Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да может быть доярки не семи пядей во лбу.....за то часто обладают жизненной смекалкой и житейской мудростью.

и полагаю что чаще счастливы в семейной жизни, чем рафинированные барышни с двумя высшими образованиями.

Тут уж каждому свое))) У барышень с двумя высшими образованиями свои интересы в жизни, а у доярок свои)

Оно знаете с двумя вышками и страдать можно чувственно и красиво) Ну а у доярок все проще)

В общем, кому что ближе)

Мне например нравятся умные мужчины. Кому-то нравятся такие чтобы хватило ума гвоздь забить, а большего и не надо. 

Я не спорю кто лучше или хуже. Просто мне нравятся умные, и мне этого достаточно)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут уж каждому свое))) У барышень с двумя высшими образованиями свои интересы в жизни, а у доярок свои)

Оно знаете с двумя вышками и страдать можно чувственно и красиво) Ну а у доярок все проще)

В общем, кому что ближе)

Мне например нравятся умные мужчины. Кому-то нравятся такие чтобы хватило ума гвоздь забить, а большего и не надо. 

Я не спорю кто лучше или хуже. Просто мне нравятся умные, и мне этого достаточно)

к стати с мужчинами на оборот.

интеллектуальные мужчины на много лучше в постели чем примитивные.

Опубликовано

к стати с мужчинами на оборот.

интеллектуальные мужчины на много лучше в постели чем примитивные.

Я думаю с женщинами также))

Высокий интелект предполагает тонкость чувств и восприятия, а это многое значит в сексе. 

Но бывает по разному, есть просто заучки, которые умны в науке, но откровенные бараны в жизни.

А есть умные и развитые люди, но по каким-то причинам, они не открыли себя в теме секса, и она осталась для них чужой. 

Всякое бывает)

Опубликовано

наверное я просто не люблю отличниц,  еще со школы.  :naughty:

Понимаю, я тоже от них не в восторге, после секса даже и поговорить не о чем :)

Но бывает по разному, есть просто заучки, которые умны в науке

Вот тут Вы очень крепко ошибаетесь - зубрилам и прочим "отличникам" в науке делать совершенно нечего

Опубликовано

Вот тут Вы очень крепко ошибаетесь - зубрилам и прочим "отличникам" в науке делать совершенно нечего

Может быть в большой науке действительно нечего, к сожалению в своей жизни я никогда не вращалась в среде настоящих ученых, хотя мне бы очень хотелось с ними по общаться. 

А зубрилы и отличники, да, они часто учатся  чтобы быть хорошими, а не потому что им интересно, иногда даже не  понимают смысл выученного и тем более как это все применяется на практике. А ведь именно в этом суть любого обучения. 

Опубликовано

Может быть в большой науке действительно нечего, к сожалению в своей жизни я никогда не вращалась в среде настоящих ученых, хотя мне бы очень хотелось с ними по общаться. 

А зубрилы и отличники, да, они часто учатся  чтобы быть хорошими, а не потому что им интересно, иногда даже не  понимают смысл выученного и тем более как это все применяется на практике. А ведь именно в этом суть любого обучения. 

а знаете как удручающе выглядит очередь из КАНДИДАТОВ В ДОКТОРА И ДОКТОРОВ НАУК, стоящих в высокий кабинет?

ох....

печальное зрелище из уставших умудренных жизненным опытом старцев в стоптанных ботинках и с потертыми портфельчиками.

(ну это уже отступление от темы)

Опубликовано

хотя мне бы очень хотелось с ними по общаться. 

А ведь именно в этом суть любого обучения. 

Общайтесь, я ядерный физик :)

Нет, суть обучения - научить учится, другой цели у него нет :)

а знаете как удручающе выглядит очередь из КАНДИДАТОВ В ДОКТОРА И ДОКТОРОВ НАУК, стоящих в высокий кабинет?

ох....

А вот с этого места, прошу по-подробней, где можно взглянуть на такую очередь?  :ohyeah:

Опубликовано

А вот с этого места, прошу по-подробней, где можно взглянуть на такую очередь?  :ohyeah:

В Мин Образования России.

там есть кабинет по выдаче докторских и кандидастких. (как вариант)

Опубликовано

Нет, суть обучения - научить учится, другой цели у него нет :)

А зачем обучаться учится? Ведь смысл знаний и наук практическое их применение в итоге. 

ох....

печальное зрелище из уставших умудренных жизненным опытом старцев в стоптанных ботинках и с потертыми портфельчиками.

(ну это уже отступление от темы)

Эх а мне они всегда представлялись как добрые забавные старички, которые показывают язык как Эйнштейн, раскачиваются в кресле каталке, потягивая глинтвейн и одновременно делают гениальные записи в своей любимой старой тетрадке)

Опубликовано

В Мин Образования России.

там есть кабинет по выдаче докторских и кандидастких. (как вариант)

Вы о науке, стесняюсь спросить, из Инет-болталок свои знания почерпнули? МинОбр - это средняя школа, а Диплом ученой степени выдают в ВАКе :). Приезжаешь в означенное время и получаешь, очереди там нет :)

Опубликовано

Но умными они становятся только к старости: вы - любитель престарелых?

Опубликовано

А зачем обучаться учится? Ведь смысл знаний и наук практическое их применение в итоге.

Верно, но чтобы создать что-то "новое" надо знать - что уже успели сделать "до того" :)

И тут Вы ошибаетесь - умными рождаются (это врожденное качество), а не "становятся" :)

Опубликовано

Мне нравятся скажем так созревшие как личность люди. Это может быть и в молодом возрасте, но так бывает редко. 

Но уже и в молодом возрасте есть задатки, и они видны. 

Хотя, в принципе обычно я всегда выбирала мужчин старше себя. Но все таки умных. Ведь не всегда возраст признак интелекта, иногда это просто возрат и ничего больше)

Опубликовано

Вы о науке, стесняюсь спросить, из Инет-болталок свои знания почерпнули? МинОбр - это средняя школа, а Диплом ученой степени выдают в ВАКе :). Приезжаешь в означенное время и получаешь, очереди там нет :)

Блин...ВАК где сидит?

Опубликовано

И тут Вы ошибаетесь - умными рождаются (это врожденное качество), а не "становятся" :)

Соглашусь с вами, люди рождаются с определенными качествами. В течении жизни они развивают эти качества усиливают те или иные, какие-то наоборот ослабляют . Но тем не менее, путь человека начинается с младых ногтей, и примерно видно к чему кто тянется)

Опубликовано

О себе: 22 года, Образование: школа, колледж, армия. Сейчас работаю разработчиком.

Моя проблема в том что мне слишком многое все интересно. Что влияет на мою жизнь в целом. Так сказать тяга к знаниям. Что влечет за собой пару негативных последствий.

Вам знакомо разделение возраста человека по проявлению себя?

В указанном возрасте, ваш организм концентрируется на проблеме продолжения рода, после решения этой задачи - последует вопрос  проявления себя в социуме... И все эти периоды, в общем называются временем "собирания камней" - знаний, из которых  (где-то после 40) начнете строить свое представление об окружающем мире и себе, в глобальном смысле.  

Так что не парьтесь пока, "негативами" - собирайте все, что вам   интуитивно кажется нужным: в процессе сборки -  все пригодится.  

Мне нравятся скажем так созревшие как личность люди. Это может быть и в молодом возрасте, но так бывает редко. 

Но уже и в молодом возрасте есть задатки, и они видны. 

Хотя, в принципе обычно я всегда выбирала мужчин старше себя. Но все таки умных. Ведь не всегда возраст признак интелекта, иногда это просто возрат и ничего больше)

Но, для определения умного, и самому нужно быть умным?!

Опубликовано

...собирайте все, что вам   интуитивно кажется нужным: в процессе сборки -  все пригодится.  

Два бомжа на помойке, один другому:

" Ну и нафига я учился в спец.физмат школе? Можно подумать, что знание дифференциального исчисления мне тут пригодятся"?

Другой в ответ: "И не говори, я учился в спец. гуманитарной школе, ямб от хорея легко отличаю, а что толку???"  :ohyeah:

Опубликовано

Соглашусь с вами, люди рождаются с определенными качествами. В течении жизни они развивают эти качества усиливают те или иные, какие-то наоборот ослабляют . Но тем не менее, путь человека начинается с младых ногтей, и примерно видно к чему кто тянется)

Это вы расскажите талантливому сыну механизатора из колхоза им. 60 летия октября.

ул. Люсиновская, д. 51 

ага....точно.

Опубликовано

Это вы расскажите талантливому сыну механизатора из колхоза им. 60 летия октября.

Привести примеры великих ученых, инженеров, изобретателей, которые родились в бедняцкой семье, где у папы даже трактора не было? :)

Опубликовано

Два бомжа на помойке, один другому:

" Ну и нафига я учился в спец.физмат школе? Можно подумать, что знание дифференциального исчисления мне тут пригодятся"?

Другой в ответ: "И не говори, я учился в спец. гуманитарной школе, ямб от хорея легко отличаю, а что толку???"  :ohyeah:

Американский ,Челенджер терпит бедствие и приземляется где то в российской тайге.

Американские астронавты выживают....Один залезает на дерево...и видит в далеке дымок.

они пол дня идут туда...добираются за темно и видят картину.

на поляне горит костер...рядом сидит мужик в телогрейке, в валенках и ушанке.

Они.....

Сэр...Ду-ю-спик инглишь?

Он не отрываясь от созерцания внутреннего мира и блесток от костра.

ЕС...ОФ КОС.....  а что толку. 

Привести примеры великих ученых, инженеров, изобретателей, которые родились в бедняцкой семье, где у папы даже трактора не было? :)

что было- то было....и больше никогда НЕ БУДЕТ.

мир изменился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...