taisha. Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 он говорит что обеспечивать семью чем он и занимается строя дом. замкнутый круг. свой личный дом, замечу) так что - нифига не замыкается и даже не смыкается.
migara Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 он говорит что обеспечивать семью чем он и занимается строя дом. замкнутый круг. я думала плюнуть на все и ничего не делать вообще. Вы с ним уходите в перепалки в которой побеждает он, так как язык у него подвешен лучше. Но дело не в словах, а в поступках. Вам надо четко выработать свою позицию и действовать по плану. 1. Если Вы скажете, что 50/50 и никак иначе, то что будет? - как поступите Вы, как он ? 2. Если Вы перестанете его дома кормить и обслуживать, то что? - Если на его слова об обеспечении семьи сообщите, что эта стройка Вам вообще ни разу не сдалась и тратить свои силы и средства на это Вы вообще не хотите, то что будет Только не в словах, а в поступках. 3. Какую роль в этом всем играет его мама? Мне кажется, что Вы Вы просто не имеете права голоса в семье, при этом муж поступает как хочет- покупает. продает, ставит условия, берет кредиты, но не интересуется нужно ли это Вам и готовы ли Вы на это работать и в этом участвовать, фактически распоряжается Вашими деньгами. Подумайте какие есть у Вас лично рычаги влияния, в чем Вы можете жестко обозначить позицию свою и продавливать свое решение? Может быть позиция "Я больше не хочу участвовать в строительстве ТВОЕГО ЛИЧНОГО ДОМА НИ СИЛАМИ, НИ СРЕДСТВАМИ". На еду и проживание - пож-та 20 000 руб в месяц выложи дорогой, а на оставшееся строй хоть что, хоть с кем.
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Может быть позиция "Я больше не хочу участвовать в строительстве ТВОЕГО ЛИЧНОГО ДОМА НИ СИЛАМИ, НИ СРЕДСТВАМИ". На еду и проживание - пож-та 20 000 руб в месяц выложи дорогой, а на оставшееся строй хоть что, хоть с кем. Отличное предложение.
Lersa Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Вы с ним уходите в перепалки в которой побеждает он, так как язык у него подвешен лучше. Но дело не в словах, а в поступках. Вам надо четко выработать свою позицию и действовать по плану. 1. Если Вы скажете, что 50/50 и никак иначе, то что будет? - как поступите Вы, как он ? 2. Если Вы перестанете его дома кормить и обслуживать, то что? - Если на его слова об обеспечении семьи сообщите, что эта стройка Вам вообще ни разу не сдалась и тратить свои силы и средства на это Вы вообще не хотите, то что будет Только не в словах, а в поступках. 3. Какую роль в этом всем играет его мама? Мне кажется, что Вы Вы просто не имеете права голоса в семье, при этом муж поступает как хочет- покупает. продает, ставит условия, берет кредиты, но не интересуется нужно ли это Вам и готовы ли Вы на это работать и в этом участвовать, фактически распоряжается Вашими деньгами. Подумайте какие есть у Вас лично рычаги влияния, в чем Вы можете жестко обозначить позицию свою и продавливать свое решение? Может быть позиция "Я больше не хочу участвовать в строительстве ТВОЕГО ЛИЧНОГО ДОМА НИ СИЛАМИ, НИ СРЕДСТВАМИ". На еду и проживание - пож-та 20 000 руб в месяц выложи дорогой, а на оставшееся строй хоть что, хоть с кем. я так говорила на это он отвечает хорошо я так сделаю. все оформляю на маму и все и жить тогда там будет тот кто скажу я. и тогда теряется смысл брака.
migara Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Но и она на все, что останется от своей з.п делает что хочет. я так говорила на это он отвечает хорошо я так сделаю. все оформляю на маму и все и жить тогда там будет тот кто скажу я. и тогда теряется смысл брака. Так может быть у Вашего брака и нет смысла, кроме отличного секса. Вы же четко и явно ощущаете, что из Вас явно тянут деньги и силы и объясняют, что так и надо жить, что Вы так жить обязаны. А Вам так жить самой не хочется и цели в виде этого дома у Вас лично нет. Какие вообще у Вас планы на жизнь с мужем, я имею ввиду общие планы? Сейчас я вижу, что муж за счет Вас строит недвижимость и не хочет, чтобы Вы были совладельцем, но при этом вкладывались и ограничивали себя, участвовали в расходах, только потому, что Вы так должны . ( Кому должны-то?).
Lersa Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Но и она на все, что останется от своей з.п делает что хочет. Так может быть у Вашего брака и нет смысла, кроме отличного секса. Вы же четко и явно ощущаете, что из Вас явно тянут деньги и силы и объясняют, что так и надо жить, что Вы так жить обязаны. А Вам так жить самой не хочется и цели в виде этого дома у Вас лично нет. Какие вообще у Вас планы на жизнь с мужем, я имею ввиду общие планы? Сейчас я вижу, что муж за счет Вас строит недвижимость и не хочет, чтобы Вы были совладельцем, но при этом вкладывались и ограничивали себя, участвовали в расходах, только потому, что Вы так должны . ( Кому должны-то?). я бы хотела общее жилье но не в таких масштабах. я хотела ребенка (но сейчас уже нет). мне страшно что мои потребности ставят на второй план. что на любой вопрос мне отвечают я же строю дом. заикалась про цветы там какие то приятные мелочи опять слышу я же строю сейчас не тот момент.
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 я так говорила на это он отвечает хорошо я так сделаю. все оформляю на маму и все и жить тогда там будет тот кто скажу я. и тогда теряется смысл брака. Так весь смысл вашего брака, выходит, опирается исключительно на его СЛОВА. Вы это понимаете? От вас требуются же средства и действия.
migara Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я про общие планы с мужем имела ввиду. - он хочет дом, причем личный дом. Это все же звоночек, недоверие, неуверенность в браке. - он хочет детей? когда, на какие деньги? - помимо дома, что он хочет и ради чего его строить? Вы бы спросили, как он видит Вашу жизнь через 5-10 лет. Может у Вас много общего, а может и вообще ничего.
Lersa Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Так весь смысл вашего брака, выходит, опирается исключительно на его СЛОВА. Вы это понимаете? От вас требуются же средства и действия. да понимаю. поэтому пришла сюда пообщаться с людьми. попросить совета.
migara Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Так весь смысл вашего брака, выходит, опирается исключительно на его СЛОВА. Вы это понимаете? От вас требуются же средства и действия. Согласна. Муж говорит, что Вы должны, должны, должны ... И Вы этому верите и готовы быть такой, чтобы ему нравилось. Ради чего вы на это идете? Какая такая плюшка вкусная Вам достается каждый день в семейной жизни? Какие радости есть в ней?
Lersa Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Я про общие планы с мужем имела ввиду. - он хочет дом, причем личный дом. Это все же звоночек, недоверие, неуверенность в браке. - он хочет детей? когда, на какие деньги? - помимо дома, что он хочет и ради чего его строить? Вы бы спросили, как он видит Вашу жизнь через 5-10 лет. Может у Вас много общего, а может и вообще ничего. он видет все как в сказке. но я не вижу средств на реализацию этой сказки.
migara Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 То есть реальный расчетов, проектов и финасово обоснованных планов у него нет, так?
Lersa Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Согласна. Муж говорит, что Вы должны, должны, должны ... И Вы этому верите и готовы быть такой, чтобы ему нравилось. Ради чего вы на это идете? Какая такая плюшка вкусная Вам достается каждый день в семейной жизни? Какие радости есть в ней? вот да тоже хотела спросить а какие вообще радости вы черпаете из совместной жизни? совместная жизнь в общем чувства секс поддержка приятное время провождение. но все таки не должна женщина наравне с мужчиной все делать? может много прошу? хочется внимания цветочков))) забивать на себя не могу не привыкла плохо выглядеть и ему наверное не понравилась бы зачуханка)) а все в нашей жизни к сожалению стоит денег. Раньше он (до стройки) дарил подарочки на праздники цветы как то радовал. это уже от темы отошла) ) То есть реальный расчетов, проектов и финасово обоснованных планов у него нет, так как вижу это я да.
migara Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Если цели общие, то почему бы и не наравне, чтоб быстрее к той ели прийти. Вообще в семье каждый вкладывается по максимально возможному принципу, если надо что-то достичь. Но у Вас нет цели общей, Вы как Лебедь, Рак и Щука. Он хочет туда, а вы сюда. Может как-то договорится о том ому чего надо и насколько.?
Lersa Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Если цели общие, то почему бы и не наравне, чтоб быстрее к той ели прийти. Вообще в семье каждый вкладывается по максимально возможному принципу, если надо что-то достичь. Но у Вас нет цели общей, Вы как Лебедь, Рак и Щука. Он хочет туда, а вы сюда. Может как-то договорится о том ому чего надо и насколько.? да но где брать деньги если их нет пока другую работу я не могу найти. он тоже получает зп и все. вкладывать в цель все что есть и вообще забыть про жизнь? может зажралась я?
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 да но где брать деньги если их нет пока другую работу я не могу найти. он тоже получает зп и все. вкладывать в цель все что есть и вообще забыть про жизнь? может зажралась я? Да вы все уводите в пространные размышления. Решайте вопрос материального плана на материальном плане. А остальное - уже по мере возможности в других планах. Как-то в кучу свалено у вас.
Lersa Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Да вы все уводите в пространные размышления. Решайте вопрос материального плана на материальном плане. А остальное - уже по мере возможности в других планах. Как-то в кучу свалено у вас. да потому что есть еще проблемы. надо сначала с одним разобраться согласна.
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 да потому что есть еще проблемы. надо сначала с одним разобраться согласна. Так вы разделите. У себя в голове - прежде всего. Потом оформите свое обращение и уже тогда начинайте говорить ему и не давайте уводить себя в сказочные дебри. Как по мне, самое адекватное предложение уж прозвучало. Может быть позиция "Я больше не хочу участвовать в строительстве ТВОЕГО ЛИЧНОГО ДОМА НИ СИЛАМИ, НИ СРЕДСТВАМИ". На еду и проживание - пож-та 20 000 руб в месяц выложи дорогой, а на оставшееся строй хоть что, хоть с кем.
Lersa Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Так вы разделите. У себя в голове - прежде всего. Потом оформите свое обращение и уже тогда начинайте говорить ему и не давайте уводить себя в сказочные дебри. Как по мне, самое адекватное предложение уж прозвучало. да. спасибо за помощь.
Jukio Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 я так говорила на это он отвечает хорошо я так сделаю. все оформляю на маму и все и жить тогда там будет тот кто скажу я. и тогда теряется смысл брака.Отзывайте согласие на распоряжение землей - тогда ничего он на маму не оформит. Настаивайте 50/50 и все. Как он докажет, что деньги от своей квартиры потратил на землю, а не пропил/отдал маме?
Lersa Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Отзывайте согласие на распоряжение землей - тогда ничего он на маму не оформит. Настаивайте 50/50 и все. Как он докажет, что деньги от своей квартиры потратил на землю, а не пропил/отдал маме? поговорю с ним. позже напишу как все прошло. спасибо за поддержку.
Jukio Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 поговорю с ним. позже напишу как все прошло. спасибо за поддержку.Нет!!! Вы бы сначала отозвали согласие, а потом разговаривали - чтоб он не успел ничего предпринять, да ту ж дарственную на маму написать. Действовать ВСЕГДА надо быстро, молча и наверняка, иначе останетесь с носом.Сейчас у вас та возможность отозвать согласие - единственное средство защиты, не профукайте его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти