Lersa Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Нет!!! Вы бы сначала отозвали согласие, а потом разговаривали - чтоб он не успел ничего предпринять, да ту ж дарственную на маму написать. Действовать ВСЕГДА надо быстро, молча и наверняка, иначе останетесь с носом. да да отзову.
Jukio Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 да да отзову.Не предупреждайте мужа о своих намерениях, автор - просто действуйте. А потом ему сообщите. Спросит, мол, что за нах - отвечайте спокойно, мол, я передумала. И вообще сомневаюсь, переживаю, что все на маму оформишь, а у меня ничего не останется, притом, что я тут последнее от себя отрываю, в НАШ дом вкладывая. А так все будет честно. Стпнет возмущаться - посетуйте, какой он меркантильный и мол, получается, ему от вас нужны только деньги, кормежка и возможность перекантоваться на время стройки..(( И что вы так не согласны, вам нужно честное отношение, любофф и доверие, которых он пока не проявляет.
Fam Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 вот да тоже хотела спросить а какие вообще радости вы черпаете из совместной жизни? У меня, например, радости в том, что меня морально поддерживают, любят, жалеют; муж для меня – самый близкий друг (с ним и поговорить можно, и сходит куда-то, и фильмы посмотреть – много общих интересов); материальная поддержка тоже важна (не только в плане оплаты расходов, но и ремонта, всякой мужской работы). Секс для меня далеко не на первом месте, не самое это главное, но тоже неплохо. Опять же, отец будущих детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти