Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в сексе он хорош очень. первый брак был если я не ошибаюсь 4 года. детей нет.

Его там обобрали, как он считает? или откуда такая продуманность на этот раз?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Его там обобрали, как он считает? или откуда такая продуманность на этот раз?

нет. там ничего общего не было. 

Опубликовано

Согласие супругу (супруге) на отчуждение или приобретение имущества

Нотариальное согласие супруги или супруга на заключение сделок с имуществом, которое было нажито в браке и является общим. Семейный кодекс России гласит, что таким имуществом супруги должны распоряжаться совместно. Потому для продажи, например, земельного участка, дачи, гаража или квартиры, в обязательном порядке требуется согласие другого супруга. Срок действия данного согласия законодательно не ограничен. При этом супруг, который готов дать согласие на заключение сделки, может указать свои требования и условия, например, установить срок сделки или срок действия своего нотариального согласия;

так это не отказ от имущества.

земельный участок в вашей совместной собственности.

просто вы дали согласие на его отчуждение.

можете и отозвать согласие. если он еще не подарил этот участок маме. 

Опубликовано

так это не отказ от имущества.

земельный участок в вашей совместной собственности.

просто вы дали согласие на его отчуждение.

можете и отозвать согласие. если он еще не подарил этот участок маме. 

О, а это хорошая новость.

Опубликовано

Вам вообще сейчас в данный момент этот человек дорог? Близок?

в любом случае он близок. просто все бросить я не могу и не хочу. но понимаете дурой быть не хочется. не хочется рушить отношения хочется чтоб поняли меня.

О, а это хорошая новость.

это и правда хорошая новость

))

Опубликовано

в любом случае он близок. просто все бросить я не могу и не хочу. но понимаете дурой быть не хочется. не хочется рушить отношения хочется чтоб поняли меня.

И думаете, он хочет вас понимать, поделившись "своим", как ему кажется?

Опубликовано

Если близок, тогда объясняйте, что хотите получить долю в собственности пропорционально своим вложениям и усилиям и в дальнейшем все затраты на стройку согласовывать друг с другом, чтобы что-то оставалось на жизнь, и кредиты в том числе. Кроме того обратите внимание мужа, что без Вам и Вашей помощи он бы ничего не смог построить, потому что:

- у него есть где жить, пить, есть, на чем ездить

- ему дали  на стройку сбережения

- его холят и лелеют, за ним ухаживают, стирают, убирают.

- он имеет регулярный секс

А так он бы делал все это сам и жил с мамой.

Опубликовано

И думаете, он хочет вас понимать, поделившись "своим", как ему кажется?

я думаю что нет и во отсюда все мои сомнения.

Опубликовано

Кстати может быть ипотека в Подмосковье проще и экономичней?  Из двух квартир  точно получилась бы одна приличная с минимальным кредитом, а то и без. Дом - это очень долгий путь, потом он намного дороже и сложнее в содержании. да и врач туда не участковый, если что, вряд ли поедет и т.п.

Опубликовано

Если близок, тогда объясняйте, что хотите получить долю в собственности пропорционально своим вложениям и усилиям и в дальнейшем все затраты на стройку согласовывать друг с другом, чтобы что-то оставалось на жизнь, и кредиты в том числе. Кроме того обратите внимание мужа, что без Вам и Вашей помощи он бы ничего не смог построить, потому что:

- у него есть где жить, пить, есть, на чем ездить

- ему дали  на стройку сбережения

- его холят и лелеют, за ним ухаживают, стирают, убирают.

- он имеет регулярный секс

А так он бы делал все это сам и жил с мамой.

я сказала ему об этом ответ был такой" а что если бы я не строил ты бы этого не делала" 

еще он считает что я в пустую трачу деньги на "женские штучки" (расшифрую я делаю маникюр эпиляцию раз в месяца три покупаю какую то новую одежду косметику в дешевых магазинах)

Кстати может быть ипотека в Подмосковье проще и экономичней?  Из двух квартир  точно получилась бы одна приличная с минимальным кредитом, а то и без. Дом - это очень долгий путь, потом он намного дороже и сложнее в содержании. да и врач туда не участковый, если что, вряд ли поедет и т.п.

Эта квартира была приобретена до брака мной и моей мамой и оформлена на маму она не даст ее продать. так как в курсе всех событий.

И если вы получите отказ, то что станете делать?

вот я как раз обдумываю. у меня пока нет решения.

Опубликовано
я сказала ему об этом ответ был такой" а что если бы я не строил ты бы этого не делала"

То есть не было бы секса, его бы не кормили и рубашки не гладили?  Или что?

Опубликовано

То есть не было бы секса, его бы не кормили и рубашки не гладили?  Или что?

ну секс то не при чем. не делала домашние дела не работала.

Опубликовано

У меня такое ощущение, что Вы просто оба не знаете сколько денег на что нужно , сколько есть и на что они тратятся. Муж не знает Ваших потребностей, Вы его . Сколько стоит стройка вообще не известно, потому как  похоже и сметы то внятной нет, а может и  проекта тоже.

ну секс то не при чем. не делала домашние дела не работала.

Почему он так думает? До встречи с ним Вы же все это делали и работали.

Опубликовано

Вполне возможно, что вы для него всего лишь стартовая площадка.

Такое же было у моей знакомой. Как только ее муж поднялся на ноги, она тут же была заменена на более "престижную" модель жены.

Естественно, новой подавалось все, как "дом мой, я его строил, не спал, не ел". Ей не то что ничего не досталось, но еще и кредиты выплачивала, когда его уже новая дама возила на моря и всячески ублажала машинами и айфонами.

Опубликовано

еще он считает что я в пустую трачу деньги на "женские штучки" (расшифрую я делаю маникюр эпиляцию раз в месяца три покупаю какую то новую одежду косметику в дешевых магазинах)

так объясните ему, что если бы не стройка, вы бы:

а. не потратили бы свои сбережения. 

б. смогли бы скопить еще больше или больше тратить на себя /одежду и прочее/, так как вам не приходилось бы тратить деньги на его питание.

вообще нормально пристроился мужик.

живет за счет жены, домик строит, при этом желает, что бы недвига была только в его собственности. 

Опубликовано

У меня такое ощущение, что Вы просто оба не знаете сколько денег на что нужно , сколько есть и на что они тратятся. Муж не знает Ваших потребностей, Вы его . Сколько стоит стройка вообще не известно, потому как  похоже и сметы то внятной нет, а может и  проекта тоже.

Почему он так думает? До встречи с ним Вы же все это делали и работали.

вы немного не поняли. я привожу его вниманию то что я тоже  участвую пусть не прямо, то что жилье снимать нам не надо на машине можно возить материалы, я оплачиваю жкх себя одеваю обуваю, готовлю стираю, убираю. Он говорит что это мои прямы обязанности что я бы их выполняла с любым мужчиной. я против этого ничего не имею. 

Вполне возможно, что вы для него всего лишь стартовая площадка.

Такое же было у моей знакомой. Как только ее муж поднялся на ноги, она тут же была заменена на более "престижную" модель жены.

Естественно, новой подавалось все, как "дом мой, я его строил, не спал, не ел". Ей не то что ничего не досталось, но еще и кредиты выплачивала, когда его уже новая дама возила на моря и всячески ублажала машинами и айфонами.

не исключено. но говорит что любит. но деньги в мою сторону тратить не спешит)) 

Опубликовано
вы немного не поняли. я привожу его вниманию то что я тоже  участвую пусть не прямо, то что жилье снимать нам не надо на машине можно возить материалы, я оплачиваю жкх себя одеваю обуваю, готовлю стираю, убираю. Он говорит что это мои прямы обязанности что я бы их выполняла с любым мужчиной. я против этого ничего не имею.

А его прямые обязанности какие, если бы не было стройки?

Мне кажется, что надо прийти  к общему семейному  бюджету, где каждый имеет право голоса и право на свои нужды в разумных размерах.  Иначе жизнь  кладется на стройку, годы жизни. Кроме того у Вас реально равные вложения в эту стройку ( за исключение взносы его мамы). . Причем Ваши может быть и побольше учитывая его непостоянные заработки.

Опубликовано

а по поводу потребностей вы наверное правы. мои потребности он счиает баловством. 

Опубликовано

Говорите, что любите вместо того, что его кормить. Ему это сойдет?

Опубликовано

А его прямые обязанности какие, если бы не было стройки?

он говорит что обеспечивать семью чем он и занимается строя дом. замкнутый круг. 

Говорите, что любите вместо того, что его кормить. Ему это сойдет?

я думала плюнуть на все и ничего не делать вообще. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...