатил и весь мир у твоих ног))
Андрей Гончев Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Сей час ПОЛНОСТЬЮ отсутствует возможность, без фин поддержки осуществить обучение и развитие талантов. нет -денег....СДОХНИ. и максимум что тебе светит.....вкалывать на стройке. Не совсем так, конечно за бабло учится нет проблем, точнее диплом получить. Заноси конверты в деканат и можешь вообще в ВУЗ не ходить, кто же тебя выгонит? Но есть и практика бюджетных мест. В примеру в моем ФизТехе - отбор очень жесткий, требования на экзаменах (всего обучения) - сознательно завышены, но отбор дает прекрасный эффект. Все мои знакомые "бюджетники" вполне преуспели по-жизни. Сейчас столько возможностей. За интернет заплатил и весь мир у твоих ног)) Ну это Вы бросьте и не поднимайте , по Инету учится - мама роди меня обратно, сэр Бернерс-Ли (создатель Инета) как-то публично себя проклял за то, что он "породил". Он - очень сильный ученый (титул рыцаря ему даровала Королева за великое достижение, прославляющую Англию) , наивно думал, что люди будут использовать Инет для "Мир-Знания-Дружба-Жвачка", ага, щаззз...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну это Вы бросьте и не поднимайте , по Инету учится - мама роди меня обратно, ну почему же. По инету учится очень легко и здорово. есть лекции на ВСЕ интересующие темы. просто людям лень..... учится вообще скучно и лениво. Даже этот форум- прекрасная площадка для прикладной психологии и для прекрасной практики.
jasvami Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Два бомжа на помойке, один другому: " Ну и нафига я учился в спец.физмат школе? Можно подумать, что знание дифференциального исчисления мне тут пригодятся"? Другой в ответ: "И не говори, я учился в спец. гуманитарной школе, ямб от хорея легко отличаю, а что толку???" И опыт бомжевания может пригодится при сборке.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Бред. Типичная позиция неудачника. Сейчас столько возможностей. За интернет заплатил и весь мир у твоих ног)) Диплом тоже , из интернета распечатать? И опыт бомжевания может пригодится при сборке. любой опыт- полезен.
jasvami Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 любой опыт- полезен. Опыт чреват мудростью, а мудрость ведет нас в Царство Небесное.
Гость виктор наворский Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 дейл карнегги-вообще не психолог.он учит как быть приспособленцем и лицемером. Может быть в большой науке действительно нечего, к сожалению в своей жизни я никогда не вращалась в среде настоящих ученых, хотя мне бы очень хотелось с ними по общаться. А зубрилы и отличники, да, они часто учатся чтобы быть хорошими, а не потому что им интересно, иногда даже не понимают смысл выученного и тем более как это все применяется на практике. А ведь именно в этом суть любого обучения. вы просто завидуете чужой компетентности,не более
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти